塔羅異次元

查看: 17332|回復: 1

[宣傳廣告] 88賑災愛心占卜活動~~請踴躍告訴大家

這個是 milmil 與 台南占卜師 蓁 共同發起的一個小活動,目的是為了盡自己小小的力量,幫助更多需要幫助的人

活動時間:九月十二日17:00~21:00、九月十三日(上)15:00~18:00、十三日(下)18:00~21:00

卜師請依自己可以參與的時間報名

地點:台南市中成路18號

參加方式:限定占卜一個問題酌收60 元,兩個問題 100 元,當天活動所有占卜所得扣除掉活動宣傳用途約300元後,

將捐入 賑災機構,捐贈收據將會 張貼在 所有參與占卜活動的占卜師 部落格中

希望各位有空的大大們,一起把這消息告訴大家

目前已知會參加的占卜師為:蓁、milmil,2人,預備占卜師:se,知識+大師:獨臂獵人

一份小小的心意,可以用來幫助許多的人,謝謝大家,也請各位老師 在自己的部落張貼一下這個消息,讓愛傳出去^___________^

[ 本文最後由 流浪塔羅行者 於 2009-8-28 00:48 編輯 ]

謝謝大家~~活動圓滿落幕囉

謝謝大家 本活動已圓滿落幕了~~
913那天 mil 家中有事不便參與
感謝蓁大大的大力支持,感謝參與活動的占卜老師們,你們辛苦了
感謝店家熱情提供場地
感謝好心的問卜者大力捐款
本次活動內容與結果將於收到收據後公佈於愛天使塔羅公益網站中
再次謝謝各位老師的幫忙宣傳
謝謝^___________________^