塔羅異次元

查看: 198606|回復: 7

[求助解牌] 關於工作派遣問題 偉特,22張大牌

Q:問未來工作的發展?(女,調職到海外工作)
聖三角

心態10反
過去16正
現在19反
未來21正

我的解釋是未來發展不好的,因為他一進去會碰到瓶頸且對這工作會失去信心沒有熱情,會不快樂,
而且身邊沒人幫的了他,他都是一個人,最後會因此想要換工作,
因為從心態上加未來看出他很想要換到其他工作。

對方說他是去那想爭取主管階級
他告訴我這樣的答案不滿意 ,因為他本來就是想要一個人做事不需要別人幫忙,
而且他對這家公司早就計劃好要去了!且他覺得遇到瓶頸每個人面對新工作都會有困難要克服,
而且對他而言早就不在乎快不快樂,他一點也不快樂,還問我到底有沒有在工作....(悶)

心裡很悶想說我解錯了嗎? 我的回答哪裡有問題請各位大大幫幫我解除疑惑?

第一次遇到面對問題很反彈的問者....
我想好奇一問:聖三角怎麼會多一張`心態`?
&多出來的那張牌你放的位置??

(我覺得反彈的原因很簡單,因為解牌跟對方的期待差距太大了)

[ 本文最後由 朵琳 於 2011-7-7 22:54 編輯 ]
也歡迎朵琳回來,
好感動阿

回覆 #3 星宿一 的文章

星宿大,您別這麼說,小的惶恐
我覺得解的方向是沒有錯
但說法上可能要調整一下
就牌面上來說 過去塔正 現在太陽逆 心態命運之輪逆
跟未來世界正 這中間的差異實在是非常的大
牌會出的這麼極端  代表著問卜著本身的狀況也是處在非常矛盾與糾結的情況下
這時候太一針見血的答案 只會封閉她的內心 還有加大她的反彈
讓她無法接受...
就某方面來說人心其實很脆弱
而這份脆弱往往會武裝得讓妳不知所措
從這個牌局的變化上
我覺得也可以看出問卜者對自己的高標準與封閉性(世界)
(之所以說是封閉是因為其他的牌不足以提升世界到達真正完整的狀態,但牌還是出了正位...所以應該是問卜者的一廂情願居多)
所以當她忽然被你如此直接的弄醒...
你應該瞭解  起床氣是很恐怖的...

我個人有一個小建議  其實可以加入小牌一起算
因為大牌有時包含的訊息太多  有時不如小牌直接
混合一起算可以相互輔助  將問題更加簡化

[ 本文最後由 心宿 / xex98 於 2011-7-7 23:29 編輯 ]
回到牌意的基本內涵
她問海外的工作
而未來是出世界(正)
世界本就有出國的意涵...加上是正位
所以我覺得雖然她會遇到許多的問題
但相信她還是能一路的挺進達到自己想要的目標
只是...過程不是很輕鬆

回覆 #6 心宿 / xex98 的文章

感謝心宿大人的解說~ 感恩~解除疑惑
KIKI,你怎麼沒有回答我的問題 ?
我是真的很有疑問,也想知道捏 ~~~