塔羅異次元

 找回密碼
 註冊
搜索
查看: 5914|回復: 3

看看你是幾號人 之 工作篇

[複製鏈接]
發表於 2009-3-31 23:55:02 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
將西洋的出生年月日相加總到個位數(西洋年算法為1911+民國年)
例如甲君的生日是1989.09.09 即為 1+9+8+9+0+9+0+9=45, 45=4+5=9
所以甲君的生命靈數(命數)為 9

那接下來我們來看看1 ~ 9所適合的工作為何囉

命數1  先鋒部隊  
天生的領導者,獨立自主,常有新點子,善於當機立斷做決定,所以適合可以獨立作業的工作,如老闆、主管、藝術家、導演、SOHO族、特立獨行的發明家、教師…。由於1號人無法做重複性高或太單調的工作,所以要小心陷入「百藝無一精」的情形。

命數2  合作好伙伴
頭腦冷靜,擅長分析細節及分工合作,由於天生心思細膩容易察覺他人情緒,懂得要配合他人,喜歡和諧的工作環境,所以適合從事如祕書、助理、分析師、觀察員、稽查員、作家、心理學家、法律工作…。由於2號人容易依賴他,所以要多學習獨立自主喔。

命數3  快樂B咖
融合1及2號人的特質, 3號人具有改變、善溝通及喜愛歡樂氣氛,因此適合當藝術工作者、藝文創作、創意設計、娛樂業、諧星、客服人員、公關或是仲介業及教育事業…。善變及愛面子的3號人,在職場上常不守規則,老是挑戰傳統及一些既定方法,以自己喜愛方式做事,是個讓老闆頭疼的人物。

命數4  八風吹不動
追求穩定和安全感是務實的4號人使命,是個有條理且守秩序的人,擅長組織及建構,精益求精,由於生性務實不愛變動,能從事單調重複性高的工作,適合具有穩定或專業性的工作者如公務人員、警察、會計師、建築師、工程師、技術人員或協助他人解決問題的專業咨詢家…。由於4號的保守態度、不知變通及缺乏彈性,常會讓自己及周遭的人吃盡苦頭。

命數5  自由烈士
最崇尚自由,不自由,毋寧死。是愛自由、享受冒險的人,此外5號本身也是個有彈性的數字,除了愛自由外也追求流行及新鮮感的事物,是個腳程快速的人。適合的工作如業務、媒體工作者、旅行業、領隊、旅行作家、美食家、網路開店、消防隊員、打工達人…。愛改變的5號,總是比別人特別忙碌,忙碌才能讓5號人有存在感,但工作效率就只能用「忙盲茫」來形容囉,此號人要注意不要瞎忙喔。
命數6   完美主義者
好好先生小姐的6號人,重視人際關係的合協及朋友之間的義氣相挺,同時也具有審美觀及治療能力。此號人適合從事「愛」或是「美」有關的工作,如安親班老師、美容師、櫃台服務人員、醫療工作、設計師、服務業…。6號人要避免過度的完美主義性格會對人、對事要求過於嚴苛,雞婆的6號人更要避免一時的「情感氾濫」而去承擔不屬於自己責任的工作,以免吃力不討好又累死自己。

命數7   研究專家
個性喜歡打破砂鍋問到底的7號人,天生比他人更具有研究精神,而這也造就博學多問的7號人。此號人做事心思細膩,擁有很強大的分析、組織與掌控能力,適合從事資料蒐集及研究性的工作,如學者專家、研究人員、偵探、調查人員、咨詢顧問、企劃行銷…。喜歡研究及追求真理的7號人,往往一投入工作後就變得相當嚴肅,要注意的是得失心以及自我的人際關係。

命數8   老闆養成班
「追求名與利」是8號人給人的強烈印象。企圖心強的8號人很懂得善用人際關係來達成目標,8號人本身對金錢數字的概念極佳,對於理財有獨特看法,而多數的老闆都是8號人。企圖心與堅定意志力就是8號的代表,適合此號工作的有老闆、高階主管、金融保險業、銀行工作…。8號人對於無能的人總是缺乏耐性及包容心,甚至會有攀權附貴的情形,此點是8號人要小心注意的喔。

命數9   夢想理想家
全身能量集中在頭部的9號人,是個擁有聰明才智,愛演且有與生俱來的領導魅力,常常有一堆粉絲圍繞身邊。直覺力強、重視精神與靈性發展的9號人,是個感性與理性合體,適合的工作有演藝人員、政治家、社工人員、心靈工作、神職人員、命理師、靈媒…。9號人要避免以下缺點喔:過度理想不切實際以及獨善其身、古古怪怪神精質。

[ 本文最後由 艾蜜莉 於 2009-4-1 00:00 編輯 ]
發表於 2009-4-1 14:03:10 | 顯示全部樓層

艾蜜莉這個例子....

愛阿濟:
這個例子999純金的
真的有這個人嗎
靈性質如何
好奇......?
 樓主| 發表於 2009-4-2 00:08:29 | 顯示全部樓層

回覆 #2 彼得威勒 的文章

目前有遇到999的有三位
一位是2007.09.09 年齡小  看不出
另外幾位是美妹  長得都很漂亮耶
至於靈性咩   都是來店的客人
從相處上看來  都是個很熱心的美妹喔
每個都承認自己很情緒化
也常覺得與某一宗教有緣
發表於 2011-10-2 12:39:44 | 顯示全部樓層
命數3  快樂B咖
我超快樂耶
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

小黑屋|神祕網域

GMT+8, 2019-1-22 09:39 , Processed in 0.053632 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表