塔羅異次元

查看: 8058|回復: 89

[塔羅認證] 新光三越桃園館2009西洋情人節占卜活動

免費的塔羅牌占卜活動又來囉!這是魔女克洛蒂連續三年接下新光三越的情人節占卜活動,跟去年的中國情人節占卜活動一樣,館內消費符合標準即可享有免費占卜,也可以自行付費占卜喔,歡迎對塔羅牌占卜有興趣的朋友把握機會前來體驗!

這次的西洋情人節占卜活動為期兩天,2/14(六)~2/15(日),魔女克洛蒂全程都會在場,並帶領星協占卜師為大家提供塔羅牌占卜諮詢,自行付費的顧客只要200元即可指定魔女克洛蒂占卜喔,這麼優惠的價格只有在新光三越桃園館的活動中才有,千萬不可錯過!

【新光三越桃園館2009西洋情人節占卜活動

☆★活動時間:2/14(六)、2/15(日)下午2:00~9:00

☆★活動地點:9樓 off time

☆★活動辦法:於館內主題餐廳享用情人套餐,即可享有免費占卜乙次,另有收費服務喔!

(活動詳情請見現場告示,免費占卜每日限額20組)

☆★收費占卜:每時段15分鐘收費200元(可指定塔羅牌老師魔女克洛蒂),請現場及早預約,以免向隅。

★☆主辦單位:新光三越桃園站前店

地址:桃園市中正路十九號(桃園火車站正對面)
         電話:(03)250-0888

★☆協辦單位:中華民國占星協會

【塔羅牌占卜】

時下最流行的「塔羅牌占卜」,愛情運、事業運、財運、人際關係運、家庭運、學業運等等,幾乎你想得到的問題,透過塔羅牌的神秘圖案象徵,都可以給你解答唷!占卜師占卜前先詢問顧客的問題是什麼,然後根據問題的複雜程度來決定使用不同牌陣,而過程中占卜師會引導顧客洗牌或切牌或選牌,接著占卜師排成牌陣,牌陣完成之後,占卜師會一一翻開每張塔羅牌,並進行運勢解讀,除了解析過去現在未來所發生的狀況之外,並會根據問題給予建議。

----------------------------------------------

新光三越占卜星棧活動~系列報導:

【愛情星象學 占卜星棧】新光三越桃園館2008七夕占卜活動‧0810活動翦影
【愛情星象學 占卜星棧】新光三越桃園館2008七夕占卜活動‧0809活動翦影
【愛情星象學 占卜星棧】新光三越桃園館2008七夕占卜活動‧記者會
《占卜活動公告》新光三越桃園館2008七夕占卜活動【愛情星象學 占卜星棧】

衣蝶星見小屋占卜活動~系列報導:

【衣蝶星見小屋 預見幸福的軌跡】20070817占卜活動翦影
【衣蝶星見小屋 預見幸福的軌跡】20070810占卜活動翦影
【衣蝶星見小屋 預見幸福的軌跡】20070803占卜活動翦影
【衣蝶星見小屋 預見幸福的軌跡】2007七夕占卜活動

----------------------------------------------

回覆 #1 魔女克洛蒂 的文章

先預祝您:情人節占卜活動~圓滿成功!

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

回覆 #2 凱珞 的文章

哈~~謝謝啦!

也預祝大家西洋情人節快樂啦!

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

回覆 #1 魔女克洛蒂 的文章

哇!!! 逢年過節總是魔女小姐最忙碌的時刻...... 加油!! 加油!!!!

"如果"我無聊的發慌,在去給您探班探班.......   祝情人節快樂!!!!!

回覆 #4 桃子 的文章

來探班啊來探班啊歡迎妳來探班啊

順便在我上洗手間的時候來代班一下啊

之前真的都忙到連上洗手間的時間都沒有哩

也歡迎大家來探班啊

(順便徵一下隨從占卜師來見習與拍照啦)

回覆 #5 魔女克洛蒂 的文章

一年一度的情人節,
桃子 去探班沾沾情人的氣息,也許就會遇上好桃花囉~~
預祝活動成功啦...

親愛的,探班我很OK的啦!!

但是代班............... 我真的不行啦!!! 如果間接不小心的砸了你的名聲,我就罪孽深重了啦!!

最多~最多~~我可以在你窩洗手間的時候幫忙控制場面啦~~呵呵!   什麼不會,喇賽的事情還會一點啦!!!

回覆 #6 安達芮絲 的文章

唉~~ 老師這次就沒有激勵到我了!!!!

有些時候,在單身者眼裡,一對對的情侶可是很傷眼的耶~~ 更別說什麼桃花了!!!!

真的要去,也是衝著魔女去的啊~~ 與情人節無關!!!

報名隨從占卜師   芙蘿拉 + 1  (14,15日二天)

和大家比起來新光三越桃園站前店離我家近多了..
當然會義不容辭去幫忙拍照和見習囉..
回想起去年8月參加2008七夕占卜活動時還是個菜鳥..
經過半年來的學習還有檢定考.大會和駐店等等的占卜經驗..
這次的活動應該能發揮所學服務客戶..很期待內..
也預祝活動成功..

評分

查看全部評分

回覆 #6 安達芮絲 的文章

謝謝啦!

不過今年神秘的占卜小屋被拆掉了

經濟不景氣啊所以那個空間被移作他用了orz

回覆 #7 桃子 的文章

那麼跟排隊等候的顧客們哈拉交際的工作就交給妳囉

順便講解一下占卜規則

溝通一下占卜問題吧

這樣一進入占卜就不會浪費時間了

回覆 #9 芙蘿拉 的文章

太感謝芙蘿拉了啦

妳實在是太體貼了呢

但兩天活動都會到不用去約會吃情人節大餐嗎
哇!  怎麼不是在台南啊??   好想去讓魔女算喔!
我沒班可探 >"< 因為我在好遠的高雄 ...............情人節得跟我的 郎客
一起過了   先祝魔女老師 活動圓滿順利喔 ^^
原文為 魔女克洛蒂 於 2009-2-7 01:14 發表
太感謝芙蘿拉了啦

妳實在是太體貼了呢

但兩天活動都會到不用去約會吃情人節大餐嗎

說到情人節大餐..真得好久没吃過了耶...

只要是假日我那口子的工作就會超忙..

所以自己能運用時間不吵他..

就是最好的情人節禮物囉..
喔喔喔,預祝活動成功

神秘的小屋今年不在喔~~那新的場地也會跟之前的一樣漂亮嗎

回覆 #16 莫玟 的文章

喔喔 那到時 會有照片看嗎??好想看一下 大師丰采 @@ 謝謝

回覆 #17 流浪塔羅行者 的文章

呵呵呵~~ 到時我會去,也會準備相機。

這任務就交給我來搞定吧~~

回覆 #18 桃子 的文章

接下這重責大任,可要扛好喔!
原文為 艾蜜莉 於 2009-2-7 01:53 發表

說也奇怪
我好像也常遇到魔女,
可是就都陰錯陽差
他每次發功時,
我不是早退就是晚到~~
真是…恨呀

回覆 #20 林小波 的文章

關於神界人物,我只能說啊~~~「可遇不可求」的啦!!!!!!!!!!
原文為 艾蜜莉 於 2009-2-7 01:53 發表

那不如妳來探班吧哈

當然是開玩笑啦~

情人節你也要好好服務台南的顧客啊

那天妳的生意應該也會很好的啦
原文為 流浪塔羅行者 於 2009-2-7 02:53 發表
我沒班可探 >"< 因為我在好遠的高雄 ...............情人節得跟我的 郎客
一起過了   先祝魔女老師 活動圓滿順利喔 ^^

謝謝啦

如果下回我到高雄作活動一定會通知你的啦

也祝妳情人節跟郎客約會順利哈
原文為 芙蘿拉 於 2009-2-7 11:48 發表

說到情人節大餐..真得好久没吃過了耶...

只要是假日我那口子的工作就會超忙..

所以自己能運用時間不吵他..

就是最好的情人節禮物囉.. ...

哈哈妳真是體貼的好情人啊

那我就不客氣囉
原文為 莫玟 於 2009-2-7 14:33 發表
喔喔喔,預祝活動成功

神秘的小屋今年不在喔~~那新的場地也會跟之前的一樣漂亮嗎

神秘小屋拆了啊

不過也別太期待新的場地

期待新銳占卜師登場就行了
原文為 林小波 於 2009-2-10 16:19 發表

說也奇怪
我好像也常遇到魔女,
可是就都陰錯陽差
他每次發功時,
我不是早退就是晚到~~
真是…恨呀

別恨啊別恨啊

以後一定還會有機會的啦
原文為 桃子 於 2009-2-10 16:23 發表
關於神界人物,我只能說啊~~~「可遇不可求」的啦!!!!!!!!!!

別這樣說啊

明明我就很好遇到啊

阿不是大家都見過好幾次了嗎
情人節耶~這樣魔女就不能出去玩囉

預祝活動成功~~~
原文為 魔女克洛蒂 於 2009-2-10 22:26 發表

別這樣說啊

明明我就很好遇到啊

阿不是大家都見過好幾次了嗎

真是霧裡看花,傻傻分不清楚ㄟ.........

人家小波跟阿濟說的是想要讓你親算一下,不只是單單想見到你啦~~~
原文為 A達 於 2009-2-11 00:21 發表
情人節耶~這樣魔女就不能出去玩囉

預祝活動成功~~~

對呀我不能出去玩耶

那你來陪我玩呀~
原文為 桃子 於 2009-2-11 09:22 發表

真是霧裡看花,傻傻分不清楚ㄟ.........

人家小波跟阿濟說的是想要讓你親算一下,不只是單單想見到你啦~~~

會有機會的啦

時機成熟了就會親算到囉

~~火車時刻表提醒~~

台北--桃園(可用悠遊卡搭乘任何車種唷)

自強--12:00出發~12:30抵達

區間--12:10出發~12:45抵達

莒光--12:15出發~12:48抵達

區間--12:30出發~13:06抵達

區間--12:35出發~13:11抵達

莒光--12:45出發~13:22抵達

區間--12:53出發~13:35抵達

以上火車時刻表提供給參與此活動的助理占卜師、隨從占卜師、探班人員參考

占卜師若欲一同用餐則搭前三班車,時間會較充裕

若不一同用餐,則請於13:30左右到場唷

回覆 #32 魔女克洛蒂 的文章

OK,謝謝時刻表的提供。

那我要一同用餐,沒意外的話..... 會選擇第一班列車搭乘~~~ 不見不散!!!

評分

查看全部評分

回覆 #33 桃子 的文章

謝謝桃子把情人節假期奉獻給我

我不知何以為報耶...

那就那就那就 親一下好了~

不見不散唷!

回覆 #30 魔女克洛蒂 的文章

好ㄚ~等你下班再來玩阿...

回覆 #23 魔女克洛蒂 的文章

真的喔 那我要報名當第一名旁邊端水的阿桑^^好高興喔 ㄎㄎ ^^
原文為 A達 於 2009-2-12 21:50 發表
好ㄚ~等你下班再來玩阿...

那你玩具要先準備好喔

哈哈哈
原文為 流浪塔羅行者 於 2009-2-12 23:04 發表
真的喔 那我要報名當第一名旁邊端水的阿桑^^好高興喔 ㄎㄎ ^^

別這樣說咩

已婚人妻不等於阿桑啊

而且妳身材又保持得很好哩

火車時刻表

這是回程的火車時刻表提供給大家參考

桃園--台北

區間~21:10--21:46

自強~21:21--21:51

自強~21:28--21:58

區間~21:45--22:21

回覆 #39 魔女克洛蒂 的文章

精神與妳同在ㄚ~~~
............................... .................................
辛苦囉~

回覆 #37 魔女克洛蒂 的文章

哪有什麼玩具...

情人節去電玩展看辣妹好了...

活動結束

這次活動,非常感謝魔女高人可以給我這個萬分榮幸的機會參與,收穫很多~~ 謝謝你啦!!!

評分

查看全部評分

照片總算一一上傳完成~ 先睹為快吧!!!

在這兒就貼個幾張讓大家觀賞觀賞~~~ 想要看全部的照片,就在這兒囉 >>>> 請按這裡

佈置的還蠻有氣氛的占卜場地.....