塔羅異次元

查看: 4416|回復: 8

夜店香檳ChampagenⅡ情人節占卜活動記錄

夜店香檳ChampagenⅡ情人節占卜活動記錄

連續四年從2005年~2008年都有情人節占卜活動喔

http://blog.sina.com.tw/cloudy/article.php?pbgid=2425&entryid=576410

魔女克洛蒂其實對在夜店占卜又愛又恨.....

愛的是~有美酒可以喝,而且客人都很熱情大方,

但恨的是~酒量不好,一兩杯調酒或香檳就不行了,遇到客人超級熱情硬要請我喝一杯時,都非常非常地為難.....

想喝,但還是工作至上啊!

仔細算算,這是第四年的香檳ChampagenⅡ的情人節占卜活動了呢!

評分

查看全部評分

活動開場的第一位占卜客人,

記得沒錯的話,是一位業餘的麻豆喔!

對魔女克洛蒂而言,

老地方的老位置的占卜活動

幾乎不用適應環境,

立即就可以進入專注的占卜狀態囉!

看到旁邊的心型紅氣球了嗎?

沒錯,西洋情人節的應景裝飾囉~~~~~

這個座位是魔女克洛蒂來香檳占卜的老位置,

四年當中除了第一年是在二樓之外,

其餘三年都是在一樓大門右手邊很醒目的這個地方,

一推開門進到香檳來,就會看見有塔羅牌占卜唷!

每次魔女克洛蒂情人節到香檳占卜時,

都會遇到藝人在店裡喝酒然後也來占卜,

這次同樣也是,畫面右邊這位小姐就是喔!

今天一上工就先來兩杯美麗的調酒喔!

(其實昨天也是啦:p)

西洋情人節的當天,當然很多問愛情囉!

不久之後又上了另兩杯調酒,

今天的戰鬥力超強啊!

(其實是帶了厲害的好酒量槍手啦!)

這次占卜活動印象最深刻的有一件事。

有位男士他第一天來問了一個愛情的問題,
那時看得出來他已經滿臉通紅有點醉了,
他說他去年西洋情人節也有在香檳找我算過,
今年同樣時間地點特地又來了。
愛情問題算完之後,
他得知答案其實心裡很不好受,
說了幾句感想之後就匆匆埋單搭計程車離去,
結果.......
不知道是因為他太醉了還是太傷心了,
竟然就頭也不回地空手離去,
把自己的筆記型電腦及包包遺忘在原本的座位上了.....

第二天,
他又出現在我面前了,
昨天他一個人喝悶酒,
今天他與幾個朋友一起來喝,
順便來拿回他昨天遺落的東西。
他又算了一個問題,愛情問題,
這回他沒有醉,頭腦非常清晰,
對於塔羅牌給予的答案與我的建議也比較能接受了......

當然,這次他有記得把他的電腦及包包帶回家了。