塔羅異次元

查看: 10027|回復: 5

[求助解牌] 幫幫我吧~月亮的正逆位與愛情

匿名  發表於 2008-3-6 21:37:44 |閱讀模式
Hello, everyone, 幫幫我吧!
我問了兩個問題: 先後出現月亮的正逆位

第一: 我的問題是: 他對我的感受是否與我對他的感受一樣
                         我想要的關係是否與他想要的關係一樣
我用的牌是 Taro of The Old Path
出來的牌是: 月亮 正位 (它不寫月亮,直接寫: XVIII: Illusion)
這代表啥? 他另有所屬?  我們根本不合?
(我想我們彼此要的關係是不同的  是吧?)

另外,我再問的問題是: 我能從 {A}  裡面找到真正適合我的lover嗎?
                                          (A裡面包含以上第一個問題的人)
它出現的是: 月亮 (XVIII: Illusion) 的逆位
這意思是........impposible嗎?

請解惑   感謝

回覆 #1 的文章

我看不懂你的第二個問題

在此給一個中肯的建議
就是希望你的問題明確
另外是一個牌陣不要同時處理兩個以上的問題

例如
他對我的感受是否與我對他的感受一樣

這是兩個不同的問題
而且是在你只用一張牌占卜的情況下

再給你一個建議
網站上有線上抽牌程式
我建議你使用牌陣
這樣問題的解決會更明確
第一: 我的問題是: 他對我的感受是否與我對他的感受一樣
我用的牌是 Taro of The Old Path
出來的牌是: 月亮 正位 (它不寫月亮,直接寫: XVIII: Illusion)

有關第一個問題
跟如本大大一樣,我也建議您使用牌陣來占卜
如果只是想知道『是否感受一樣』『是否想要的關係一樣』
至少需要兩張牌,畢竟這是兩個完全不同的問題
假設都以月亮正位來解釋這兩個問題
我的感覺皆是否定的
對方的心裡尚未肯定您,並不覺得您是個適合交往的對象
有可能是您的謠言或是讓他感覺您很花心..等
所以建議您需讓他感受到您的誠意才有機會突破他的心房
不過最好還是重新用牌陣占卜一次會比較準確~!!

這代表啥? 他另有所屬?  我們根本不合?
(我想我們彼此要的關係是不同的  是吧?)

另外,我再問的問題是: 我能從 {A}  裡面找到真正適合我的lover嗎?
                                          (A裡面包含以上第一個問題的人)

我猜您是占卜在限定範圍中是否能找到適合您的人吧!?  
(A代表幾位對象、學校、工作地點..等)
只有一張牌挺難準確判斷的說..Orz  (我真的挺不擅長是非牌組)
就純粹憑感覺是認為是可以的,但會有點辛苦
您自己本身是挺有信心的,但如同在第一個問題情況一樣
您可能在A中的印象不佳,甚至有其他的競爭者
因為兩個問題皆包含那位『對象』,因此我才做出這樣的解析
我建議這類型的問題也是要用牌陣來占卜會較為準確唷  ^^
匿名  發表於 2008-3-8 22:14:04

回覆 #2 如本 的文章

好的    謝謝你的建議   我會再試試
匿名  發表於 2008-3-8 22:18:48

回覆 #3 § 鳳 § 的文章

Many thanks, you are a nice augur.    ^_____^

回覆 匿名訪客 的文章

以後請留屬名喔