塔羅異次元

查看: 3958|回復: 15

對打的宮廷牌之i:買朋友的公司股份會如何發展

牌種:偉特78張正逆位
牌陣:賽爾特十字
問題:
有一個女性朋友要買他朋友(也是女的)的公司股份,不知買了會狀況如何~~
兩位是情同姐妹的朋友

想要解迷的是
請大家幫我研究研究~~~
還是我應該去解牌絕地!!
經過上次老師安排賽爾特十字的課程後
衛斯理提供相互對應分析的方法來解牌
處理方式配台面上的狀況
環境配未來
心境配台面下的狀況
結果配未來
我就認真的用了這個方法

(1)寶劍組合,如此有自信的寶劍騎士+寶劍7逆位+寶劍隨從
(2)那內心的金幣騎士遇上內心的寶劍騎士到底…
(3)看似合作無間的金幣三遇到戀人逆位的合約關鍵…
幫幫我分析一下吧~~他們到底有沒有相關連呀

[ 本文最後由 林小波 於 2009-2-13 15:53 編輯 ]

回覆 #1 林小波 的文章

呵呵~~真是不好意思,我來搶頭香!!!!!

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

回覆 #1 林小波 的文章

(1)寶劍組合,如此有自信的寶劍騎士+寶劍7逆位+寶劍隨從
(2)那內心的金幣騎士遇上內心的寶劍騎士到底…
(3)看似合作無間的金幣三遇到戀人逆位的合約關鍵…
幫幫我分析一下吧~~他們到底有沒有相關連呀
這個應該是有關聯的
1 寶劍組合 落在環境 顯示問卜者對於該股份有限公司的整體環境 雖然有信心 但卻對未來的發展沒太大的把握
2.這個應該是指買方與賣方的內心囉 一個希望盡快成交 一個卻希望能再考濾一下 (寶劍牌組的影響 )
3.這份合約應該不會馬上簽訂 主要是在戀人逆身上 也就是買方認為還有商確空間

對打的宮廷牌之i:買朋友的公司股份會如何發展

牌種:偉特78張正逆位
牌陣:賽爾特十字
問題:
有一個女性朋友要買他朋友(也是女的)的公司股份,不知買了會狀況如何~~

這個牌陣顯示買方還有懷疑的空間 如果是買了 那麼會出現無力的感覺 也就是說真的買下 那買方或許會對現在整個公司營運狀況出現不知該怎麼處理 而導致整個公司運做有暫時停擺的現象喔 ^^

以上 個人淺見 給各位大大參考囉

回覆 #2 桃子 的文章

月亮 天ㄚ 我忘了它 @@ 果然老輝ㄚ 就是眼睛小小 =.="

回覆 #2 桃子 的文章

阿桃真是迅速呀~~
果然是異次元的第一快手呀~

你對月亮的解讀真的點出黑暗時代的來臨!!
我昨天和朋友說,因為聖杯王后而感情用事的答應友人的要求很不智
他整個覺得…對耶!!好像不應該
他會再想想考慮~~

回覆 #3 流浪塔羅行者 的文章

戀人出在關鍵
真得讓人知道契約合作的這塊含義
而關鍵的正逆位,
可以代表著這件事情的成敗嗎???

真得令人感受到塔羅的震撼

回覆 #6 林小波 的文章

真的!!!! 真的!!!!!

幾次鞤陌生人的實占經驗之後,真的有明顯被塔羅神奇的靈驗給震撼到!!!!!
小波   我的解牌方式會分成以下幾個觀點
金幣花色為同一人  寶劍為同一人
全部解完再看三張大牌
然後分析花色比率

這樣  會不會比較好解?
原文為 艾蜜莉 於 2009-2-16 10:29 發表
小波   我的解牌方式會分成以下幾個觀點
金幣花色為同一人  寶劍為同一人
全部解完再看三張大牌
然後分析花色比率

這樣  會不會比較好解?

真是老師在講我沒在認真聽
還無法頓悟,就沒學好啦~~

一種花色是同一個人的意思是…
可以混合同花色的牌
而得知這個花色所遭遇的歷程嗎?

感謝艾阿濟的傾囊相授~~
這樣的觀點讓我比較好離清宮廷牌到底是誰
誰到底是一家人~~
那我再來多多練習這個方法
練功練功一番
再請艾阿濟多多指點喔!!!

[ 本文最後由 林小波 於 2009-2-16 23:41 編輯 ]

回覆 #6 林小波 的文章

以下是個人意見

嗯 戀逆 用在這個事件的發展 是遲疑與不確定 並非有所選擇 所以拿它來代表買家的心理層面 雖然它跟杯3很合 但應該是雙方都正面的情形下 偏偏討厭的戀人出現逆 @@ 這個就有帶商確了^^
希望雙方再給彼此多點空間時間來了解 或許會有好結果

加油喔

回覆 #10 流浪塔羅行者 的文章

是杯3,還是金3???

回覆 #11 林小波 的文章

金3啦  打錯字 該好在看關於杯組的花色牌義 拍謝拍謝
看起來並不會太多宮廷牌

我覺得還沒有對打

小波困難點是在宮廷牌花色太多吧

不過其他數字牌和宮廷牌花色要配合來看
這樣也透露出偏重哪一花色了

回覆 #13 星宿一 的文章

嗯,往往宮廷牌出現,花色不同就會亂了我的思緒
到底哪個才是真的他~~
還是都是他~~

運用同花色去判定整局的重心在何方

依此局來說,以寶劍為主
然而在內心位置的金幣騎士
是代表他覺得自己的錢不夠去買下這個股份的意思嗎~
(這位女性友人,若要買這個股份,的確要想辦法去周轉錢出來)

回覆 #14 林小波 的文章

那把寶劍做為是行動上的表徵來輔助呢?輔助內心想法而受影響的行動說明?可以嗎?
o.o
基本上從未來跟結局兩張來看,不建議買吧

會考慮買很大一部份就是因為人情的關係
其實就問卜者本身自己做投資那還可行@@
但若是因為人情因素而逼自己買朋友家的股份~何必咧?┘v└
況且,比問卜者本身對這家公司本身信心也不是相當足夠哪~
風險是在所難免,但好歹也選家能讓自己花得快樂的公司吧!
因為就問卜者來說投資不是"搏感情"的東西啊@@

如果問卜者已經下定決心這筆錢不回來那就算哩
只是說現在大環境那麼差,現在這時機誰希望錢送出去就回不來?
不要投資之後又覺得不情願有了疙瘩,朋友還是單純朋友比較好@@
朋友間若是扯上金錢,有時候朋友變仇家這也是有可能的啊 一v一||||b

所以
還是別買吧一v一bbb
我想就靈巧的寶劍騎士問卜者
還是會有其他方法婉轉告訴朋友自己的難處的一v一/