塔羅異次元

查看: 12395|回復: 120

[塔羅認證] 【衣蝶星見小屋 預見幸福的軌跡】2007七夕占卜活動

【衣蝶星見小屋 預見幸福的軌跡】

七夕的浪漫傳說,戀愛的甜蜜滋味,塔羅牌的神秘解讀,

當七夕情人節遇上了塔羅牌占卜,將有妳無法抵擋的魔力發生。

他會是我心心相印的戀人嗎?她內心深處對這段感情的看法是?

我該如何擄獲她的芳心?愛情的保存期限有多長?

2007年八月,讓我們相約衣蝶桃園館,一起預見幸福的軌跡吧!

本活動由中華民國占星協會會長林樂卿老師領軍,

並邀請魔女克洛蒂、魔法公主Dior、莫玟、繆心、安塔芮絲、藍徹斯特

等知名占卜師,現場提供占卜服務。

不論是經典的塔羅牌解析、撲克牌占卜、水晶球感應,

還是奇妙又趣味的軟木塞占卜、希臘咖啡占卜、貝殼占卜,

各式各樣與眾不同的神秘占卜體驗,讓妳瞭解原來預測命運這麼好玩!

活動地點:衣蝶桃園館 9F EVENT SPACE(衣蝶桃園館位於桃園火車站正對面)

活動時間:2007/8/03(五)~8/19(日)每週五、六、日 15:00~21:00

收費標準:15分鐘/250元(以時間為準,不限問題數)*活動期間開放現場預約

協辦單位:中華民國占星協會
主辦單位:衣蝶百貨桃園館

【衣蝶星見小屋 預見幸福的軌跡】占卜活動項目簡介

【塔羅牌占卜】

時下最流行的「塔羅牌占卜」,愛情運、事業運、財運、人際關係運、家庭運、學業運等等,幾乎你想得到的問題,透過塔羅牌的神秘圖案象徵,都可以給你解答唷!占卜師占卜前先詢問顧客的問題是什麼,然後根據問題的複雜程度來決定使用不同牌陣,而過程中占卜師會引導顧客洗牌或切牌或選牌,接著占卜師排成牌陣,牌陣完成之後,占卜師會一一翻開每張塔羅牌,並進行運勢解讀,除了解析過去現在未來所發生的狀況之外,並會根據問題給予建議。

【撲克牌占卜】

撲克牌占卜是一項非常刺激的占卜,牌一翻開勝負立即知曉,平常就在玩的21點,這時是拿來占卜的唷,不但比大小,還比花色,占卜師會根據大小勝負及花色來解析運勢狀況,因此占卜時就像有「在跟命運之神賭一把」的快感,很好玩呢!因為這時賭的不只是運氣,還有判斷力與決策力,這是不是跟人的命運一樣呢?除了運氣之外,其實人為的判斷力更是影響這命運賭局的一大關鍵!

【希臘咖啡占卜】

「希臘咖啡占卜」用的是一種稱作「土耳其咖啡壺」的煮咖啡器具,小小的一個古銅材質的咖啡壺,壺內裝上咖啡粉與水,占卜師請顧客想好自己要占卜的問題之後,便開始在爐子上加熱烹煮,煮沸後咖啡連同咖啡渣一起倒在咖啡杯上,然後在顧客喝完咖啡之後,占卜師會就著遺留下來的咖啡渣痕跡去尋找圖像線索,來解答顧客的問題。

【水晶球占卜】

最神秘的水晶球占卜,透過一顆水晶球,連結了占卜師與顧客之間的思想意念。占卜師會先跟顧客溝通想問的問題,然後請顧客專注地看著占卜師觸碰水晶球的手勢,當占卜師從水晶球反射的影像得到靈感解答之後,便會跟顧客說明剛剛看到的影像及感應到的答案囉。做水晶球占卜必須十分的專注投入,才能得到神秘水晶球的解答。

【貝殼占卜】

貝殼占卜是屬於聽覺類占卜,當顧客說明好自己想問的問題之後,占卜師便開始將貝殼放到耳邊,然後閉眼冥想,此時的顧客千萬不要打擾占卜師,因為在占卜師進入一種沈靜的境界之後,耳邊的聲音會變得更豐富與清晰,能夠刺激占卜師的靈感創造,而一段時間之後占卜師會睜開眼,然後將所聆聽到的訊息,結合顧客的問題,給予答案分析。

【軟木塞占卜】

「軟木塞占卜」則是情侶之間的遊戲,適合占卜愛情問題。兩個軟木塞一個代表男方,一個代表女方,將兩個軟木塞同時投入水盆中央,接著看看兩者之間的距離,是緊緊黏合在一起,還是漸行漸遠,非常的神秘又令人心跳加速的占卜喔!當然也可以顧客自己一個人玩,只要心裡默想心儀的對象,一樣可以來預測看看兩人未來的發展狀況囉。

【衣蝶星見小屋 預見幸福的軌跡】活動DM

有占卜活動的DM左半張~

衣蝶整張特別活動企畫的DM~

【衣蝶星見小屋 預見幸福的軌跡】占卜師班表

占卜服務時間~15:00~21:00
祭司占卜師
騎士占卜師
騎士占卜師
隨從占卜師
備註其他
8/03(五)
魔女克洛蒂
戀愛達人
8/04(六)
莫玟
魔法公主Dior
如本
8/05(日)
安塔芮絲
繆心
如本
維妮

8/10(五)
魔女克洛蒂
戀愛達人
水仙
李奧攝影
8/11(六)
藍徹斯特
Corrine
Yuki
8/12(日)
藍徹斯特
Corrine
Yuki
8/17(五)
魔女克洛蒂
戀愛達人  
8/18(六)
魔法公主Dior
莫玟
8/19(日)
安塔芮絲
Corrine
Yuki

祭司占卜師:為當日主要負責占卜師。

騎士占卜師:為輔助祭司占卜師分擔占卜工作。

隨從占卜師:為熱心服務之占卜義工。
再預留一篇相關宣傳連結吧
(應該會有吧,做一下連結)

誠徵:隨從占卜師

可以增廣見聞世面資歷,見習各式占卜
也是初次上場和練習的好機會,有CASE的時候也能賺賺小外快
並可為之後的各種另類占卜活動做磨練

除了隨從占卜師從缺外,其他皆已排定
原有排班之騎士或祭司占卜師
如果覺得很過癮,想要常常上場、常常去玩
也能在其他時段班中充當隨從占卜師

有意願者請在這話牒中回覆報名!,
並說明想參加的是哪一天哪一個時段喔
那我可以去給魔女算嗎

回覆 #5 星の宿命 的文章

目前衣蝶方面還沒公開宣傳喔!
所以也就沒連結啦...................有的話我也會盡快po上來滴!

希望大家到時多多轉寄......吸引多一點人來支持我們的活動喔!
這樣以後協會也會有更多的活動可以接,讓眾多深藏不漏滴占卜師們有大展身手滴機會。  

現在大家有空的話就可以寫伊媚兒通知眾家好友喔!

評分

查看全部評分

回覆 #6 柚子 的文章

哈~~當然可以囉!

目前我是每週五都有排班,

如果妳的時間恰巧ok的話,

非常歡迎妳來衣蝶找我占卜唷!

回覆 #7 藍徹斯特 的文章

哈~~這位藍徹斯特占卜師很積極喔!

讚啦!

希望其他排班占卜師也效法這樣的精神,

大力宣傳我們占星協會接辦的占卜活動吧!

於是,請各位排班占卜師至少發表一篇感言或聲名吧!

自我介紹或是講講自己所負責的占卜項目也行喔。

回覆 #4 魔女克洛蒂 的文章

呃~~姐姐
8/11、12跟19的騎士占卜師....

預期?????

這是名詞還是動詞????
我想請問一下~
這個活動已經可以開始在大家自己的blog上做宣傳了吧???

那~可以直接copy這裡的圖片及活動說明嗎??

原文為 莫玟 於 2007-7-25 10:01 發表
我想請問一下~
這個活動已經可以開始在大家自己的blog上做宣傳了吧???

那~可以直接copy這裡的圖片及活動說明嗎??

是呀!
可以在自己的布拉格宣傳了ㄇ?
A:預期已修正為 Yuki 占卜了

各位占卜師,可以在自己的部落格等地方宣傳了喔

這次的占卜活動,魔法公主可以說是主打主大將呢!

回覆 #13 星宿一 的文章

公主妳要紅了

喔~莫小玟已更新blog完畢,強力置頂中XD

http://blog.sina.com.tw/morwen/

回覆 #14 莫玟 的文章

醬子ㄇ?
好害羞  好害羞呀!

回覆 #13 星宿一 的文章

ㄏㄏ~~
醬子
壓力大呀~~~

回覆 #16 魔法公主 的文章

壓力嗎?@@a

少來~
公主姊姊看起來一點兒都不像會緊張的類型。

回覆 #17 八重櫻 的文章

ㄏㄏ~~
有一種態度叫做"故做鎮定"

回覆 #18 魔法公主 的文章

看來有時候也需要故做姿態呢。

公主姊姊,安啦~

回覆 #19 八重櫻 的文章

謝謝妹妹~
您真是有佛心呀!!

加油加油

加油>加油>大家加油>掌聲鼓勵鼓勵

回覆 #20 魔法公主 的文章

人家沒有......

回覆 #10 &#11 莫玟 的文章

我就是在測試大家有沒有認真看內容看班表啊
果然妳有在認真唷!

再補充一點,
在個人部落格宣傳時,
別忘了附上塔羅異次元這裡的連結喔,
畢竟這裡有比較豐富的資訊(DM、班表等),
也順勢宣傳一下塔羅異次元啊!

所以大家宣傳時請加入這一段:

活動詳情請見~
塔羅異次元【衣蝶星見小屋 預見幸福的軌跡】2007七夕占卜活動

魔女克洛蒂負責項目:塔羅牌占卜、希臘咖啡占卜

各位占卜師們,

別忘了說明一下自己所負責的占卜項目啊!

那我就率先說明囉,如題,

魔女克洛蒂負責的是塔羅牌占卜與希臘咖啡占卜,

想要找我占卜或想要體驗希臘咖啡占卜,(尤其是希臘咖啡占卜)

只有活動期間的 每週五(8/03、8/10、8/17)才有喔!

評分

查看全部評分

魔法公主DioR主要項目~水晶球占卜 及 塔羅牌占卜

關於魔法公主DioR之 "水晶球的魔力" 請進以下網址

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!.k ... &l=f&fid=24

關於魔法公主DioR與水晶球的修煉心路歷程 請進以下網址

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!.k ... &l=f&fid=11

本次占卜活動  魔法公主DioR的服務時間為8/4及8/18  
歡迎大家一起來來感受一下水晶球的魔力唷!

評分

查看全部評分

藍徹斯特負責項目:塔羅牌占卜

潛水許久的我終於又要浮出來,

希望大家多多支持與指教喔!

大家應該對我很陌生,大概只有銘傳滴認識我吧..........

我是莫小玟的學弟......感謝她的荼毒...不..不..是她的愛護,才使我練就金剛不壞之身啊!

在此更要感謝繆心當初的細心指導,還有不時的把我拉回來

我今天才不會潛到大西洋去................(借版面說點復出感言...XD)

最後我主要是負責 8/11(六)、8/12(日)的祭司占卜師,請多多捧場唷!

更要記得報出"塔羅異次元"的名號,我會再偷偷給點沙蜜斯滴!

評分

查看全部評分

感謝# 25樓 魔法公主 與# 26 藍徹斯特 的自我介紹^^

介紹得很詳細唷,

果真讓大家更進一步認識這兩位占卜師囉!

那藍徹斯特要不要把照片po一下啊?

還是要由我動手呢?

繆心負責項目:塔羅占卜、撲克占卜

部落格已完成更新
把活動消息放上去啦

繆心負責的是8/5(日)的塔羅占卜和撲克占卜

期待到時和大家用塔羅談心事
不信邪的就用撲克賭一把
歡迎所有人一起來體驗紙牌的魔力!

並且在此預見你美麗的愛情

評分

查看全部評分

為了方便大家在個人部落格宣傳,

於是又剪接了這張大小比較適中的圖,

這樣放起來主題內容也比較清晰可見囉!

歡迎大家直接取用。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

回覆 #26 藍徹斯特 的文章

感謝藍徹斯特對於協會活動的認真參與啊
每次都讓人家好感動

非常愉快的發現當初把人才拉回來果然是正確的選擇
期待你此次精彩的表現哦!!

妳...妳......XD

原文為 魔女克洛蒂 於 2007-7-26 01:13 發表
介紹得很詳細唷,

果真讓大家更進一步認識這兩位占卜師囉!

那藍徹斯特要不要把照片po一下啊?

還是要由我動手呢?

妳.....妳....妳這樣不是逼我亮相嗎?!

好吧....先嚇嚇大家吧!
↓↓↓↓↓↓

請諸位大德不要拿去射飛鏢......謝謝!

回覆 #31 藍徹斯特 的文章

是叉燒包耶.....

為什麼我看不見????

不要逼我直接把你的照片貼出來喔。

小小出賣一張戴帽子的照片好了。

占卜師藍徹斯特↓↓↓↓↓↓
http://www.flickr.com/photos/cloudylin/298991311/in/pool-44461788@N00/

回覆 #32 魔女克洛蒂 的文章

我有重貼了啦....叉燒包被我吃掉了...ㄎㄎ

↑↑↑↑↑
在貼不出來我也沒辦法了!

另外我也搞個部落格來共襄盛舉喔!
↓↓↓↓↓↓
http://blog.sina.com.tw/lanchester/

感謝!感謝!再感謝!

原文為 繆心 於 2007-7-26 01:33 發表
感謝藍徹斯特對於協會活動的認真參與啊
每次都讓人家好感動

非常愉快的發現當初把人才拉回來果然是正確的選擇
期待你此次精彩的表現哦!! ...

如果這次有人因為我的占卜而受惠的話,

要好好謝謝繆心唷!

這次我會猛烈燃燒我的小宇宙滴!
我的部落格也更新完畢!(與緩慢的電腦作戰許久~~)

安塔芮絲服務時間是:8/5、8/19

服務的項目是:塔羅牌占卜、撲克牌占卜

塔羅牌的神奇不用多說的!
撲克牌占卜的神準嚇人,更是絕對不能錯過!

有興趣的朋友一定要來嘗試體驗這二項〔匪類準〕的占卜喔!!

評分

查看全部評分

莫小玟這次是負責貝殼占卜及塔羅牌的部分~

我的占卜是8/4、8/18
跟魔法公主是一樣的呢~~
真是堪稱視覺聽覺最佳組合啊XD

歡迎大家來玩~

評分

查看全部評分

回覆 #5 星の宿命 的文章

那個......
可以只應徵一半嗎?
我8/10那天應該可以休假
但是我只能當打雜的隨從
占卜師就不行了...

回覆 #35 安達芮絲 & #36 莫玟 的文章

兩位的自我介紹終於姍姍來遲啦!

罰妳們兩個準備幾副塔羅牌來展示,

快,馬上把牌目開給我!

回覆 #37 水仙 的文章

水仙,沒問題唷!

來打雜來打雜!非常歡迎妳!

可是要把塔羅牌帶在身上唷!

回覆 #38 魔女克洛蒂 的文章

呃~人魚跟應景的戀人之路借妳...............

評分

查看全部評分

回覆 #40 莫玟 的文章

哇~~~~~~太感激了!!!

這兩副真的很應景,

戀人之路不用說,

還有水乳交融的人魚塔羅,

讚啦!

那請星期天帶來給我囉!

回覆 #33 藍徹斯特 的文章

貼出來了貼出來了!

這下總算沒有叉燒包了。

你離升級不遠了,

快快快,再幾篇回覆就可以升級為巡弋遊俠囉!

加油加油!

回覆 #36 莫玟 的文章

不好意思,

今日本版主「乙鈦」評分額度已滿,

明日再補給妳囉。

將會補在40樓給妳唷!

回覆 #42 魔女克洛蒂 的文章

對ㄚ....我再努力幾篇就不是初心者了!

希望各位版主多給我一點鼓勵唷!

回覆 #44 藍徹斯特 的文章

加油加油!

早日擺脫初心行者的標籤吧!

占卜師請到這裡看場地大小

↓↓↓
占卜活動周邊參考

不過威望級數要60喔,

還沒到的人請快快升級啦!

裡頭有服裝規定及場地佈置等資訊唷。

回覆 #46 魔女克洛蒂 的文章

不過威望級數要60喔,

還沒到的人請快快升級啦!

哇哩勒....這不是說我嗎?

我都看不到.....

回覆 #47 藍徹斯特 的文章

對啊.....我說的就是你啊.....

我看啊今晚你若沒有升上一級

你就不必睡啦

加油啦!只要再三篇回覆囉!

回覆 #39 魔女克洛蒂 的文章

帶塔羅牌是要幫忙占卜嗎?
這個我不行啦

如果要展示
我除了偉特和克勞利
就只剩4副國內畫家的本土400元塔羅牌(是愛用國貨嗎?不..是貪小便宜)
2副是言情小說封面畫風的
1副是漫畫風
還有1副少了北極熊隱士的繪本風
感覺上都有點上不了枱面

還是說
塔羅牌是當見面的信物呢?

哎唷
現在既期待又緊張
腦袋都打結了...

回覆 #47 藍徹斯特 的文章

才說呢~你就已經昇級啦
大家好像說好了一起昇級