塔羅異次元

查看: 8591|回復: 57

看看你是哪號人

如果你無法來參加塔羅女屋開的生命靈數課,那也沒關係。我們馬上來淺學一下出生日期裡的神祕密碼吧! 以下全用西洋的年月日算喔!
首先  來計算一下個性數
個性數就是年月日裡的『日數』加總到個位數
總共分為1~9號  
如1973年2月9日出生的人    個性數為9
而 1973年12月28日  日數是28  
所以個性數為1  (  2+8=10   10 = 1+0 = 1 )

再來就是所謂的命數了
如1973年2月9日為 1+9+7+3+2+9 = 31  31= 3+1 =4 所以命數為4
如1973年12月24日則為 1+9+7+3+1+2+2+4= 29  29=2+9=11  
11 =1+1 =2 所以命數為2

好  現在 我們就有二組數字囉
個性數呢  很清楚說的就是一個人的先天的個性囉
而命數呢  則是此生的人生使命  追求的目標啦

算好了嗎?  接下來  就來看看  你是哪號人囉

1數  創立型
正面:自信 直接 獨立自主 頭腦靈活 勇往直前 女強人
負面:一意孤行 自我中心 自負 固執 自尊心強 男人婆
2數  協調型
正面:配合度高 善分析及溝通協調 具觀察力 分工合作 互動佳
負面:矛盾 消極 逃避 過度依賴 或強迫別人依賴
3數  發明型
正面:創意多變 聰明敏銳 發明者 善溝通 點子多 歡樂B咖
負面:注意力不集中 不善表達 情緒多變 死要面子
4數  守護型
正面:嚴謹 組織能力強 任勞任怨 重承諾 肯負責 追求安定
負面:嚴苛 固執 墨守成規 缺乏安全感 防禦心強
5數  野馬型
正面:愛好自由 交友廣闊 正義心 行動能力強 新潮 說服力強
負面:不定性 牆頭草 湊熱鬧 不受管束
6數  關愛型
正面:重義氣 浪漫多情 關愛他人 完美主義 治療能力
負面:花痴 濫情 吹毛求疵  八卦電台
7數  研究型
正面:思緒清晰 研究精神 見識廣博 追求真理 逢凶化吉
負面:性格古怪 疑心病 態度冰冷 死鴨子嘴硬
8數  物質型
正面:企圖心強 追求成功 目標一致 金錢概念佳 愛賺錢
負面:攀附權貴 物慾重 勢利眼 沒耐性
9數  精神型
正面:聰穎有內涵 大愛精神 追求靈性 第六感強 熱中宗教 魅力領導
負面:不切實際愛作夢 神精質 月光族 薪光幫 獨善其身

[ 本文最後由 艾蜜莉 於 2009-3-10 14:00 編輯 ]

回覆 #1 艾蜜莉 的文章

我是ㄅㄧㄤˋㄅㄧㄤˋ聲的 1 號人!!! (當然要搶下這頭香!!)

1978 - 11 - 10 >>>> 親愛的阿濟你看看,阿桃我有多 1 啊!!!!

=========== 我是分隔線 =============

1數  創立型

男人婆????? 很想打死不承認,但~ 又逃不掉.....

唉,幾多研究過後,"聽說",我就是那裝著男人靈魂的女人啊!! 害料料.....

回覆 #2 桃子 的文章

套上阿濟的公式,
你應該是:穿著女裝的男人婆啦!

喔喔 我是 個性 2 命數1 感覺有點毛盾ㄚ @@ 要怎麼解釋呀 @@ 那靈數有所謂的速配數字嗎??也有請老師教一下哩 ^^

回覆 #4 流浪塔羅行者 的文章

個性2呢  就是說從小就是個貼心寶貝啦  善解人意
只是有些黏啦
長大後 就會愈來愈獨立自主 當個新時代女性囉

我算出來了呀~~
我的「8」耶!!!
我從小就跟8很有緣
我的座號是8號
我的名字叫小波(也有8的諧音)
原來是我的個性數8在打頭陣呀

---------------------------------------------------------------------------
8數  物質型
正面:企圖心強 追求成功 目標一致 金錢概念佳 愛賺錢
負面:攀附權貴 物慾重 勢利眼 沒耐性能

沒耐性倒是說得很對~~
不過我對金錢真得那麼看重哩物慾不高啦~~
倒是有那個一點企圖心,不過是因為貪玩啦,哈哈!!!
小波   八號就是因為愛花愛玩才會愛賺錢
真好耶   總比阿濟我缺七的沒腦好吧
原文為 流浪塔羅行者 於 2009-3-9 22:23 發表
喔喔 我是 個性 2 命數1 感覺有點毛盾ㄚ @@ 要怎麼解釋呀 @@ 那靈數有所謂的速配數字嗎??也有請老師教一下哩 ^^

兩者相加若是9,才是矛盾數字啦!
例如:個性5,命數4,
5+4=9=黑暗=矛盾!
哈哈~~ 最近認識一個朋友,他也是跟我一樣,命數與個性數都是 1 ~~~ 看來,是要來玩個棒打老虎雞吃蟲了!!

回覆 #9 桃子 的文章

喔   都是1喔  那很好啊   加起來是2  自己滿意自己咩
那你那位朋友   是男還是女啊??  要不要就湊成一對啊

回覆 #8 凱珞 的文章

那大大是說這個占卜法是要把個性數+命數嗎??那我加起來是 3 ㄏ ㄏ
  發明型
負面:注意力不集中 不善表達 情緒多變 死要面子

回覆 #10 艾蜜莉 的文章

是男的啊!!!!!

不過他是很標準的「ㄈㄥˋ」眼耶(只有門縫那麼點大),所以..... 我真的很不想跟他湊成一對啦!!

朋友,當朋友就很好啦!!!

碎碎唸:阿濟這不專業的媒人,還亂點鴛鴦譜咧!!!!!

回覆 #7 艾蜜莉 的文章

我也缺7.......我也是沒腦人....(這樣該握手嗎?!)

回覆 #11 流浪塔羅行者 的文章

no no no...
妳誤會了,
不是這樣加的,
相加為9才是所謂的黑暗數字啦!
靈數還有很多種的組合與數字解讀,
我想艾蜜莉阿濟以後會慢慢告訴大家的,
我個人覺得靈數還真的蠻準的喔!  

回覆 #14 凱珞 的文章

真的!!!!

TO 流浪塔羅行者 : 魔女在台南開靈數課,你應該就近去參加的~~~

回覆 #15 桃子 的文章

哈哈

謝謝你桃子幫忙宣傳

靈數入門課台南已經開過兩次了

接下來應該是五月會有靈數進階課唷
原文為 莫玟 於 2009-3-11 13:27 發表
我也缺7.......我也是沒腦人....(這樣該握手嗎?!)

哈哈   來握個手  我是缺2個 7喔   
因為缺七是無腦   所以  我就是X大才會無腦啦
原文為 流浪塔羅行者 於 2009-3-11 00:23 發表
那大大是說這個占卜法是要把個性數+命數嗎??那我加起來是 3 ㄏ ㄏ
  發明型
負面:注意力不集中 不善表達 情緒多變 死要面子 ...

啊  不是啦  個性加上命數等於是你的契機  也就是說  那是你的"幸運之錀"
這個部份  我會再慢慢加上來滴
耐心等候囉

回覆 #17 艾蜜莉 的文章

噗,我也是缺2個7..........

找到同族人好開心啊~~
原文為 艾蜜莉 於 2009-3-11 00:00 發表
喔   都是1喔  那很好啊   加起來是2  自己滿意自己咩
那你那位朋友   是男還是女啊??  要不要就湊成一對啊

哇桃子的桃花桃花~~出現了嗎

回覆 #20 林小波 的文章

才不是!! 才不是!!!!

這位朋友跟我純得很~~~~~~ 不要以為我對每個新朋友都像對 7 號男那樣有企圖心啦~~~

回覆 #21 桃子 的文章

幫推桃子1號女跟不知名的7號男~~

在一起~~~~在一起~~~~~在一起~~~~(整個亂入)

回覆 #15 桃子 的文章

呵 帶小朋友 一起去參加 靈數洗禮 嗎? 或許是時間還不到呢 想參加卻都沒時間ㄚ 真想問魔女老大有沒要在高雄開班否 @@

回覆 #18 艾蜜莉 的文章

好^^有勞大大 我的求知慾又在蠢動中哩

回覆 #14 凱珞 的文章

嗯 我會耐心等候 ^^ 但還是想要知道呢 @@ 標準急性子的我=.=

回覆 #22 莫玟 的文章

哈~~莫大大整個是狀況外沒錯耶!!! 果然為人妻+人母會有脫節狀況~~~

那,可愛的 7 號男已經離我遠去了~~~~~ 遠到連背影都看不見嚕!!! 阿們~。

回覆 #26 桃子 的文章

喔喔,歹勢歹勢,我進度沒跟上。

現在重新追進度來的及嗎

回覆 #27 莫玟 的文章

恐怕為時已晚....

因為跟 7 號男已經有天涯海角那麼遠的距離了!!!

回覆 #28 桃子 的文章

不論是遠在天邊或近在眼前,7號男也不適合你呀!
別擔心,你是如此的優秀,不怕沒桃花啦!
套用你的一句話:他沒錄用你當女友,以後一定會後悔啦!  

[ 本文最後由 凱珞 於 2009-3-16 13:51 編輯 ]

回覆 #29 凱珞 的文章

哈哈哈哈~~~ 我面試的笑話,你就別拿出來讓大家笑話了啦.....

我們關起房門說就好!!!
耶   有八卦喔   什麼事要關起門說呢??

好奇!!!

回覆 #31 艾蜜莉 的文章

喔!這可是一段很有趣的故事呢!
但詳細內容,還是需徵求八卦桃本人同意才可以放送喔!

(怪怪~她都已於公開場所開窗亮話了,還搞什麼神秘關門說?  )

回覆 #28 桃子 的文章

殘念,沒關係,反正是下檔了嘛...
我可以等新戲的XDD

回覆 #32 凱珞 的文章

ㄟㄟ~~~你知道的,怎麼說我也是天蠍的,沒有點神秘的面紗怎麼行????

天蠍也是有他專業的任務要達成啊~ 使命必達!!!!!

回覆 #33 莫玟 的文章

親愛的,感謝你的耐心..... 但要有心理準備,的確很有得等~~~

你知道的,沒有拿到好劇本,大牌是不隨便接戲的!!! (老師說上升獅子就是愛搞明星味,請見諒 )

回覆 #35 桃子 的文章

喲!好大牌的獅子喔!
宅蠍會羨慕馬戲團的表演獅嗎?  

回覆 #36 凱珞 的文章

我想不會。

宅蠍會在家自以為是的嘲笑那個跳火圈的傻獅子吧~~~哈哈哈哈!!

回覆 #35 桃子 的文章

喔喔沒有問題,我個人偏好有質感的戲XDDDD

我會帶我天蠍兒子一起捧場的
原文為 桃子 於 2009-3-17 12:55 發表

你知道的,沒有拿到好劇本,大牌是不隨便接戲的!!! (老師說上升獅子就是愛搞明星味,請見諒 ) ...

妳真的超有明星味的啊

大家都麻這樣覺得

再說一次

妳不走演藝圈真的太可惜啦

不然早就是主持一姐了
而且  還是"桃子姊"耶

回覆 #39 魔女克洛蒂 的文章

唉唷~~~你知道的。走演藝圈我也只有諧星一途~~ 整個不甘心的啊!!!!

所以,還是乖乖當活老百姓就好,比較輕鬆自在啦!!!! 一姐?! 我在我們公司是一姐沒錯啊!! 哈哈哈~~(得意的高分貝笑著)

回覆 #40 艾蜜莉 的文章

阿濟,賣安奈啦~~~~~~~~~

你這樣一叫,我突然有背脊涼涼的感覺ㄟ...............

原文為 桃子 於 2009-3-20 11:55 發表
阿濟,賣安奈啦~~~~~~~~~

你這樣一叫,我突然有背脊涼涼的感覺ㄟ...............

哎喲! 桃子姊   您太客氣啦   你本來就是"1"姊啦
感到背脊涼涼的喔  這不太好啊
會不會是有什麼"歹密仔"跟啊??

回覆 #43 艾蜜莉 的文章

真的是「1」姐耶

好妙喔

回覆 #43 艾蜜莉 的文章

對吼!!!!!!!!!!!!!! 阿濟英明,話不說不明ㄟ~~~ 我就是這麼 1 ,不當 1 姐真的是粉可惜耶!

話說,現在投入演藝圈還來得及嗎??????????????????????

回覆 #45 桃子 的文章

來得及啦!!
成功不在何時開始
在於持續的努力啦

加油   演藝界即將再添"桃子姊"一枚啦

回覆 #45 桃子 的文章

當然來得及啊!
至少有我們這一群基本粉絲啊!

都沒看到五號人欸

5數  野馬型
正面:愛好自由 交友廣闊 正義心 行動能力強 新潮 說服力強
負面:不定性 牆頭草 湊熱鬧 不受管束

行動能力強大概就是整天跑來跑去的停不下來吧我
是生命靈數吧!!
我有算過喔^^
我是一號人

1+9+8+9+0+8+0+2=37
3+7=10
1+0=1

1數  創立型

我是獅子座
所以自信是一定要的啦!!
不過腦筋靈活...我沒有

我是獨行俠耶^^
都喜歡一個人搞定一切
可是最後都是累死自己

XD我本來就固執
除非說話說的有道理
說服我啦
否則我真的有一點偏向堅持主見(固執)
我是1號人喔

1數  創立型