塔羅異次元

查看: 2643|回復: 7

[求助解牌] 難以抉擇

目前困擾的是如果選擇出國的話,日文的補習就必須放棄,可是本身又很喜歡日文,
如果途中放棄覺得很可惜,但由於之前的占卜出來的卦是出國對我比較好,
如果選擇工作一方面又可以繼續學習日文,所以我現在很猶豫這兩個選擇
占問主題:A為出國B為就業
占卜型態:HDA助命師塔羅牌工具
發牌時間:2007/12/20   11:09
牌陣名稱:鑽石二擇一
使用張數:78
採用逆位:是
所用牌種:使用【偉特牌普及版】占卜
1==現況
【聖杯7】【正位置↑】
------------------------------------------------
2==選擇A的發展一
【金幣3】【正位置↑】
------------------------------------------------
3==選擇B的發展一
【寶劍3】【逆位置↓】
4==選擇A的發展二
【力量】【逆位置↓】
5==選擇B的發展二
【權杖ACE】【正位置↑】
6==選擇A的結果
【寶劍8】【正位置↑】
7==選擇B的結果
【命運之輪】【正位置↑】
●●●統計表●●●
正位5張   逆位2張
大牌2張
寶劍2張
權杖1張
聖杯1張
金幣1張

請大大在幫我解ㄧ下好嗎?謝謝

回覆 #1 藍楓 的文章

妳一個月前有問過「非常相關」的問題
而當初妳選擇的三條路
對照現在妳問的問題
其實答案已經很明顯了
所以這次占卜的解析
我沒有太大的把握
所以你可以參照之前的話題仔細看看

因為我認為實際的狀況和一個月前相比
乍看之下沒有太多的改變

身在局中果然不容易清楚

藍楓:
其實清楚的很>
由問卜結果看來
當然是B比較好
對於未來擁有瞳景是人之常情
但實際的一環也是要認清
所以本意的你似乎不夠扎實
至於牌義
權杖Ace+命輪正位
只能對你說
來換吧我要
最後寶劍三逆位
只是告訴你要定心不要再三心二意了
至於A路徑因為不太好
所以請原諒我不作解釋
給你參考
彼得姊姊

補述

先前的你我來不及參與>
如本大大的建議也請你核對參考
如有意異
再行討論
我之所以還是很猶豫的原因~
是因為出國留學會帶給我很多改變(無論國際觀~學習方面~獨立等很多不同的思考模式~
當然也有詢問一些朋友的意見,有人建議我去也有人建議我不要去,但我還是覺得人就是要出外走走才會見識廣闊~尤其是還在求學的階段)而就業這方面是因為卡在目前學日文這個關係~不太希望途中又放棄了!
所以才一直很難下決定~這就是為啥我還ㄧ直執著這問題
無論選哪一個都要放棄另一個~><~
如本姊認為還是參考之前對我比較好的方式選擇(出國留學)
而彼得姊認為是就業對我比較好~不過我還是想聽聽你對這次的解析(不好意思唷!辛苦你~)
還有謝謝兩位大大的建議。

回覆 #5 藍楓 的文章

既然問題相同
情況也相同
〈我猜測妳之前問的時候就已經在補日文了〉
所以之前的占卜結果就已經有考慮進去
而兩次占卜結果如果落差太大
我會以第一次占卜結果為主

因為相同問題重複問
重複的那次所反映的
可能是自己執念的結果
所以通常我都不會參考之後的占卜結果
嗯!如本姊說的是,心裡已經有個底了!
謝謝唷!我會去放開這個心結的。

回覆 #1 藍楓 的文章

這個問題的現狀是聖杯七

我認為目前你的頭腦裡充滿了太多的聲音與想像

所以此時的判斷都不會是最佳的選擇

因為這畢竟是人生的重大決定

為了避免後悔或被他人影響而迷糊下決定

不如將最後決定時間點往後緩(如果沒那麼急的話)

等你真正靜下心來可以為自己做選擇時

擇日再占再做決定也不遲唷