塔羅異次元

查看: 7316|回復: 42

魔鬼真是一張好牌?

在我實占的過程裡.魔鬼牌的出現常常顯示在追求慾望的過程中決心不夠.無論愛情事業.所以.常常給問卜者一個很大的決心.是一張不錯的好牌呢.大家對魔鬼牌的看法呢

回復 #7 彼得威勒 的帖子

請問一下:

彼得是說出這張牌的話,
你常給問卜者建議要有決心嗎?

看是什麼事

因為我的來訪者都是問有關要不要該不該.這時的魔鬼牌真的是準到不行

回復 #9 彼得威勒 的帖子

雖然聽不是很懂,
但還是謝謝彼得姊姊的回覆。QQ

回復 #10 八重櫻 的帖子

看到的都是姐姐ㄟ...
本版版有好多的姐妹喔!
真是神奇ㄝ....

回復 #11 魔法公主 的帖子

本協會早已姊姊化了!
大勢已去,無可挽回......

(啊!這裡是正經的地方。請魔鬼大人原諒。小的噤聲了。>"<)
說到魔鬼牌
以往使用時,牠常常給我一種點破的感覺
那麼黑暗、那麼糾葛不清的魔鬼
一但明的現身來了
反而讓人有恍然大悟的感受

畢竟,真實的面對自己的黑暗與慾望才有解套的可能
原帖由 彼得威勒 於 2007-6-25 21:25 發表
在我實占的過程裡.魔鬼牌的出現常常顯示在追求慾望的過程中決心不夠.無論愛情事業.所以.常常給問卜者一個很大的決心.是一張不錯的好牌呢.大家對魔鬼牌的看法呢 ...

既然獨立話題了,
一定要問到清楚。@@;

彼得的意思是,
出這張牌,
表示決心不夠,
所以,出這張牌表示
點醒問卜者要有決心嗎?

(只有八重櫻一人看不懂嗎?>"<)

回覆#8

其實繆思姐姐已經點出重點了>
就是內外在對於慾望的一種統合>
不要決心不夠又愛的要死>
卡在哪裡上不上下不下>終日 嘆息無所長進>
說明白一些>他是請當事人盡力利試試後>
如果不成也不會悔恨>如果成了>也是自我的一種肯定.就這樣.
原帖由 彼得威勒 於 2007-6-28 18:51 發表

其實繆思姐姐已經點出重點了>
就是內外在對於慾望的一種統合>
不要決心不夠又愛的要死>
卡在哪裡上不上下不下>終日 嘆息無所長進>
說明白一些>他是請當事人盡力利試試後>
如果不成也不會悔恨>如果成了>也是自我的一種肯定.就這樣.

嗯......
繆心姊姊說的是解套的可能,
彼得說的是盡力試試,
不成也不會悔恨,成了也是自我的一種肯定。
聽起來彼得應該覺得
魔鬼就是一張好牌吧。
而且蠻陽光勵志的! :D

謝謝耐心解釋,
終於聽懂了。^^A

(版頭那塊烏漆嚜黑的大看板,
應該不會掉下來吧?
樓上的八重櫻姊姊,
看板已經換了哦。

小章魚,
喜歡傑克船長嗎?
為什麼要逃跑!

回復 #9 彼得威勒 的帖子

彼得姐姐說的決心...
是在慾望之海ㄌㄧㄠˊ落去...沉淪下去的決心..
還是拿出勇氣斬斷糾葛的決心阿...
原帖由 小海 於 2007-7-7 04:47 發表
彼得姐姐說的決心...
是在慾望之海ㄌㄧㄠˊ落去...沉淪下去的決心..
還是拿出勇氣斬斷糾葛的決心阿...

看了好幾遍,
覺得彼得姊姊,
是在說慾海沈淪的決心啦。

果然有狼人血統的,
就會說這種話。

回復 #12 小海 的帖子

我也覺得peter說的是「在慾望之海ㄌㄧㄠˊ落去...沉淪下去的決心」...

因為他說啦:
「不要決心不夠又愛的要死,
卡在哪裡上不上下不下,
終日嘆息無所長進。」

但是在我的經驗裡,魔鬼牌一出,
代表當事人已經有了不按常規的念頭,
或甚至已做了不符常態的行為,
但當下他們是無法抗拒的,
有著某種酒醉般的迷幻快樂,
甚至是偏激的快感,
總之,他有得到一股爽勁,
暫時看不到現實中的反射。
原帖由 魔女克洛蒂 於 2007-7-8 04:20 發表
甚至是偏激的快感,

請問一下:
現實中的反射,
反射是反對的意思嗎?

謝謝。
原帖由 魔女克洛蒂 於 2007-7-8 04:20 發表
我也覺得peter說的是「在慾望之海ㄌㄧㄠˊ落去...沉淪下去的決心」...

因為他說啦:
「不要決心不夠又愛的要死,
卡在哪裡上不上下不下,
終日嘆息無所長進。」

甚至是偏激的快感,

除了魔女姊姊和彼得的解說之外
我是把重點擺在「束縛」這個字眼上
慾海沉淪或許有種莫名的爽勁之外
或許也是開始自虐而難以擺脫糾纏的開始

最後我來猜一下現實中的反射之意
即不願面對真實
看到的只是內在投射的縮影罷了

魔鬼牌的時代性

魔鬼牌因為跟我還滿熟的(跟狼人住隔壁而已)所以我訪問了一下他的感覺>他說在那初創的年代>世俗的價值觀及教會延生的力量相當龐大>它在那年代的代名詞就是罪惡>不名譽>不道德>是被禁止的>可是在這年代寶瓶同盟的時期>事物的一體多面>價值觀的是似而非>正是他顯要的時機>重點是每人對於事物都有自我的看法>於是他的存在就是一種決定的力量(只是不知是否好的力量或是壞的力量罷了)在我占卜裡面只要不違法我都會請問卜者試看看>因為這個念頭正是他內在慾望的反射而當事人又不敢正視它>我說出來>然後他想一想>看是要絕念>還是要試一試>還有這位鄰居託我告訴大家>它已經沒有以前那樣醜陋>請大家把有色的眼鏡弄淺一些>有時間會請大家到家裡坐坐.就這樣.

回復 #16 如本 的帖子

就像是被蜘蛛網糾纏吧
原帖由 彼得威勒 於 2007-7-9 09:40 發表
魔鬼牌的時代性

魔鬼牌因為跟我還滿熟的(跟狼人住隔壁而已)所以我訪問了一下他的感覺>他說在那初創的年代>世俗的價值觀及教會延生的力量相當龐大>它在那年代的代名詞就是罪惡>不名譽>不道德>是被禁止的>可是在這年代寶瓶同盟的時期>事物的一體多面>價值觀的是似而非>正是他顯要的時機>重點是每人對於事物都有自我的看法>於是他的存在就是一種決定的力量(只是不知是否好的力量或是壞的力量罷了)在我占卜裡面只要不違法我都會請問卜者試看看>因為這個念頭正是他內在慾望的反射而當事人又不敢正視它>我說出來>然後他想一想>看是要絕念>還是要試一試>還有這位鄰居託我告訴大家>它已經沒有以前那樣醜陋>請大家把有色的眼鏡弄淺一些>有時間會請大家到家裡坐坐.就這樣.

狼人不是魔鬼的部下嗎?:O

我喜歡這句「他的存在就是一種決定的力量」。

然後,
怎麼大家都用起「反射」這個字來了......

請他有空也來人家家裡坐坐喔。XD

回復 #17 彼得威勒 的帖子

瞭解了...

原來魔鬼也是會進化的...呵呵...

不過魔鬼的隔壁住的是狼人...那另外一隔壁是住誰阿....
原帖由 Veronica 於 2007-7-8 12:49 發表

請問一下:
現實中的反射,
反射是反對的意思嗎?

謝謝。

應該說

現實中的反射=現實中的反應=現實中的反映

就是現實中的那一面鏡子
原帖由 如本 於 2007-7-8 20:33 發表

除了魔女姊姊和彼得的解說之外
我是把重點擺在「束縛」這個字眼上
慾海沉淪或許有種莫名的爽勁之外
或許也是開始自虐而難以擺脫糾纏的開始

最後我來猜一下現實中的反射之意
即不願面對真實
看到的只是內在投射的 ...

如本說得是~~

回復 #21 魔女克洛蒂 的帖子

瞭解了。

謝謝魔女姊姊。

回復 #20 小海 的帖子

殭屍!

(是怎樣,群魔亂舞呦?!)

回覆 #6 八重櫻 的文章

這麼多女人的地方好像不太適合偶

好像真的沒什麼男的

偶不想變成女人...

為了想要的東西~魔鬼也不失為一種維持一切的辦法

回覆 #25 A達 的文章

看你能堅持多久不被姐妹化好了XD
ㄟ~~~
我是新來的(公的)
這裡該不會是女巫國吧= =

回覆 #27 TONY 的文章

當然不是囉

這裡非常歡迎各式各樣的帥哥美女

女巫男魔法師通通都歡迎喔

那我就放心了^^
那不是帥哥的應該也可以來交流吧^^~呵
說到美女
我覺得版上的女生都長的蠻漂亮的

[ 本文最後由 TONY 於 2008-2-29 23:50 編輯 ]

回覆 #29 TONY 的文章

非常歡迎你加入塔羅異次元

帥哥美女只是一種稱呼啦
好久沒來了,來參一腳
我在占卜的過程中有一種感覺
抽到魔鬼牌的人在問那個問題是答案都是"比較敢"的
而且就像彼得說的魔鬼是慾望之牌
但有時我會覺得魔鬼也是勇敢之牌
可以超脫世俗看法是需要很多勇氣的-------------------除非是因為白目
感覺有抽到魔鬼就一翻兩瞪眼的感覺
不知有無感覺錯誤

==========================================
超想大家的
但是忙到翻掉,沒時間去上課
原文為 彼得威勒 於 2007-7-9 09:40 發表

彼得大師對魔鬼牌的這段見解,我有種感觸很深的感受.....

剛好身邊有一個很要好的朋友已經有很長一段時間處於魔鬼牌的情境了...
(當然,我指的就是有關他的愛情)

可是在這年代寶瓶同盟的時期>事物的一體多面>價值觀的是似而非>重點是每人對於事物都有自我的看法>於是他的存在就是一種決定的力量
↑↑↑這真的還蠻實際的呈現出我朋友的心態。
愛情難定論對與錯的問題,要不是有道德約束與法律明文規定,我想相關於感情的事件的確真的沒有對錯可言。

像我朋友常說的,「不被需要的那個才是第三者!!!!!」 (唉............ 忍不住我又想嘆氣了..........)

回覆 #32 桃子 的文章

『不被需要的那個才是第三者』
這樣的說法,有點傻眼~~
不過他很有當第三者的勇氣
順便為第三者找了一個超優的「立足點」~
言下之意…是指…他是精神上的「正室」囉!?

回覆 #33 林小波 的文章

是啊~~是啊~~~ 每每他說出這句話,我也就懶得跟他說下去了....
對我來說,他已經算是"沒救"程度
身為朋友,能做的就是默默的祝福他永遠不要出事就好....... 唉!!!

如果你說他是很有當第三者的勇氣
我倒是認為他只是很愚昧的活在他自己編織出來的感情世界裡......

這種事情,無解啦!!
這張牌在我昨天幫人占算時常出現到
我跟另外一位占卜者聯合幫一位陌生女生占算她的感情
在另外一位占卜師的牌中
她起碼連續九成五以上抽到的牌當中都會有惡魔大哥這張牌
然後我這邊是幾乎中錢幣女王
對方整個狀況算下來就是感覺一整個怨念執念很深...
雖然她一直不承認自己是很物質面的
並且說自己真正所想要的感情是很單純~無物質汙染的
不過是否
這段單純感情...
還有一段等待空間???

回覆 #17 彼得威勒 的文章

好毛喔~昨天剛好幫朋友問感情 正好出現惡魔牌

不過想問彼得大大,要是出現的是逆位,

您還是鼓勵問卜者下定決心堅持下去亦或是乾脆一點放棄?

不知這裡這樣問是否可行,我的權限還不能在解牌絕地發文

等可以之後 再跟大家分享囉~~

回覆秋谷翼

決心不夠又見不得光
游走於收也不是放也不是
本來放手一博勝負立即分曉
現在卻陷在柏油裡黏踢踢
秋谷翼
請告訴我
惡魔逆在哪一個位置
你用得是哪一個牌陣呢

回覆 #37 彼得威勒 的文章

您真是一語點破

稟報彼得大大 由於此戀情初萌曖昧不行

因此使用吉普賽十字占卜法為牌陣

而居中的結果 正是惡魔逆位呀~~

由於不知我朋友抗壓性(接受度)好不好

很少替人占卜的我 用語措詞變十分的小心

詳情己上呈 解牌絕地 待版大審核 即可與大家分享

[ 本文最後由 秋谷翼 於 2008-11-8 03:52 編輯 ]
最近很恐怖恶魔这张牌了,可能是受到心理影响总觉得。比如说在灵感对应阵,对方对你的看法这个位置上看到恶魔牌,就会很恐惧,会觉得对方的接近就是另有目的

我愛惡魔牌 >"<

基本上是 某種束縛與制約
也代表某個段落得中斷
至於決心
就要看問卜者是要甘心被自己綁死XD 還是不理背後惡魔的獰笑 自己走出去囉~
各人意見 參考就好
我觉得如果我是这样看待自己牌阵中的恶魔的哗,就真的如你所言,在害怕背后的恶魔
討厭的惡魔~

小妹妹我~夢見它兩次了!!(嚇得我屁股尿流)

起床開始亂罵~見鬼了!!

還是喜歡節制~ 紅色大大的雙翼~仁慈的雙眼!!
雙腳騰空~感覺超棒的@@~

這個算是"惡魔與節制"過手~

寬心~

過來教學觀模

強調對自我的看法,惡魔 就是一種決定內心慾望的力量。

上句適合用在哪個位(心態 過去 現在 未來)自恰當!!
那請問正反有分別嗎??