塔羅異次元

查看: 4508|回復: 32

財務占星學課程招生(時間確定)

因為端午節連續假期,五月份財金占星學時間調動,延至六月開課
為星協會長六月唯一開設課程,本年度重點課程
幾經協調後,確立日期如下:

《財務占星學》

上課日期:06/06(六),06/07(日)
    上課時間:星期六:14:00~18:30,星期日:14:00~18:30,共約9小時。
    上課費用:一般學員6000。星協基本會員3600。星協正式會員3000。
         (本課程學員需自付場地低消)

課程內容:一、個人本命盤財運總結算,精密計算出財務發展和結果
       提供運算公式「星象會計式」來估計財運
       並詳細推測財運起伏時段和因應方式

投資範圍與項目之適合度評估

二、世局財經變化,股市預測,金融市場預測
       並與個人命盤結合,評估最佳投資時段和地點項目
       以星象觀點及早預測財經變化以採取因應錯失

報名方式:即日起,接受課程報名,請登記者務必到課。
     舊生請在此話題直接留言回覆即可

新生請寄信至~虛宿信箱:im.orz.tw@gmail.com
     填寫基本資料~姓名,性別,出生年月日,
     服務崗位或就讀學校系級,聯絡電話(住所電話或個人手機)
     個人基本簡介,神秘學、命理學習接觸歷程
     課務收到信之後會盡快與您聯絡確認

☆ 截止報名: 這次名額限制與審核,
請盡量在五月底前完成報名,最後期限為6/3零時

本次上課地點:
新投影教室~台北市重慶南路一段10號 九樓 902A(台企大樓)(城中消防隊對面)
目前接到一個訊息,
就是這次重訂的上課日期6/6
還是卡到端午節的問題~是補假上班日

所以考慮是否調整到下一週

所以有意願上課的人,請開始留言報名
並說明6/6或6/13哪一週方便
會依據報名者的時間來調整
時間上斗宿都沒問題
都可以哦~
心萍希望6/13這週
目前兩週時間都ok
原則上都迷有問題的說.....

我投6/6一票

我投6/6一票....
我也是6/6可以..

13號那週已排事情了..
我投6/6一票

因為 6/13和6/14都已經排了事情.....
看來目前六月六日那一週的人數比較多

那就敲定是在這一週上課了

消失太久 好久沒拿到熱騰騰的新講義

喔~我實在是太需要占星來開一開腦  
聽了Krugman(這位阿杯是諾貝爾經濟學得主)的演講   腦袋還是一片混爛
汝雯+1
我想我應該至少可以參加6/6的部分
其他的就拜託錄音達人了

財務總結算ㄟ
如果結算出來是負的就....
我要報名~~ (我是基本會員嗎? 繳了會費都忘記自己是哪一種會員了 )

不過我6/6要補上班ㄟ,我再看看可不可以豪邁的請假好了~~

若沒有辦法請假的話,隔天再去跟大家借錄音檔

這次是都是上到六點半嗎? 那我終於有一次可以上到下課不早退了~ 哈哈哈

請問這次的上課地點在哪裡~~

有需要帶電腦嗎?  不會使用占星軟體怎麼辦咧~

很久以前灌的是zet占星玩家~ 請問大家現在是用什麼~ 有更新版本嗎?

==

在這邊徵求上星期塔羅牌陣的錄音檔可以嗎?

上周太多事情冒出來導致只上了一點點課

可以燒CD給我(會附上光碟片的費用) 或者是我帶隨身碟去存

請問哪位好心人願意幫忙呢~~  大感激!   

==

以上~ 問題很多請見諒~~  因為太久沒接觸占星了  

回覆 #12 慕妮 的文章

幕妮:
妳應該是基本會員
這次是上課到六點半沒錯
地點應該跟牌陣課一樣大樓(詳細會再通知)
可以帶電腦來更新軟體
這次只要基本命盤,操作比較簡單不用擔心
如果第二天不能來,當然可以拿錄音檔

牌陣課的錄音檔,就請到時帶隨身碟來囉
在此也號召
請儘速報名,時限有提前喔
斗宿報名+1

另外幫唐先生報名再+1

衛斯理報名+1

在期限內已寫信至信箱報名

~~上課通知~~

各位報名學員:

「財務占星學」本週六日即將要上課囉!

上課時間為下午兩點,請提早一點點進教室報到喔!

有筆電的同學也別忘了攜帶筆電至課堂上使用。

提醒您本次課程地點為新的投影教室,

地圖如下~

本次上課地點:
新投影教室~台北市重慶南路一段10號 九樓 902A(台企大樓)(城中消防隊對面)
哇~~
又是個嶄新的教室說....
昨天老師在示範看6/8的台股星盤的時候

發現一些星的相位好像"剋很大"~~

當下就覺得應該會跌不少才對~~ 就跟安塔芮絲說應該來做空的~~

結果....今天一忙忘記下單,等到回想起來的時候,大盤已經跌快兩百點啦~~

是怎樣~ 我真的很沒有投資賺錢的運勢ㄟ~~

要是我今天有下單~~  那該有多好ㄚ~~      至少可以把之前虧損的補一點回來

(OS:也許我下單做空之後,就會馬上跳空漲停吧, )

以上發發牢騷,讓大家看看笑笑~~  

重點是要問我們的財務占星基金大致狀況如何~ (sorry昨天又早退去趕火車了 =.=)

回覆 #19 慕妮 的文章

呵呵
是阿,那時候就看到剋很久、剋很大
就說星期一應該是黑色星期一
今天星期二還是很黑

第二天在你離開以後不久就上完課了
所以這次慕妮也算是全程參與了

至於財務占星基金,正在籌備中
還在check星盤
一有新消息一定馬上通知
(最近大盤起伏這麼大,看來要趕些了)

回覆 #19 慕妮 的文章

怎麼會這樣啊?

忙到沒時間下單就這樣跟財運擦身而過了orz....

那妳今天有下單嗎?

今天又大跌了兩百多點呢
預計本週五是個黑色星期五

果如所料則往後計畫勢在必行囉

回覆 #22 星宿一 的文章

Dear 星宿老大

這星期五是黑色星期五喔~~
那我現在就來小小的做空一下可以咩~~
還是說我的月亮剋太大~
本來會跌的大盤~~被我一做空馬上大漲怎辦   哈哈

手癢真的會忍不住下單ㄟ~~~
日火合在上升的人也會這樣嗎?  日火在雙魚不是會削弱能量嗎?  
為什麼我總是衝衝衝呢~~~

不過anyway~~占星得好好學才行~~~

回覆 #21 魔女克洛蒂 的文章

Dear 魔女~

我本來想說錯過了星期一,就很懊惱~ 不想去看盤了
       結果.........星期二真的又給我大跌ㄟ~~

為蝦密 ~~~財神爺總是不來跟我作伴呢?
       我本來想說有賺的話要快點來升級成正式會員~ 以後上課會比較省說

好啦~~ 現在我要來期待老師講的黑色星期五了~
       請大家都不要阻止我   

回覆 #24 慕妮 的文章

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
Dear 魔女

昨天回覆完文章之後,我就跑去下了一點點空單 $3000

今天一度大跌一百點ㄟ~~ 讓我的$3000-->$5000     我實在是太開心了!!   想說投資生涯中就要有第一次的獲利了!!!

然後我就很貪心,想說等著它繼續跌吧~~  哈哈哈   因此我並沒有因此獲利了結

結果.........最後就一路上揚,最終上漲100多點收盤,我的3000又變成了1500

證明..........我真的不適合投資選擇權嗎?  Orz

==

再抱一天,等看明天狀況如何,請大家祝福我吧!

星宿老大~~  快幫我治一下這種症頭吧~~~

回覆 #26 慕妮 的文章

好緊張喔,明天就是關鍵時刻啦!

從3000變5000,再從5000變1500,好可怕喔.........

財神為甚麼要這樣捉弄妳啊.....

還好妳只小試了3000,要是多兩個0的話,那恐怕是要哭了吧~

祝福妳啊祝福妳啊!幫妳集氣!!

回覆 #26 慕妮 的文章

今天又跌了119點,慕妮的獲利應該也回來了吧~~

回覆 #28 安達芮絲 的文章

我只能說~~ 占星太強了~~老師太強了~~
而我....剋太大了

今天真的大跌作收ㄟ~
一早看到亞股都大漲,有點怕怕的說~~
後來大概十點多以後竟然就整個開始往下殺啦~~  真是太猛了占星~~

不過.....由於我的空單是在昨天下的單,昨天經歷了大漲之後
今天回跌的幅度大概是抵銷昨天的漲幅而已

但是選擇權其實還算複雜,由於距離下星期結算日很近了
所以我買的空單距離現在指數很遠,只要預期結算前達不到我買的點數
整個選擇權價格就會跌很快

所以收盤前是1500->2000,沒辦法到達3000水準了~
最終我也把空單平倉啦~
所以這次交易還是以賠1000收場

證明..........我的選擇權投資還是剋很大
適合傳統儲蓄~~  謝謝大家關心

慕妮下台一鞠躬

回覆 #29 慕妮 的文章

耶耶耶耶!!(強顏歡笑)
再次證明占星的強大威力~~

星期六才跟安塔芮絲聊到
她說依照星盤看來,週一、二應該也不好
我應該要再留倉的~~

不過我實在不相信會跌這麼大~
要是只跌一點點也沒用~

證明~~ 月亮全剋的慕妮又出包了~~

目前大跌140點ㄟ~~

要是沒有處分,我的3000又變成5000了阿~~

好吧~~就讓我的錢雲淡風輕瀟灑的離去吧~~

請教我如何才能賺到錢~~

我可不想永遠只是傳統儲蓄
很好~~

快跌200點了~~

對了~ 不知老師以及各位前輩討論出的占星投資基金狀況如何~

好興奮喔  哈哈哈  

回覆 #31 慕妮 的文章

今天睡醒開電視看到一片通綠!!

我想,天啊~~
我啥時預測這麼準啦!!
可是,如果我自己有在玩,可能也沒辦法這樣冷靜,
應該會跟你一樣忐忑不安。

那我們來看看,星期三是不是會開始上漲吧....