塔羅異次元

查看: 2949|回復: 21

星協年度大會 ★2009-12-06 活動照片

星協年度大會 ★2009-12-06 活動照片共344張,135MB
我全部縮成800*533的大小,原始檔是一張約有5MB
因為我的貼圖權限只能貼51.2kb的小圖檔,所以我先貼一張上來,其它的就得由大大們來貼了

下載點:
1. Download Link: Click here to download file

http://rapidshare.com/files/3174 ... __________.zip.html

如果不會下載,我再貼使用教學

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

回覆 #1 明月 的文章

明月動作好快!!!
http://www.flickr.com/photos/45355077@N02/sets/72157622954047480/

我剛剛上這裡放了251張照片,因為是免費帳號,所以只能上傳100MB...

回覆 #2 小海 的文章

活動照當然要乖乖地迅速拿出來,不然會被追殺要照片

回覆 #4 明月 的文章

明月怎麼沒有大頭貼呢?!

真的非常感謝明月在現場幫忙拍照,

辛苦你啦,照片拍得好又處理快速,實在太讚啦!

不過那個載點還真的不會用耶...是要加入會員還是付費嗎?

但flickr上也可以搶先看真好,之後我會來幫你貼上這裡唷,謝謝。

但是不好意思,原始檔案可以給我們光碟嗎?

2009塔羅檢定認證占卜師大合照!

先來貼一張通過今年2009塔羅檢定認證的占卜師大合照!

恭喜各位新出爐的認證占卜師唷!

~~活動現場熱鬧占卜狀況~~

活動場地到處都擠滿了排隊等待占卜的來賓~

~~電視媒體採訪~~

這是TVBS電視台~

採訪魔法公主dior的水晶球占卜。

採訪小星熊的如恩符文人體彩繪。

~~電視媒體採訪~~

這是東森電視台~

採訪菜菜的水晶靈擺占卜。

採訪布魯克如恩符文占卜。

一直到昨天我才知道明月的本尊耶~~~~ 萬萬沒想到,是個這麼可愛的大男生耶!! 呵呵....

真的非常謝謝你當天的幫忙,看你從頭拍到尾,都沒休息過呢~~ 真是辛苦你了!!!!!!!

明月,

辛苦你啦,也謝謝你,速度真的超快的!!

而且照片真的很專業!

看了照片,才發現原來那短短幾個小時之內,
竟然有這麼多有趣的畫面,
尤其那些動態畫面,很生動,讓我邊看邊好奇,大夥那時在想什麼?在看什麼呢!

明月是不是在擔任專業的攝影師呢??

[ 本文最後由 安達芮絲 於 2009-12-8 12:33 編輯 ]

回覆 #3 明月 的文章

明月實在是太優秀了
超級無敵有水準的說......
魔女大大,你要光碟片,當然沒問題,你可以發mail 給我,告知我要如何把光碟寄給你。

另外~請到這個網址看下載點的教學,我是貼圖到flickr網頁啦
上面我有寫註解,如果看不清楚字的話,記得把圖片開到最大就看得到了,或是用Slideshow的方式來看。總共四個步驟而已。

http://www.flickr.com/photos/45355077@N02/sets/72157622960472774/

回覆 #5 小海 的文章

大頭貼不知道放什麼好,沒有神奇的圖案

放自已的照片,怕嚇到大家
哈哈~謝謝桃子大大的慰問~其實中場我有跑出去吃點心、喝杯咖啡啦!
能幫大家把全程有趣的畫面記錄下來,我也是很開心的。藉著幫活動拍照,我自已不知不覺就感覺好像加入這個團體很久了似的。

但~已經很多年沒人用可愛來形容我了說,好感動

原文為 桃子 於 2009-12-8 11:56 發表
一直到昨天我才知道明月的本尊耶~~~~ 萬萬沒想到,是個這麼可愛的大男生耶!! 呵呵....

真的非常謝謝你當天的幫忙,看你從頭拍到尾,都沒休息過呢~~ 真是辛苦你了!!!!!!! ...

回覆 #12 安達芮絲 的文章

安大大,請問什麼是"動態畫面",我好像沒錄影 你指的是哪些?

不過,另外一位攝影師大哥有錄下許多活動的內容。

我不是專業的攝影師啦!我是科技業上班族。之前幫很多同學、朋友、同事拍了很多的婚禮攝影,也幫公司的活動拍了一些聚會活動,所以對活動的拍攝還算熟悉。

只能說是業餘的攝影愛好者

回覆 #13 魔法公主 的文章

公主大大稱讚的太過頭了,我會害羞

這些記者訪問的照片,都是安大大指導拍攝的啦

但在小房間的訪問還真的差一點拍不到,因為電視台攝影師就把攝影機整個卡在門前,進不去。我只能拿著相機亂按。好不容易他也要換個角度,我也趕緊先一步進去站到邊邊拍,但進去後,我也出不來了,一直陪著訪問到攝影師終於又換位置…
還有一些照片放在這裡

http://www.flickr.com/photos/76812373@N00/sets/72157622836232659/

這個 flickr 免費帳號還真是不好用,只允許放200張照片,超過就自動不見了…

回覆 #17 明月 的文章

明月,

你果然是活動攝影老手。

"動態畫面",我的意思是你很會捕捉"瞬間動態",
抓得住精彩的一霎那,留住當下的情緒和氣氛。

ps.我還是比較喜歡Conon相機的色彩,很飽和,照出來的相片都會色彩鮮明艷麗。
對啊對啊~~~~~ 再同意不過了!!!!!!

明月拍的照片顏色怎麼漂亮成這樣~~ 好讚哦!!!!

到底是太寫實?!?! 還是太失真?!?! 我都覺得自己莫名的朦朧的美麗的起來.........

((正經的說)) 謝謝明月,你的這些照片,讓這次的大會完整了留下美麗的回憶!!!!! thanks!!!!!
感謝明月幫大家照相

留下美好的紀錄