塔羅異次元

查看: 3893|回復: 18

「神祕世界‧提綱挈領」神祕學系列講座

占星協會創始會長,神祕學專家~林樂卿老師

受文化大學推廣部身心靈中心之邀

為大眾提供占卜師基礎培訓

設計一系列講座,免費提供各界人士神祕學正確入門管道

共計四次講座之課程,每週二晚間隔週進行

本課程亦為會長本年度重點培訓課程

因為許多課程需要進行,特號召學生集中於此機會修此基礎建構課程

即將熱烈展開

以下是課程內容介紹~~~~~~

第一場: 2009/9/8  (二) 19:00~21:00

西洋神秘學一點通!

占星、占卜、命理、魔法、神祕、新時代之通識

西洋神祕學的範圍和分類,與中國玄學五術之比較

占星學廣博領域

靈數的類別

占卜與塔羅

西洋三法:魔法,神祕學療法,神祕學功法介紹

三術奧祕:煉金術,密術,生命之樹。

新時代法門和神祕學的關連。

文化推廣部報名頁面連結~
http://my.sce.pccu.edu.tw/MS/shine/Detail.aspx?ProdId=UU6898092&Source=HotClas

第二場:2009/9/22  (二)19:00~21:00

塔羅奧祕與各式占卜紙牌介紹

塔羅牌的奧祕和層級~完全功能九層示範。
塔羅和撲克的關係,神奇的撲克占卜實占。
鮮為人知的歐風紙牌介紹和占卜。
各式紙牌觀賞和示範,讓您一次瞭解各種神祕紙牌~
占卜卡,神諭卡,女神卡,天使卡,精靈卡,O卡……

文化推廣部報名頁面~
http://my.sce.pccu.edu.tw/MS/Detail.aspx?ProdId=UU6898093&Source=Search&SourceKey=25499&CataId=1605

第三場:2009/10/13  (二)19:00~21:00

西洋占卜學院博覽會

參觀包羅萬象的西洋占卜學院:

如恩符文學系~如恩占卜,各式神祕文字符號占卜

地占學系~西洋易經?地上占星?神奇的儀式

機率占卜系,投擲占卜~骨骰,骨牌、骰子,投石問路……

靈感占卜系:揭開水晶球,靈擺,尋龍探測杖的面紗……
                         水盆占卜,水占,鏡占,咖啡占卜

靈應占卜系:像碟仙的靈應版請示……

現場占卜示範

文化推廣部報名頁面~
http://my.sce.pccu.edu.tw/MS/shine/Detail.aspx?ProdId=UU6898100&Source=Search&SourceKey=1594&CataId=1605

第四場:2009/10/20  (二)19:00~21:00

瞭解西洋手面相和人相

精密的西洋手相~和東方手相有何不同呢?
神祕的西洋面相~有什麼特別之處呢?
嚴格的西洋顱相~是摸骨嗎?。
有趣的西洋體相~體型,各部位都可看相嗎?
還有~人相,足相,聲相……

現場解析示範

文化推廣部報名頁面~
http://my.sce.pccu.edu.tw/MS/shine/Detail.aspx?ProdId=UU6898101&Source=Search&SourceKey=1594&CataId=1605

---------------------------------------------------------------------------

聽完這四堂課
您就是最具完整通識和正確知識的神祕學達人

本系列課程設計為各場連貫而亦獨立
您可全部完整體驗系列課程,亦可選擇單一講座

請大家踴躍參加
星協成員,異次元版友
尤其是星宿各教室、各社團學生
想要增進知識及有需要者~幹部、管理、經紀者
更是一個立志神祕學領域者,建立良好基礎的機會
確定參加者。請在此留言報名,並註明場次

以便統計人數,安排教室大小

亦請從上篇連結至文化推廣部報名

回覆 #2 虛宿 的文章

9/8    凱珞  +1
9/22  凱珞  +1

回覆 #3 凱珞 的文章

兩天小海都加一

啦啦啦啦啦

我也要~我也要~

2場 +1  
半調子9/8+1
感謝~~!!
DIOR+KERRY
.........................9/8.......................
可以一口氣複習真讚

想請問地址是在文化推廣部哪個分館??

因為網頁連不過去說

[ 本文最後由 木炭年 於 2009-9-6 12:11 編輯 ]

回覆 #8 木炭年 的文章

連結已修改了請再試看看

講座地點是在文化推廣教育「建國本部」大夏館

地圖如下

也提醒大家別忘了連結至文化推廣部「線上報名」喔

簡單加入會員手續即可報名
波媽+1

幫學生報名

Rani 9/8、9/22兩場都+1
9/8

斗宿+1
終於確認的行程

二場都報名 +1

回覆 #13 安達芮絲 的文章

幫若琪報名

兩場都+1
9/8+2(幫朋友報)

文化報名那邊因為一時搞不清楚以為沒報名成功,

不小心多按一次,請問多的是直接打去退掉嗎??

回覆 #15 木炭年 的文章

木炭年,應該沒有關係,不用去取消了
報名參加第二場9/22(二)講座活動的學員們注意囉

西洋塔羅與多元紙牌的奧妙講座(教室在402)

講座活動網頁請見~

http://my.sce.pccu.edu.tw/MS/shine/Detail.aspx?ProdId=UU6898093&Source=Search&SourceKey=22583&CataId=1605

推~推~

前2次我都有去聽講座 神祕學真是博大精深,超精采的 ~ 不去可惜 ~

接下來2堂 我還要去湊熱鬧

還沒有聽過講座的不要錯過喔~~

還有....我今天很手殘,很笨的....把小海很大方借出來展示日本超可愛塔羅牌
....很粗心的....讓它掉落在地上 .....還當著小海的面前.......
雖然小海很大氣 很大方的說:沒關係...
但是....我真的很愧疚  小海 對不起~ 我下次會管好我不精細的手的....

10月份講座歡迎報名

10月份講座日期分別為10/13(二」)、10/20(二)

請欲參加的學員至文化推廣部網路線上報名

內容精彩,敬請期待!