塔羅異次元

查看: 2939|回復: 12

[求助解牌] 我與A小姐 是否有進展? (別人問

Fri Feb 15 18:02:17 GMT+0800 2008      戀人未滿

Question:我與A小姐 是否有進展?

(別人的問題...目前近況不錯...只是男方感覺自己有點過度關心...女生的答應的態度有點厭倦...在此問問該如何改善)

請大家幫忙看看吧~

『牌陣名稱』:戀人未滿
◎使用【偉特牌普及版】占卜◎
◎使用78張占卜◎
◎底牌是【寶劍騎士】【逆位置↓】◎
◎不使用象徵指示牌◎
────────────────
1==你對對方的看法
【聖杯隨從】【正位置↑】
------------------------------------------------
2==對方對你的看法
【聖杯4】【正位置↑】
------------------------------------------------
3==你對對方的行動
【聖杯10】【正位置↑】
4==對方對你的行動
【金幣4】【逆位置↓】
5==你對彼此關係的期望
【皇帝】【正位置↑】
6==對方對彼此關係的期望
【寶劍隨從】【逆位置↓】
7==幫助或阻礙
【權杖ACE】【逆位置↓】
8==未來發展
【寶劍5】【正位置↑】
●●●統計表●●●
正位5張   逆位3張
大牌1張
寶劍2張
權杖1張
聖杯3張
金幣1張

回覆 #1 非瑞克西亞 的文章

這種感情問題 本人認為無解 只能當當好朋友吧
聖杯隨從 正位  覺得相當真誠是個可以深交的朋友 , 充滿想像力  但這牌也表示感情上很
謹慎

聖杯4 正位  對方對你感覺是個對於問題想得太多,常不滿足

對對方的行動 聖杯10 正位  相當在意對方的一舉一動一頻一笑 有什麼快樂的事都和對方分享 也希望關係能長久 甚至有想過共組一個家

對方對你的行動   金幣四 逆位  哦哦看來是興趣缺缺 , 只是把你當個很~~普通的朋友
然後呢在實際的行動上和你保持一定的距離 連說話也是只談一些平常的事 心事從不對你分享

你對彼此關係的期望  皇帝 正位  這張牌上我認為你對對方有點心急 想要有更一進的發展
想法上不管對方在作什麼事 你都想要知道 想要掌握

對方對彼此關係的期望  寶劍隨從  逆位置  對方對於這你想發展的這段關係不是很認真
正確一點說 對於對方的追求根本不當一回事

幫助或阻礙 權杖ACE  逆位  對於你的幫助 是不要試著想要掌握對方的一舉一動  採保守攻勢點到為止
阻礙  這段關係主導權都在女方上  沒有任何的架構基礎要發展 是不太可能

寶劍5 末來發展  二人在想法上 沒有共同的目標 各有各的理念  如果勉強在一起只會
不歡而散  從這 8 張牌上看 本人建議 不要強求了  只能當個好朋友就好了

回覆 #2 AB型紅血球 的文章

(AB型紅血球 好久不見了

最近在忙什麼呢?)

回覆 #3 魔女克洛蒂 的文章

我哦  哈哈  都在忙 要準備出團的東西 及 想 換新工作

回覆 #4 AB型紅血球 的文章

原來如此啊

過年前後應該是旅遊旺季吧

新年新氣象要換新工作嗎

回覆 #5 魔女克洛蒂 的文章

魔女 妳所有不知丫 ... 我這一行的不好混 一個月30 天有 20幾天要在外面渡過
錢少事多 .. 再說..我也想要好好的上下班而不是出去時搞到 1   2  點才能休息

回覆 #6 AB型紅血球 的文章

聽起來真的挺辛苦的

給你加油打氣唷

回覆 #7 魔女克洛蒂 的文章

嘿嘿 謝謝啦  我已經決定退出這一行了 惡夢將結束

回覆 #8 AB型紅血球 的文章

真的!

那恭喜你脫離苦境

即將有新的生活囉

回覆 #9 魔女克洛蒂 的文章

嘿  3 Q   終於可以生活正常一點了
匿名  發表於 2008-3-4 12:00:31
是人工抽的牌? 還是電腦程式抽的呢?

回覆 #11 的文章

看問卜者囉  應該都是人工抽牌

回覆 #11 的文章

這樣的格式是電腦抽牌啦

解牌絕地的首頁左下方有建議抽牌程式唷
http://bbs.astrology.org.tw/forumdisplay.php?fid=16