塔羅異次元

查看: 3831|回復: 5

[歡迎哈拉] 韓劇IRIS出現塔羅牌,是哪付丫?

韓劇IRIS出現塔羅牌

牌背看起來像撲克牌

男女主角在匈牙利市集被占卜師搭訕

占卜師請男主角抽2張牌

回覆 #1 朵琳 的文章

第一張看的出來是哪張嗎??

沒錯~~ 就是命運之輪 (正位)   ( ---> 哈 我走自說自話路線  )

占卜師解釋 : 你們的相遇是命中注定

男女主角聽的喜孜孜

(很妙的是接下來)
男主角李炳憲 阻止占卜師翻開二張牌,他說:我已經得到我想聽到的答案了,第二張不用開了 (貓的謎之聲: 可以不開其他牌的嗎?)

不過 第二張不翻,真是明智的決定
男女主角離開後,占卜師自行翻開了.....臉上卻充滿擔憂

後來 男主角獨自去執行秘密計畫
女主角擔憂之時,
神秘的占卜師卻突然出現,還從腰帶中取出當時的第二張塔羅 (正位)          (貓之聲:誰會把塔羅牌放在腰帶中壓?)
並且告訴女主角: 是最致命的`塔`正位  , 危險正在靠近 將有事情發生
男主角 果然遇到組織跟好哥們的背叛.....

[ 本文最後由 朵琳 於 2009-10-25 22:23 編輯 ]
截圖 截的不太清楚  真是安索雷呀 ~"~

好奇這副牌是哪付??  不過 牌都好模糊喔 很難看出來吧

IRIS是情報匪諜片 是韓國大卡司的電視劇
雖然我不喜歡韓國.....卻也不得不承認韓劇真的比台劇有內容,有質感多了 唉
有興趣的人可以看看喔~~

回覆 #2 朵琳 的文章

我不知道這是哪副牌耶
不過那一句"第二張不用開了"挺好笑的
這是在賭場嗎?

回覆 #4 水仙 的文章

黑美~ 剛看也是滿頭霧水,還可以選擇不翻開的嗎 ?

不過 可不可以還是要問問大人們啦?

小的等級太低,只覺得這樣很怪

就像六芒星或凱爾特十字...翻到好牌就喊卡   這樣不是有點怪嗎?
這副牌應是:

中世紀巡禮塔羅 ( Medieval Scapini Tarot )

好幾年前就問世的一副牌

也曾經紅過一陣子

可以參考版上這一篇,稍有簡介:
http://bbs.astrology.org.tw/viewthread.php?tid=586