塔羅異次元

查看: 5618|回復: 27

388啦(表情符號)

這裡是要放置額外的表情符號的

以提供站內連結用

主要功能是在於有系統的放置和整理

以下每篇都有歸類

然後開放會員提供張貼

會員張貼原則是要整齊一類

其他洋蔥頭

其他洋蔥頭

可愛企鵝

可愛企鵝

畫家

畫家

搞校

搞笑

KUSO

枯叟
很冷的
五四三

神秘風

有沒有神秘的呢

塔羅相關

有迷有塔羅相關的呢?
還有些什麼呢
另外還有些什麼呢
再加
+
就是要38啦
388的更讚啦
原文為 異次元版務 於 2007-8-10 17:07 發表
另外還有些什麼呢

聊MSN也也算是工作範躊的我,其實有好多gif檔的表情圖案說..... 用習慣自己的圖案之後真的會覺得網站上的圖有點少呢....

回覆 #16 桃子 的文章

因為系統頁面沒辦法負荷那麼多表情符號
所以更多表情符號都集中在這裡以供運用
桃子也可將收藏的符號提供在這裡集結與分類
可以讓大家方便運用喔!

小圖

一些小圖~~~~~~~~
PS 可以PO在此嗎?

回覆 #18 運命の輪 的文章

OK阿
可以張貼集結在這裡

桃子的表情圖案

魔法口愛小狐狸

....◢◣   ◢◣
◢◤◥◣ ◢◤◥◣
◤       ◥
█  ~ ~  █ ◢☆帶隻魔法口愛小狐狸來◣
◥       ◤ 它能幫你事業.學業.愛情.運氣  
 ◥      ◤  任何你想要變好的它都能讓你
  ◥˙ ˙◤   ◥實現幫助你.要好好照顧它◤
   ◥█◤◣
  ▉≡●≡ ◣ ▂▄▆██◣
  ▊ ▏▏ ███████◤
  ▊ ▏▏◢

熊的好友 趴趴熊

........................................................◥◣ ◢◤
     ╱ ◢██◣▄▄▄▄█●█▄▄▄▄◢██◣
    ╱  ███◤   ◢◤ ◥◣   ◥███
 ◢█◣   ◥█◤             ◥◤
◢███    ╱  ◢█◣      ◢█◣ \
◥██◤╲   ▏  █ ●      ● █  ▏
    ◢███◣  ◥█◤  \╱  ◥█◤  ██◣
    ◥████◣▁▂▃▃▃▄▄▄▄▃▃▃▂▁◢██◤

給你一隻熊..溫暖你ㄉ心..

☆。☆。~。☆。~。☆。~。
☆~◢■◣☆。~◢■◣☆。~。
~。■○■■■■■○■☆。~。
☆~◥■■≧■≦■■◤☆。~。
☆。~。■■∪■■~。☆。~
~。☆。◥■■■◤☆。~。☆。
☆。~。◢■◎■◣☆。~。☆。
~。☆◢■■◎■■◣☆。~。☆
☆。◢■◤■◎■◥■◣☆。~。
~。■◤◢■■■◣◥■☆。~。
☆。~。■■~ ■■☆。~。☆。
~。☆。■■~ ■■☆。~。☆。
~。☆◢■◤~◥■◣☆。~。☆
☆。~■◤。~。◥■。~。☆。

賤兔

....灌灌灌..... 灌灌灌...
....灌..灌.....灌.灌.....
.....灌..灌....灌..灌....
......灌..灌..灌.灌.灌....
.....灌......... 灌....
...灌.............灌...
..灌...............灌..
.灌.................灌.
灌...................灌
灌..★★★★.......★★★★..灌
灌. .................灌
灌. .....灌...灌.......灌
..灌灌.............灌灌..
....灌.灌.灌.灌.灌.灌.灌....
...灌灌............灌...
..灌..灌............灌灌 .
灌..灌.灌...........灌..灌
灌...灌...........灌.. 灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌.

兔子

....灌..灌.....灌.灌.....
.....灌..灌....灌..灌....
......灌..灌..灌.灌.灌....
.....灌......... 灌....
...灌.............灌...
..灌...............灌..
灌.....∩.......∩.....灌
灌. .................灌
灌. ...◎....U....◎...灌
..灌灌.............灌灌..
....灌.灌.灌.灌.灌.灌.灌...

回覆 #25 小星熊 的文章

熊自己創作的嗎? 真可愛

回覆 #17 異次元長工 的文章

不太懂捏  
是上傳到異次元空間方便自己po文使用?
還是只是貼出來給大家收集利用?
要如何分享呢?
原文為 秋谷翼 於 2009-1-1 06:07 發表
是上傳到異次元空間方便自己po文使用?
還是只是貼出來給大家收集利用?

您所猜測的都沒錯

至於,如何分享呢?
應該是連結過來這裡編排放好吧

高級模式