塔羅異次元

查看: 9801|回復: 125

[占卜實錄] 〔大學生了沒〕之菜菜占卜錄影記

占星協會所指導的社團--銘傳占星社

前任社長~~菜菜上電視囉!

日前她上了中天的節目「大學生了沒」去講解手相唷!

不過從試鏡到正式錄影,過程非常的驚險刺激與戲劇化,

就讓菜菜自己以文字與圖片娓娓道來吧!

菜菜人漂亮口條又好,

本週節目播出時,大家一定要準時收看唷!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
哈哈...我覺得很誇張....

他們先是看到我們做的網站....

然後打電話到學校去要我的資料.....

之後去試鏡...幫工作人員測塔羅.....

結果測2個都被我嚇到...說太準了..

還把他們的秘密都說出來了..... ......

一個是感情的事...一個是工作的內幕...... ...

他們說噓~~~這是秘密...要小聲一點唷...@@""....呵呵....

之後就錄取了......

可是...晚上打來說希望我用生命靈數......

結果...當天錄影要我用手相.....真是太詭異了.... ...

昨晚我還請曉菁老師幫我惡補一下生命靈數的說.......

結果要我用手相來說....真是有點傻眼一一""""......

不過幸好我手相有跟樂卿老師學過...有時候還會幫別人看一下.....

基本的知道一點點....不然就好笑了...囧rz.......

總共來了4個占卜師...銘傳.政大.台大.華夏......

政大的是大一新生...他負責塔羅.....

他是自學...有些講的我覺得怪怪的.... ...

而且他洗牌是用玩撲克牌洗牌法.....有點傻眼....

我跟他說上了政大歡迎參加占星社.....哈哈.....

而洗牌法...被樂卿老師看到應該會被糾正吧...XD....

一開始有個測驗塔羅不準..答案沒測對......

結果後面蠻多在講手相和台大的測字.....

可是我覺得是解釋錯了...不是塔羅的問題.... ....

後台我跟平平(政大)有討論...他也覺得他說怪怪的...ˇˇ....

題外話...占卜師只有我一個女的....有點驚訝....

錄影有個華夏小寶...他真的很愛插嘴... .......

我們3個一至認為...他非常想紅....= =||||.....

錄影中+錄影後...被我看手相的...他們都說好準.... ....

其實我覺得蠻訝異的....哈哈....因為我也算是初學者.....

只是偶而沒塔羅時幫人家看手相...複習複習的說... .....

節目這星期會撥...可是我不知道哪一天......哈哈....真是害羞XD.....

錄影過程我有出槌...一開始緊張的說....ˇˇ........

希望我說的沒有錯...不然就糟糕了一口一..... ......

祈禱說的是對的.... ....哈哈....

http://www.wretch.cc/album/michelle5084   

上面網址是我無名..詳細照片在那......哈哈....

評分

查看全部評分

菜菜幫阿KEN測手相...問題是有關工作方面的...所以當然看事業線嘍...一ˇ一

本帖子中包含更多資源

x

評分

查看全部評分

幫川島茉樹代測..分手後最傷心是哪一任....
我覺得這問題很瞎..= =||||.....
不過我用生命靈數+婚姻線來看....
我說2...他說對耶....真是太神了....

本帖子中包含更多資源

x
菜菜介紹手相.....
我這邊有出槌... ....
我把事業線和智慧線畫太像了.....
害我自己找不到線... ....嚇到...

本帖子中包含更多資源

x
我在介紹婚姻線.....
因為說到川島茉樹代何時結婚....
我用生命靈數和婚姻線來看........
近年不錯的說.....
之後陶子要我畫出來.... ...

本帖子中包含更多資源

x
阿KEN..衝過來問婚姻線....
他說他很好奇... ....
隔壁的小寶一直呱呱叫一一"""... ....

本帖子中包含更多資源

x
中天一姊...陶子..XD...
另一個是台大的測字..真的很準唷.....

本帖子中包含更多資源

x
後台根納豆+阿KEN合照...
他們說...真的很準耶...XD.. ...

本帖子中包含更多資源

x
錄完影...和川島茉樹代合照...
他說近年假如真的結婚了...
要請我們4個去喝喜酒... ....
不過我覺得大概要包好幾萬的紅包吧... ...
我們是窮學生的說... ...

本帖子中包含更多資源

x
政大新生...平平....
政大的快去通緝他唷.....
我已經幫你們招到一位新生了唷... ...
他說他一定會去參加....XD...

本帖子中包含更多資源

x
前面第一牌.4個占卜師.....
只有我是女生唷... .....
第1是政大平平=>塔羅...
第2是台大顯哥=>測字
第3是銘傳菜菜=>手相
第4是華夏小寶=>撲克牌

本帖子中包含更多資源

x
[大學生了沒]

中天綜合台

首播 週一至週五
23:00-24:00

重播 週一至週日
02:00-03:00
09:00-10:00
13:00-14:00
週六至週日
18:00-19:00
23:00-24:00

好害羞唷... ....
假如節目上有說錯什麼....
大家記的跟我說唷.... ...不要客氣吼..
謝謝菜菜分享精彩的照片及內幕!

在一排占卜師中,

菜菜真的很搶眼哩,

好期待看播出啊 !
真的太那個了....

還有人臨時給人家換項目的啊...

還好菜菜占卜項目學得多,不怕人家臨時考囉!

菜菜真的好厲害唷,棒棒棒啦!

而且照片看起來超有架勢的,

相信節目正式播出時,表現一定會更讓人激賞啦,

大家一起期待吧!

請密切注意播出時間!

菜菜說,這集節目可能這星期四或五播出,

那如果有人看到 節目預告播出時間,

請記得到這裡來通知大壓家唷!

到時候或許可以一起看電視一起在異次元現場轉播呢!

一起給菜菜加油!

回覆 #11 菜菜子 的文章

菜菜真棒,萬綠叢中一點紅

啊~這個人.........
他參加過悶鍋模仿賽,模仿YA教授,我記得有得名。

http://news.yam.com/event/2006/potking/single.php?id=2

政大留著他啊~以後迎新送舊可以請YA教授來跟大家心海羅盤一下了
啊不,是跟大家塔羅一下了

師大附中的數理資優生.....
我剛看到他的專長....研究神秘學XD

回覆 #17 莫玟 的文章

哇~~~~真的是同一個人嗎?

模仿得滿像的耶ㄎㄎㄎ

莫玟為什麼一眼就認出他來了??
原文為 菜菜子 於 2007-9-12 01:18 發表
幫川島茉樹代測..分手後最傷心是哪一任....
我覺得這問題很瞎..= =||||.....
不過我用生命靈數+婚姻線來看....
我說2...他說對耶....真是太神了....
2457 ...

菜菜真是太神了啦!!!

其實我有幫川島茉樹代的前兩任男友算過塔羅牌喔

一個歌手一個造型師

其中有一個是交往前正在追時算的

算完不久果然就傳出交往了呢

回覆 #18 魔女克洛蒂 的文章

我電視兒童啊

而且這個人在大學生了沒的第一集就有來....
那次也是模仿賽~
(前兩天剛好看到重播,因此又勾起印象)

菜菜好棒喔!!
期待播出的日子....

原來這中間有辣~~~~模地錯蹤複雜
還好咱星宿派個個都是練家子
隨便怎模考都行
哈哈!!~

大家家油囉!!
蔡蔡還是要在一次稱讚你唷~~

果然平常有在偷偷練...上場都能隨機應變呢....

越看照片,越覺得蔡蔡可以往電視星座專家的方向發展咧....

完全看不出是第一次上節目的模樣呢...

回覆 #17 莫玟 的文章

真的真的.....
政大平平參加過悶鍋模仿賽,模仿YA教授
就是他唷....哈哈.......
經過他本人的証實...... ...
他說 => 對...看網址就知道那是我了...囧rz.... ..
原文為 魔女克洛蒂 於 2007-9-12 17:18 發表

菜菜真是太神了啦!!!

其實我有幫川島茉樹代的前兩任男友算過塔羅牌喔

一個歌手一個造型師

其中有一個是交往前正在追時算的

算完不久果然就傳出交往了呢 ...

真的嗎ㄧ口一....

他有跟我們說他很喜歡算命.....

而且他說他好幾任男朋友....... ..

他記的最清楚的有3任.... .....

說個八卦..那個歌手應該是小豬吧... ....

他們工作人員在那邊閒聊的話題.... ....
原文為 安達芮絲 於 2007-9-13 00:11 發表
蔡蔡還是要在一次稱讚你唷~~

果然平常有在偷偷練...上場都能隨機應變呢....

越看照片,越覺得蔡蔡可以往電視星座專家的方向發展咧....

完全看不出是第一次上節目的模樣呢... ...

其實到親戚家...

他們第一件事都是把手伸出來......

要我幫他們看..... ....

過年..我表姊生命線有島紋.....

感覺是近年吧...我就說騎車或出門小心一點....

結果我回來台北一個月後.....

他騎車停紅綠燈莫名的被撞了... .....

從此之後他們覺得我好強.......

可是我覺得還真巧...@@"""".....

電視星座專家..哈哈...我還太嫩了...囧rz.....

學校課指組老師在問我上電視的事情了...0.0....

真的慢慢傳開了....一口一..... ....

回覆 #20 莫玟 & #23 菜菜子 的文章

原來真的是同一個人呢

他上那麼多節目是.....想當藝人嗎

政大占星社迎新他真的可以上去演一段了

回覆 #24 菜菜子 的文章

對啊

我說的那個歌手是小豬

那....那就是她的第二任嗎.....

(好八卦喔~~)

回覆 #25 菜菜子 的文章

功力和經驗就是這樣練出來的咧...
努力的看看看...勤勞的算算算....

課指組在問啊,應該是好奇吧~~~
蔡蔡紅了....
這學期開學招生...我們就用這個當招生噱頭好了....

回覆 #25 菜菜子 的文章

別害羞,妳可以的,

朝電視星座專家邁進吧!菜菜!

上電視這種事一定會慢慢傳開的啊

現在是節目還沒播出

播出了之後妳走在銘傳走在路上

也會被認出來吧

(對了,到底節目播出時間確定了嗎?)
原文為 魔女克洛蒂 於 2007-9-13 00:42 發表
對啊

我說的那個歌手是小豬

那....那就是她的第二任嗎.....

(好八卦喔~~)

是小豬給魔女老師算命嗎... ....

照推論...我覺得第2任是小豬耶.......

哈哈....真的好八卦唷...

不過工作人員在後台也一直問我們算出來了嗎....

他們也很想知道答案.... ........

他自己交太多任了....他都有點錯亂.... ......
原文為 魔法公主 於 2007-9-12 23:35 發表
還好咱星宿派個個都是練家子
隨便怎模考都行
哈哈!!~

魔法公主說得沒錯!

星宿派弟子個個都是練家子,

兵來將檔,水來土掩啦!

菜菜雖然才剛升上大三,

卻已具大將之風啦!
原文為 菜菜子 於 2007-9-13 00:57 發表
是小豬給魔女老師算命嗎... ....
照推論...我覺得第2任是小豬耶.......
哈哈....真的好八卦唷...

不過工作人員在後台也一直問我們算出來了嗎....
他們也很想知道答案.... ........
他自己交太多任了 ...

對啊,我有幫小豬算過塔羅,

不過那時問感情算的是現任女友S開頭的啦!

工作人員真的好八卦喔,

還在後台繼續追問喔?

那後來沒有工作人員纏著妳問手相嗎?

回覆 #28 安達芮絲 #29 魔女克洛蒂 的文章

快開學了.....

自從上了星光大道大家就一直問....

現在又上了大學生了沒......

突然覺得曝光率太高了.... .....

我同學都說..菜菜開學幫我看手相+塔羅唷.. .....

都在預約了....有誇張到.... .....

平平跟我說...也有可能會下禮拜撥出.....

他說順序不一定...要看他們後製的進度.......
猛一看
菜菜跟陶子還有那麼一點相似哩
氣勢上啦
搞不好有朝一日成為主持一姐
先去主持命理節目好嘍
呵呵

話說那位平平,星宿本來就知道他
之前就有一些聯繫了
前些天高揚也有介紹他說上了政大
而且也聽說他要參加占星社了
原文為 星の宿命 於 2007-9-13 01:11 發表
猛一看
氣勢上啦
先去主持命理節目好嘍
呵呵

之前就有一些聯繫了
而且也聽說他要參加占星 ...

假如變主持一姐...

我爸應該會開心的昏過去吧.... .....

不過陶子主持節目的功力真的好強...

臨場反應超快的唷..... ......

平平有說他知道樂卿老師唷....哈哈....

他的洗牌撲克牌法....快去盯他盯他... .....

之前就有一些聯繫了
而且也聽說他要參加占星 ...

真的是那位平平喔~~
不知道該說是世界真小..還是 時間流逝真快咧....
原文為 魔女克洛蒂 於 2007-9-13 01:10 發表

對啊,我有幫小豬算過塔羅,

不過那時問感情算的是現任女友S開頭的啦!

工作人員真的好八卦喔,

還在後台繼續追問喔?

那後來沒有工作人員纏著妳問手相嗎? ...

對呀...工作人員一直問有什麼內幕嗎... .....

錄影結束後...我被錄影學生+化妝師纏住了.....

他們一直要我看手相...... .......

結果4個占卜師裡..我是最後離開的......

而且在不走就走不了了..... .....
原文為 菜菜子 於 2007-9-13 01:11 發表
平平跟我說...也有可能會下禮拜撥出.....

他說順序不一定...要看他們後製的進度.......

...

喔喔~~

那就是要我們每天鎖定節目看就是了......

反正如果確定了 播出時間一定要公告唷!
猛一看
氣勢上啦
先去主持命理節目好嘍
呵呵

之前就有一些聯繫了
而且也聽說他要參加占星社...

氣勢是有點像啦,

但人家菜菜比較美啦~~~

不過,去主持命理節目是個好主意耶!

菜菜加油!

原來這位平平就是那位平平啊.....
原文為 菜菜子 於 2007-9-13 01:48 發表
對呀...工作人員一直問有什麼內幕嗎... .....

錄影結束後...我被錄影學生+化妝師纏住了.....

他們一直要我看手相...... .......

結果4個占卜師裡..我是最後離開的......

而且在不走就走不了了..... ...

果然我猜得沒錯,妳果然被纏住了....

手相紅了耶,好像真的挺受歡迎的,

從前陣子占卜活動裡,樂卿老師的手相攤超熱門,

到菜菜上電視講手相大受歡迎,

大家好像都愛手相耶!
原文為 魔女克洛蒂 於 2007-9-13 02:14 發表

喔喔~~

那就是要我們每天鎖定節目看就是了......

反正如果確定了 播出時間一定要公告唷!

呵呵...我覺得我們那集太難剪了...

所以後製剪比較慢吧.... .....

好像上星期錄的還沒撥完......

所以聽說我們應該是下禮拜吧... .....
原文為 魔女克洛蒂 於 2007-9-13 02:28 發表

果然我猜得沒錯,妳果然被纏住了....

手相紅了耶,好像真的挺受歡迎的,

從前陣子占卜活動裡,樂卿老師的手相攤超熱門,

到菜菜上電視講手相大受歡迎,

大家好像都愛手相耶! ...

哈哈... .....

手相只要手伸出來就可以看了....

所以錄影完大家手都伸出來.......

大家覺得很方便快速... ........

不用等洗牌就可以聽到想知道的事情......
我想,
這一集應該在開學之後才會播出吧
菜菜真的是超讚的啦!!
看起來很有大將之風哦
很適合繼續往這方面前進,又年輕又漂亮又有實力,一定會紅

不過到場才換項目會不會太扯(連手相看版都做了,怎麼沒事先跟妳說)
而且只有妳換項目耶........
如果不能換節目要怎麼進行?

電視播出的時間
有時候節目會有下一次的預告
可以稍稍注意一下(不過醬子不就也要每集看預告了...........@@a)
還好的是,現在的節目都有重播呢
如果沒看到還有機會補救,然後還可以看好多次

最後再說一次
菜菜真的好棒哦!!銘傳這次招生看來沒有問題了

回覆 #42 菜菜子 的文章

真的好期待喔

怎麼還一直不播啊

---------------

對啊

手相實在太方便了

不用工具,不受限於場地

看來可以好好推廣一下囉
到底這一集何時會播呢

這週應該會吧?

等待是漫長的,好像當兵等放假等見女朋友一樣.....

回覆 #46 魔女克洛蒂 的文章

這個時候講當兵很敏感的...

回覆 #47 A達 的文章

那講報效國家、為國...................服務呢???

回覆 #47 A達 的文章

我就是因為想到你

所以腦袋裡才會突然冒出

「當兵等放假等見女朋友」這句話來啊....
原文為 繆心 於 2007-9-15 21:10 發表
菜菜真的是超讚的啦!!
看起來很有大將之風哦
很適合繼續往這方面前進,又年輕又漂亮又有實力,一定會紅

不過到場才換項目會不會太扯(連手相看版都做了,怎麼沒事先跟妳說)
而且只有妳換項目耶........
如果不能換節目要 ...

謝謝繆心老師的誇獎.. ....

我覺得他們可能不知道什麼是生命靈數吧..

所以最後找手相來.... ..

其實那天要來的有5個....結果真正到的有3個.....

另一個小寶好像臨時找到的...所以撲克牌他到底會不會算我也不知道耶....

這次銘傳招生應該成績不會太差吧.... ......