塔羅異次元

查看: 3612|回復: 7

[求助解牌] 我與女友的感情狀態發展

Mon Mar 10 01:39:23 GMT+0800 2008      愛十字
Question: 我與女友的感情狀態發展
『牌陣名稱』:愛十字
◎使用【偉特牌普及版】占卜◎
◎使用78張占卜◎
◎底牌是【金幣ACE】【逆位置↓】◎
◎不使用象徵指示牌◎
────────────────
1==你現在的心情
【太陽】【逆位置↓】
------------------------------------------------
2==對方對你的態度
【寶劍皇后】【逆位置↓】
------------------------------------------------
3==你們現在的狀況
【戀人】【逆位置↓】
4==外在環境的影響
【審判】【逆位置↓】
5==最後的結果、將來的發展
【權杖隨從】【正位置↑】
●●●統計表●●●
正位1張   逆位4張
大牌3張
寶劍1張
權杖1張
聖杯0張
金幣0張

看了最後的結果...當朋友是吧
整組牌...整個是很經典的要命阿~~ (抱頭
還請高人解說一下吧....不好意思
1==你現在的心情【太陽】【逆位置↓】

看的出來你似乎已對這段感情失去信心了..
也無心力經營下去..只剩在苦撐而已..

2==對方對你的態度【寶劍皇后】【逆位置↓】

對方相反的..仍是有心維持下去..
只是從內心反映出來..她覺得你太過消極、不認真..
她似乎期待你做出突破性的行動

3==你們現在的狀況【戀人】【逆位置↓】

雙方已經失去那愛情的味道
雖然你之前的問題有回應兩人的情況已緩和下來
但其實那是暴風雨的前兆罷了
那是你們暗自協議不去面對現在的窘境
實質上的問題仍是沒有解決
也就是說..雙方沒有找到各自滿意的新相處模式

4==外在環境的影響【審判】【逆位置↓】

這牌在這邊的含意有點模糊
我直覺上..對方接下公關不是主因
似乎是她在你身上找不到以前的熱忱?
公關的事件只是引爆點

5==最後的結果、將來的發展【權杖隨從】【正位置↑】

有可能最後發展還會是朋友
但我想你應該是無法接受的吧..

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
我是不瞭解你學校的情況啦
但這邊說說我的個人想法給你作參考
我在大三時也擔任過系學會公關
雖然一整年都有推出不少活動,但也沒想像中那麼忙碌
在我們學校當然也有學長學妹的情侶組合
對他們來說..課程上無法配合是最大的遺憾
如果太常膩在一起,又好像很容易跟同屆的疏遠
但某些學長有些令人窩心的舉動,我個人覺得都是不錯的
譬如陪學妹參與系上的活動、主動參與幫忙..等
如果你可以多拉些閒閒的同學去參加那是在好不過的了
在我擔任公關最感到麻煩的是..大四的老人都很不熱衷系上活動
但也是無可避免的..畢竟大多人都在準備研究所、國考、找工作..
既然你們都已經在交往了..其實也不用擔心會不會太高調..
這就是戀愛阿..這樣雖然會讓女方覺得不好意思..但她心裡一定會很開心的  
2==對方對你的態度
這點...應該說是...表面吧 我是表面上有蠻不在乎的那一種 心裡卻想該怎麼做 或是在乎她
(所謂的表理不一 XD )

我天蠍...占有慾很強烈...她跟其他男生說話親密一點...我就很不是滋味...我是盡量容忍
我們並沒有公開...雖然幾個人知道...(偽裝的很好

照您的參考...也許有時間應該陪她去上課吧...現階段應該多陪陪她...目前我能做的
主因她..這學期課程蠻多的...所以比較累 (之前有無意去上她的課...她意外的開心)

3==你們現在的狀況
其實跟她的討論...再MSN上會是討論不出一個所以然...她說想在MSN上說我覺得是有談等於沒談
我還是希望當面說...

4==外在環境的影響
目前我的課程 1 24 結束 她的話天天都有課 (她大2) 這應該是疏遠的主因...我想...
再加上最近她作息很不正常...怎麼跟她說都沒用...只能說關心她

5==最後的結果、將來的發展
這點...的確我是無法接受...這個緣份是我們共同點最多的一次...我很珍惜...之前我朋友也講
之前不懂得時候什麼都要自己人...結果搞到最後還是分手...我朋友他也分享說該怎麼處理...
與其一個人黑箱作業...不然攤出來討論看看...現在我說...我還不想失去她 !

回覆 #3 非瑞克西亞 的文章

好像你從3/1到3/10短短10天內就問了幾乎是三個同樣的問題

而且出的牌幾乎都不太好

建議你是不是短期內不要再問相同的問題啦

這樣不但會困擾你自己也會混淆占卜師啊

如果一定要問的話

其實是可以在同一個話題下問的

因為都是同一個對象囉

回覆 #4 李莉思 的文章

他太在意這女生了.. 急著想知道結果

非瑞克西亞  建議 你直接找她出來談清楚唄
但是要心平氣和的談喔..
不要搞得像約出來談判  
最主要的要請她說出內心真正的想法
畢竟感情中很容易誤解對方的感受

版主在此做最後的回覆

關於非君疲勞轟炸式的問ㄧ連串
卻又重複的問愛情問題
已經不是第一次了

而熱心負責解牌的兩位朋友
不妨可以參看去年11月中到12月中的文章
我認為兩位在解牌的同時
請先看看這位大大過去的發言狀況
畢竟就我個人的觀點來說
不想因此而降低各位的解牌功力

畢竟一事不二問這個道理
我已經講到不想再講了

不過
我先幫各位做個小小整理

關於這位非大問到的感情問題
只要是問到是否有新戀情或機會時
出的牌剛好的都非常不錯

但是只要一問到跟某位女性是否能維繫關係時
出的牌就非常糟糕

換言之
非大個人在愛情上的價值觀
以及對異性的相處模式才是最大的問題
我想本人及其他人的看法
在本版過去中的資料都有詳盡的討論
時至今日並沒有多大的改變

事實上
本版非常歡迎各位尋求解牌
但是負責解牌的人也希望問卜者
能多參考自己的意見
並不是解牌者的見解有多高明
而是我們沒有意願一直重複面對相同的問題

所以對於這位非大的文章
ㄧ開始本人還會想解
但是到後來本人已經麻木
原因就是不想折損自己的功力
而我對這種事情本身就十分在意

從非大問的這位對象
到之前短暫消失到現在不斷發問的情形
也才沒幾個月的時間
所以到底這位問卜者問的對象
與之前所問的究竟是否有所關聯
還是有多少關聯

我沒興趣知道
而且我是否有理由懷疑
非大在這段時間內並沒有經營
任何ㄧ段可供長久的感情關係

因為時間點也未免太接近了
還是非大本身的感情過於氾濫呢

所以我個人的建議是
短期內各位大大暫時不要回非大的文章
不過我只針對占卜發問的「愛情」問題
直到非大能夠確實調整自身問題後再行討論

[ 本文最後由 如本 於 2008-3-12 09:51 編輯 ]
喔...不好意思....造成大家的困擾....先這樣打住吧 (鞠躬