塔羅異次元

查看: 5556|回復: 7

如果 這是生命靈數的關係

兩女同日同病房出生 又同日同病房產子
大陸武漢晚報報導,兩名婦女在30年前同一天同一病房出生,30年後又在同一天同一病房做媽媽。

報導說,武警總醫院婦產科8號病房的兩家人正在聊天,其中鄒女士在和杜媽媽聊天時,意外地回憶起,她倆的女兒都在1979年10月30號出生在武漢四醫院,而且還住在同一間病房。

鄒女士說,更巧的是,16號晚上7點57分,女兒(鄒逸棱)剖腹產下一個7斤半的男孩;當晚8點58分,杜家女兒剖腹產下一個8斤7兩的男孩。兩位新科媽媽還有一個共同點,就是老公都是山東人。

武警總醫院婦產科主任(趙玉梅)笑著說,同年同月同日同病房出生,同年同月同日同病房生子,丈夫籍貫也相同,她從醫30多年還是頭一回見到。
   各位啊   生命只是一連串的巧合嗎?
或者  再我們的數字基因裡早就註定了某些公式了呢?
請問大家  有沒興趣請異次元的長工來開個靈數版啊??
有人呼叫我嗎?

靈數版......
版子早就準備好了

只等待有緣人當版主......

如果艾蜜莉小姐有意願擔任版主

靈數版立即浮現......
偶??   偶的靈數才剛學耶
偶行嗎?
只要有心經營就可以了

稍微用一點點時間來上版

提出一套管理方法來做就可勝任了

這件事可以繼續討論規劃
各位有上靈數課的同學   
想請教一下大家
算靈數時  你會將身份證字號加上嗎?
我最近算到二個客人   
一位是     1978  07  07
另一位是 1987  07  07

雖然靈數命盤是相同的
但有著不同的際遇
想聽聽各位的看法哩

回覆 #7 艾蜜莉 的文章

共盤的規律性就是,同月同日生的人,他們是相差9歲的
我跟我堂哥兩人共盤,數字一樣,境遇當然是天差地遠...不過糜爛的個性倒是如出一轍Orz

言歸正傳,其實面對共盤需不需要加入更細部的如身分證字號,我是認為各從己習就好啦.
因為即便主要數字的組合都是一樣的共盤模式下,還是會有差異...

就不同年份來說,所反映出來的現象與"特質"自是有異.
1978與1987兩者雖然都呈現7數的特質,但是排置上仍有差異...也就在於尾數是以7或是8做定位.
個人認為在顯示的意象上,1978會較有8的實效功利色彩,而1987則著重在7的內省理念特質,這就是一個明顯的差異點.

當然也可能牽涉到其他更細微的影響因素(例如細部的時分.運限數字輪值的作用),這個部分小的我學藝粗疏,也就無法深切詳言啦...囧

不過,能有更多的資訊進行運算辨析是比較好.在共性下的個別差異相去懸殊,需要有更精確.縝密的比對才能分辨不同的影響與作用.