塔羅異次元

查看: 3740|回復: 12

[歡迎哈拉] 有塔羅占卜劇情的MV~ 戴愛玲-愛靈靈

戴愛玲 愛靈靈三部曲之二 - 愛靈靈

http://www.youtube.com/watch?v=5aFGcQqmppg

求教~不知MV裡的塔羅牌是那付牌?

回覆 #1 芙蘿拉 的文章

看了好幾次了

實在太模糊了,看不出來

連文字都很難看出是什麼文

回覆 #1 芙蘿拉 的文章

感覺好像只有用22張牌

不過真的看不出來是哪副牌

話說愛靈靈三部曲的MV拍得不錯哩

蔣怡很美啊

然而鬍鬚男也很帥

而且結局....我還滿喜歡的
就在MV的 1:03 處出現的塔羅....

他說「要忘掉過去!才能繼續往前走!」 <<< 審判牌嗎???

回覆 #3 魔女克洛蒂 的文章

真的~~蔣怡好正!! 膚色黑的人可以像她這樣不髒的正點,真的超超難得~~~

而且,他穿牛仔褲,好好看哦~~~~ 有瘦長的腿真好!!真好!!!!
原文為 桃子 於 2009-4-7 12:46 發表
就在MV的 1:03 處出現的塔羅....

他說「要忘掉過去!才能繼續往前走!」 <<< 審判牌嗎???

哪裡是1:03?

明明就是1:23處出現的

而且那句話配上那張牌畫面的感覺

我覺得應該是「死神」吧......
原文為 桃子 於 2009-4-7 12:50 發表
真的~~蔣怡好正!! 膚色黑的人可以像她這樣不髒的正點,真的超超難得~~~

而且,他穿牛仔褲,好好看哦~~~~ 有瘦長的腿真好!!真好!!!!

對啊而且她好瘦又好活潑又好有氣質

我覺得她算塔羅牌時翻牌聽到答案時的那個表情演得很好

完全融入劇情了她

占卜愛情的女生就是會有那樣的表情沒錯

抿嘴而笑卻有一股憂傷......

回覆 #6 魔女克洛蒂 的文章

我看到明明就1:03啊~~~~   怎麼會這樣!?!!!!

又是死神哦??? 怎麼每次被拿出來做文章的都是它....是不是有這麼紅?!?!?

回覆 #7 魔女克洛蒂 的文章

蔣怡真的是難得一見的那個討喜的大陸人.....

>>> 沒辦法,最近我很恨大陸人!!! 死ㄚ六仔!!! <<<
原文為 桃子 於 2009-4-8 09:49 發表
我看到明明就1:03啊~~~~   怎麼會這樣!?!!!!

又是死神哦??? 怎麼每次被拿出來做文章的都是它....是不是有這麼紅?!?!?

桃子姊...  不是每個導演編劇都學過塔羅牌咩
現在只要提到"塔羅牌"  大家只會想到"死神"這張啦
到底死神是付了多少廣告費啊??曝光率這麼高哩??
其他的77張牌  只能躲在角落裡哭泣啦

回覆 #9 桃子 的文章

哇,我一直覺得 ‘討喜’是個非常傳神的詞
去找了畫質稍微好一些的影片來看..
抓了比較清楚一滴滴的畫面...
看起來..文字部分第一個好像是S,
最後兩個好像是TE..也很像 IL....
不太像英文...

回覆 #12 珞 的文章

哇~這樣你也可以截圖
你太強了