塔羅異次元

查看: 6237|回復: 84

[歡迎哈拉] 測驗你的大腦性別 女生版本(男生版在2樓)

start:

1、擰幹毛巾的時候,你習慣哪只手在前,哪只手在後?
a、左手在前,右手在後——轉2題
b、右手在前,左手在後——轉3題

2、是否右邊的的腳比左邊略大一點?
a、是——轉5題
b、否——轉4題

3、你會因為一個別致的包裝,買下一片根本不知道內容的DVD光碟嗎?
a、是——轉4題
b、否——轉5題

4、上學的時候,你的數學成績總是超過語文成績?
a、是——轉6題
b、否——轉7題

5、讀小說的時候如果出現一個身穿白衣面容俊秀的男子,你認為他是什麼角色?
a、男主角無疑——轉7題
b、最多只是男二號或者三號——轉6題

6、你覺得靠整容獲得美貌的做法:
a、簡直可笑——轉8題
b、有錢的話也可以去試試——轉7題

7、當你發現好友和自己的對頭十分親密的時候,你會認為:
a、她一定是背叛自己了——轉8題
b、她是為了幫助自己才去和那人親近——A
c、偶然談得來而已,跟自己沒什麼關係——B

8、你習慣的購物方式是:
a、看准目標,一買到位——C
b、貨走三家,慢慢相看——D
c、碰上需要的就隨便買了——B

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

--
其實這篇原是我po錯的文
可是想想與其請板主刪除文章
不如自己重新po一篇比較有趣味性的測驗
會更有意義一點....吧?

測驗你的大腦性別 男生版

start:

1、剪指甲的時候,你一般哪只手先給那只手剪?
a、左手給右手剪——轉2題
b、右手給左手剪——轉3題

2、喜歡用電動剃鬚刀勝過刀片?
a、是——轉4題
b、否——轉3題

3、仔細看看自己的衣櫃,是下列哪種情形?
a、很多件色彩不同的t恤或者襯衫——轉5題
b、只有一兩個顏色的幾件而已——轉4題

4、如果沒別人在家,你解決晚飯的方式是:
a、出去吃或者泡面、叫外賣——轉6題
b、自己買點兒菜,下廚房——轉7題

5、你的頭髮是:
a、最簡單普通的樣式,黑色——轉6題
b、酷酷的髮型,染色了,或者十分希望染色——轉8題

6、電視中主人公身遭險境,你認為他會如何脫險?
a、自己突然奮起,絕境求生,打敗敵人——E
b、被打得半死不活,可是又被人所救,挺了過來——F
c、外援突然出現,或者是自然力量幹擾了局面——轉8題型

7、你有不止一條名牌領帶,而且大都是自己買的。
a、是——G
b、否——E

8、你對待緊身衣服的態度是:
a、不喜歡也不想穿——E
b、經常穿緊身T恤或者毛衣之類的——H

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

--
以上po的2個心測(包含肉食性大樹那篇)都是我個人覺得非常有趣的題目
還是那句話囉 準不準 自由心證嚕

回覆 #1 流連 的文章

有準到

(備受打擊中)

回覆 #2 流連 的文章

受測結果E

我很MAN
莫玟難道是B型?

不過這兩題測驗,都滿有趣的呢!

回覆 #5 獅心李奧 的文章

YA   E  男生型

回覆 #5 獅心李奧 的文章

哈哈,不是B喔

回覆 #7 莫玟 的文章

流連自爆好了

我的結果出來是C耶

有些時候會表現出過分的爭強好勝或者急功近利 ==>中了
事實上是因為你不想輸給異型的強烈好勝心作祟 ==>中了
你很有潛力成為女權主義者或者老總級人物=====>我想這是不可能的 = =
隨時強調著自己的性別—— 是女人!=========>除非我爭輸了 = =
"鑽牛角尖"========================>又中了....

啊哈哈...   (苦笑)
我也不敢相信我的答案

我兩個都測了
做第一題是陽性,
第二題是陰性。

這叫出類拔萃嗎?

回覆 #10 八重櫻 的文章

小櫻姊姊..

呃... 一樓是給女生測的 二樓是給男生測的啦
幹嘛2個都測勒 XD

回覆 #9 魔女克洛蒂 的文章

魔女姊姊
是測出來的結果跟你想像中的差很多才不敢相信嗎

回覆 #12 流連 的文章

真的不敢相信

兩個測出來都那麼女性化

我想要有點男子氣概啊

回覆 #13 魔女克洛蒂 的文章

魔女姊姊

男人婆我一個人當就很慘囉 = =
女生嘛 要多點女人味哩
ccc
一開始先作女生版
超準
然後趕流行作男生版
竟然也準
缺點都被說中了

脖子太硬就會招惹到小人
身心俱疲
好想拿個草人來插針哦
我是E型耶
沒這樣被稱讚過耶

也順便測了女生的
B型

我的還蠻不準的
可能因為我是外星人吧

[ 本文最後由 米克斯 於 2007-11-16 14:28 編輯 ]

回覆 #13 魔女克洛蒂 的文章

我可以分妳,請問要多少比例??

回覆 #11 流連 的文章

原文為 流連 於 2007-11-15 23:34 發表
小櫻姊姊..

呃... 一樓是給女生測的 二樓是給男生測的啦
幹嘛2個都測勒 XD

八重櫻是植物,
對於人類的兩種分化型態都很好奇,
所以兩樓都開心地跑了一下。^^a

看完小櫻姊姊的回覆後
流連忍不住去測了一下男生版

我是E耶
綜合女生版的C

這結果大概是想告訴我:

「流連,你的確是個百分百的男人婆。」

不過流連不會特別難過耶
如果能像吳君如演的十三妹那樣的性格
其實我還滿開心的
果然有準到...

偶是E

再次證明偶是個不折不扣的真男人...

回覆 #19 流連 的文章

NANA抽煙的姿勢和十三妹的個性?

原來流連姊姊是帥氣女生啊!

我玩男生版 測到的答案是E
女生版的答案則是C

看完解答後感覺真的有準到...
我的思考邏輯 的確很陽剛
完完全全的男性化

[ 本文最後由 濁 於 2007-11-19 16:17 編輯 ]
原文為 流連 於 2007-11-16 11:44 發表
魔女姊姊

男人婆我一個人當就很慘囉 = =
女生嘛 要多點女人味哩
ccc

別說自己是男人婆嘛.....

即使真的有點是

那還不趕快改過來
原文為 水仙 於 2007-11-16 13:08 發表

脖子太硬就會招惹到小人
身心俱疲
好想拿個草人來插針哦

水仙最近是怎麼了嗎

怎會想到要拿草人來插針呀
原文為 米克斯 於 2007-11-16 14:24 發表
我是E型耶
沒這樣被稱讚過耶

也順便測了女生的
B型

我的還蠻不準的
可能因為我是外星人吧

你真的很不像E型耶

難道真的是外星人....
原文為 莫玟 於 2007-11-16 23:45 發表
我可以分妳,請問要多少比例??

那麼先來個兩斤男子氣概好了

好用的話我再加訂

話說莫玟到底是測到哪一個答案啊

還有男生篇的也去玩一下啊
原文為 A達 於 2007-11-18 19:21 發表
果然有準到...

偶是E

再次證明偶是個不折不扣的真男人...

不會吧

你一定是偷作弊

還是說因為你要去做兵了

所以男子氣概提升了

回覆 #26 魔女克洛蒂 的文章

我不該聽妳的話去測2樓的....

我論人生150度針鋒相位之無奈

男子氣概已在打包中
賣家決定買二送一,請客官查收

原文為 魔女克洛蒂 於 2007-11-20 07:01 發表

不會吧

你一定是偷作弊

還是說因為你要去做兵了

所以男子氣概提升了

糟了~偶要去當兵了...

國家需要偶~二等兵也是很忙的...

回覆 #24 魔女克洛蒂 的文章

別的單位的人來找碴
後來才發現原來是我們單位有人去亂講話
我還為了挺他們跟對方嗆聲
沒想到竟然躲了個共犯在這
所以會有那種很相信自己同仁...卻在背後被自己人砍一刀的感覺
不過我已經做好年底帶隻鴨子回家的準備了
因為我脫離不了連帶的管理責任

突然想起預演那天
心宿姊姊的話莫非已經開始應驗了......

回覆 #30 水仙 的文章

水仙姐姐辛苦了 Orz

搞不好事情發展不會如你想像的那麼糟喔
原文為 莫玟 於 2007-11-20 13:09 發表
我不該聽妳的話去測2樓的....

我論人生150度針鋒相位之無奈

男子氣概已在打包中
賣家決定買二送一,請客官查收

感謝妳的大方送
所以我現在有三斤男子氣概了嗎

來想想該如使用
原文為 A達 於 2007-11-20 22:34 發表

糟了~偶要去當兵了...

國家需要偶~二等兵也是很忙的...

今天就是你要去當兵的日子了

希望你能夠壯著回來啊

一路順風
原文為 水仙 於 2007-11-21 00:03 發表
別的單位的人來找碴
後來才發現原來是我們單位有人去亂講話
我還為了挺他們跟對方嗆聲
沒想到竟然躲了個共犯在這
所以會有那種很相信自己同仁...卻在背後被自己人砍一刀的感覺
不過我已經做好年底帶隻鴨子回家的準備 ...

妳會不會太有正義感了啦

被自己人砍一刀的感覺真的很不好受吧

沒關係

當作是認清那個環境認清那個人囉

而且搞不好事情沒有妳想像中糟啊

事過境遷或許或有好轉哩

加油!要有信心!

但是~

帶隻鴨子回家是什麼意思啊....

回覆 #34 魔女克洛蒂 的文章

謝謝流連姊姊和魔女的安慰

致於鴨子
是因為聽老一輩的都會用鴨母(台語)來代表乙等
我就把它翻譯成國語了

雖然說有在做心理建設
可是我一點都不想要這隻鴨子啊

女生版 是B
男生版 是E

我會是全版最man的人嗎??

我也來参一腳
女生版 是C
男生版 是E

全版最man的人

不小心變成了...全版最man的人
原文為 美樂蒂 於 2007-11-29 15:02 發表
女生版 是B
男生版 是E

我會是全版最man的人嗎??

應該不是吧

我相信會有人比妳更man的

(莫小玟倒是說句話啊.......)

回覆 #39 魔女克洛蒂 的文章

這個嘛..........
因為我才剛給了妳三斤的男子氣慨
所以最近我的雌性激素比較佔上方........

原文為 莫玟 於 2007-11-30 01:07 發表
這個嘛..........
因為我才剛給了妳三斤的男子氣慨
所以最近我的雌性激素比較佔上方........

老實說魔女這麼女性化
我一點都不相信
她根本就比我還man..

回覆 #40 莫玟 的文章

才給了三斤

我就不信妳有差多少啊

回覆 #41 美樂蒂 的文章

我也不敢相信我這麼女性化啊

難道是測驗不準

不過我有一點比妳勝出啊

那一點為女性化加了很多分吧
原文為 魔女克洛蒂 於 2007-11-30 01:32 發表
我也不敢相信我這麼女性化啊

難道是測驗不準

不過我有一點比妳勝出啊

那一點為女性化加了很多分吧

哪一點...前兩點肯定沒有..難道是第三點......

回覆 #42 魔女克洛蒂 的文章

這不無小補啦.........
原文為 美樂蒂 於 2007-11-30 01:52 發表

哪一點...前兩點肯定沒有..難道是第三點......

既然妳都說出來了......那我也只好承認了......

是啊~~前兩點我們平手,

但第三點我勝出很多喔,

真不好意思......多謝承讓啦!
原文為 莫玟 於 2007-11-30 10:40 發表
這不無小補啦.........

我看啊,妳得再少個十來斤才夠!

快趁著天冷來跳樓大拍賣吧!

買五斤送兩斤還滿有吸引力的說......

回覆 #47 魔女克洛蒂 的文章

這是買葱送雞腿嗎~~~
有豪華到

不過妳拿那麼多要幹嘛??我想姐姐您其實並不想那麼man的

妳要低價買進,高價轉售厚????
原文為 魔女克洛蒂 於 2007-12-1 01:27 發表

既然妳都說出來了......那我也只好承認了......

是啊~~前兩點我們平手,

但第三點我勝出很多喔,

真不好意思......多謝承讓啦!

魔女姊姊真是麻辣有勁
小妹我甘拜下風 哈哈哈...

我是個Man人我承認
原文為 莫玟 於 2007-12-1 08:38 發表

這是買葱送雞腿嗎~~~
有豪華到

不過妳拿那麼多要幹嘛??我想姐姐您其實並不想那麼man的

妳要低價買進,高價轉售厚????

我又沒有說我還要買

我是幫大家殺價的啦

這年頭男子氣概有這麼搶手還可以哄抬價格的嗎.....