塔羅異次元

樓主: 魔女克洛蒂

[情感交誼] ☆★魔女克洛蒂の占卜紀事☆★

回覆 #135 魔女克洛蒂 的文章

哇喔 我也是ㄟ 今天就拿來試了 還不錯用滴說 謝謝 ^_________^

回覆 #11 魔女克洛蒂 的文章

我也想參考看看囉!看之後我應該要怎麼解牌
~~~來看看文章呦~~~
原文為 魔女克洛蒂 於 2008-10-23 06:00 發表
當事人女主角:千金空姐(金幣女王)

對象男主角:平民業務(金幣騎士逆位)

Happy Ending:(聖杯十正位)+(權杖四正位)

「依目前的狀況來看,對象的經濟狀況並不理想,甚至收入還不如妳穩定不如妳豐厚,而且妳家中的父母長輩等對他不甚滿意,認為他必定無法給妳一個優渥的婚後生活條件,所以會出面阻止干涉,不希望寶貝女兒跟著他過經濟不穩定的苦日子。
...

請問喔
對於金幣牌逆位的 金錢狀況比較不好較能理解
那麼關於父母長輩不滿意  是怎麼看的呢? 是要看 金幣十逆位
因為文中有提到 聖杯十 正位 這裡的家庭應是指男女主角?

回覆 #11 魔女克洛蒂 的文章

那請問如果是 雙指定牌
例如男生指定為"聖杯騎士"
那環境牌又出現聖杯騎士 如何解呢
難道是說

阿~~ 阿~~ 就是逃不過"聖杯騎士"的手掌心這樣嗎

PS真的有出現這案例耶
我也想看千金跟平民啊~
哇!真是豐富
來拜讀魔女姊姊的記事囉~

回覆 #50 魔女克洛蒂 的文章

我陪玫瑰走過了熱情的夏天、蕭瑟的秋天、寒冷的冬天--->超有詩意的

魔女前輩想必您國文程度一定很好

看著前輩的記事,內心也隨著故事中問卜者的情緒起伏

玫瑰內心中苦苦堅持等待的苦澀,我彷彿也咀嚼到了
小羊的黯淡到光采,我彷彿親眼見證到的 ..................>整個超有fu

but~~前輩~~玫瑰的故事您寫未完續待耶 .....難道還有後續嗎??

回覆 #158 朵琳 的文章

哈哈

難道是因為我念中文系的關係嗎?

讓妳覺得我國文程度還不錯

至於玫瑰的故事

就讓劇情停留在最美的一頁吧......

回覆 #154 舞舞舞 的文章

這篇是占卜記事並非解牌紀錄

所以我就沒有把所有的排列出來

只取用代表性的牌來寫故事

不過記憶中應該不是出現金幣十逆位

而是其他代表長輩的人物牌逆位阻撓吧

配合了寶貝女兒的金幣女王與對象的金幣騎士逆位

於是就有了那樣的敘述囉

至於聖杯十正位當然就是小兩口的未來家庭沒錯囉
原文為 運命の輪 於 2009-8-16 12:35 發表
那請問如果是 雙指定牌
例如男生指定為"聖杯騎士"
那環境牌又出現聖杯騎士 如何解呢
難道是說

阿~~ 阿~~ 就是逃不過"聖杯騎士"的手掌心這樣嗎

PS真的有出現這案例耶 ...

沒錯啊

當雙指定牌的對象牌出現時

即便是出現在環境位置裡

就代表~肯定是他啊!雙方超有緣份的啊!

當然逃不過他的手掌心囉!

所以才會有人哭有人笑咩。
想參考看看你的解法,感謝分享喔

回覆 #109 魔女克洛蒂 的文章

老師 牌陣位置 喵已 po 在 fb 囉 謝謝老師分享^^

2011年星協塔羅檢定考

2011年星協塔羅檢定考即將於10月初展開

歡迎魔女克洛蒂的各班同學報名參加唷

如欲閱讀隱藏文章

請先加入會員吧!
魔女老師的經歷真的粉嚇人呀!