塔羅異次元

查看: 5962|回復: 14

[協會活動訊息] 明道大學《塔羅的神秘面紗》塔羅牌特展

明道大學塔羅牌特展

展出地點:明道大學承正圖書館

展出日期:5 / 11 ~ 6 / 2

占卜時間:5 / 20 (三)下午一點~五點

主辦單位:明道大學

展品提供單位:中華民國占星協會

相關頁面:http://www.mdu.edu.tw/news/2009/090511/

大展示櫃 A

大尺寸塔羅

萊德偉特塔羅巨人版
共濟會塔羅  Manson Taro
埃及大盒裝塔羅  El Tarot Egipcio
版畫硬盒塔羅  Tarot De Louttre B
彩繪盒裝塔羅  Tarot Piatnik
尹諾塔羅 Enochian Tarot
克洛利透特塔羅巨人版

大展示櫃 B

多元主題塔羅

炫金塔羅 Gilded Tarot
帕拉丁尼塔羅 Paladini Tarot

家庭主婦塔羅 House Wife Tarot
凱爾特塔羅 Celtic Tarot
羅賓伍德塔羅 Robin Wood Tarot
聖德塔羅 Santa Tarot
啟示塔羅 Revelation Tarot
歐洲塔羅 Tarot De Euskalherria

馬賽塔羅 Tarots of Marseille
伊特拉塔羅 Etteilla Tarot
公主塔羅 Princess Tarot
法國地方塔羅 French Tarot

中展示櫃 A

神祕學塔羅

金色階梯塔羅  Golden Stair Tarot
儀式魔法塔羅  Tarot of Ceremonial Magick
生命之樹塔羅  Tree of Lifr Tarot
卡巴拉塔羅  Tarot Cabalistco
天界塔羅  Tarot of the Sephiroth

中展示櫃 B

各式如恩紙牌

女巫如恩紙牌  Witches Rune

如恩紙牌  Rune Weisheit

如恩占卜卡  Rune Tarot

小展示櫃 A

方圓塔羅

正圓形~
修道院塔羅  Tarot of the Cloisters

正方形狀~
曼陀羅占星塔羅  Mandala Astrological Tarot

小展示櫃 B

小尺寸塔羅

口袋透特
德國小偉特
Tarot Nova
Tarot Nova 書
Tarot Nova 微小版
小可諾利塔羅
微小偉特塔羅

小展示櫃 C

戀人之路塔羅呈現

戀人之路塔羅
Lover’s Path Tarot

小展示櫃 D

如恩石呈現

木塊如恩 Wooden Rune
白石如恩
水晶如恩
雜石如恩
印刻如恩
木質複合如恩

牆面塔羅框畫展示

由左至右共五副:

喬托畫風塔羅    Giotto Tarot

新藝術塔羅    Art Nouveau Tarot

埃及奈妃塔羅    Nefertari’s Tarot

拿破崙塔羅    Napoléon Tarot

航海時代塔羅    IL Tarocco del Mondo Nuovo
明道大學(彰化縣)承正圖書館

塔羅牌特展

感謝星協收藏家提供展示品:
星宿會長
魔女克洛蒂
布魯克
安塔芮絲
繆心
莫玟
獅心李奧

已於 5 / 9 佈置完畢
感謝凱倫參與幫忙

日後將陸續提供更新的展覽照片

回覆 #11 星協特使 的文章

怎麼這麼晚了還沒睡??!!

服務精神加敬業精神~加分!加分!

回覆 #12 凱倫 Karen 的文章

很高興能夠藉此機會認識凱倫

也謝謝妳的熱情幫忙

才能讓這次佈展快速又順利完成

感恩啦

請問5/20占卜時間,只有ㄧ位占卜師嗎?
到現場不用預約嗎?
話說魔女克洛蒂怎麼跟凱倫一樣瘦啊

回覆 #14 蘇菲 的文章

5/20的占卜有四位占卜師唷

分別從北中南前往哩

不過占卜是採事先預約的

要先跟圖書館登記才行哩

凱倫比較瘦啦

人家我的肉還是比較多的