塔羅異次元

查看: 5717|回復: 10

[情感交誼] 彼得威勒手札

不好意思呢
魔女的構思非常直得效倣
所以呢
我也來不定時的貼出扎手的個案
希望魔女不要收我分店的權利金囉

回覆 #1 彼得威勒 的文章

我那只是掛了門牌還沒開張呢

當然不收你分店的權利金啊

更歡迎大家都來開分店啊

就從這開始-占卜師

一個週六的下午,優美的音樂在咖啡館內環繞,玻璃阻隔著紛鬧的的街道,我處在咖啡館的一角,對面坐著前來問卜的H小姐,我手裡拿著塔羅牌,聆聽她的故事,試圖從中找出問題,從她的憶起,到眼框含淚,還有手腕上一道又一道的傷痕,頓時我也不禁心酸了起來,問世間情為何物直叫人生死相許,真是情到深處無怨尤的表徵,而她的問題才真是叫我不捨,他還好嗎?還會在一起嗎?已經到此田地,H小姐仍然念念不忘對方,在我離開咖啡館之後,腦中浮現了一連串的問題,身為占卜師除了依照塔羅牌據實以告外,我們還能幫問卜者多少,難道我們的據實以告對問卜者是對的嗎?妳能保證你所說的又是正確無誤嗎?從中因妳嘹解人的脆弱會不會無意中扮起問卜者的上帝,企圖干擾對方的作息,我真的不知道自己到底客不客觀,占卜師和問卜者的界線又在哪!這樣的情況,身為占卜師的我們,妳會怎麼答,是依塔羅牌的訊息據實已告,還是作為諮商的角色,更盛的是告訴問卜者,是業力是宿命的問題需要不同的法能修正兩人,趁此額外收取費用,還是江湖手法打蛇隨棍上,洽收不同的解劫補運等費用,在我苦思之後體會出一個哲思,那就是妳給自己什麼定位,是竭盡所能為他人謀出路,還是走江湖派利益掛帥!我從醫學之神希波克拉提斯的醫者誓言中領悟到我的道路,將它略為修正後,表述如下:
我將依照自身的能力與判斷,採用對問卜者有利的線索與方向,決不施以輕浮或應付之言。無論應何人之請,我也決不給予有害的魔法或作此類的建議,也決不協助為非作歹。進入占卜流程時,我將以問卜者的福祉為念,不作任何貪瀆害人之事,不受男女奴僕之引誘。我在執業時之所見所聞,凡不應洩漏者我將嚴予保密。若我遵行此一誓言,不懈不怠,願諸神使我享樂生命,精進靈修並受世人敬重。若我違反誓言,願我遭相反之命運。
身為一個占卜師,在千機算盡之後,能留下什麼,是一堆的業障,還是眾人的敬重,在我看來,命雖然是算眾人,其實要了結的是自己,透過不同的人不同的生命接觸,反照自我的省思,等於經歷很多次的輪迴,讓自我的靈魂早日提升,我想這才是無上的至寶。
期待好久阿

彼得占卜師怎麼還沒繼續呢

繼續期待中......

占卜奇航貳 . 冥想的重要性

塔羅師在占卜的時候,有時因為一張大牌常出現,常解之下不小心就僵化了,又或者不常出現,一出現連慣性就缺乏了,這時候塔羅牌占卜師應該要回到基本面看問題,畢竟收費占卜端的是自己的招牌,同時也是問卜者的需求,不可將錯就錯得過且過,而基本面是什麼呢,除了基本牌意外,冥想牌陣非常重要,透過大牌不同規則的碰撞,可以產生新的領悟,增加印象,是占卜師不可缺的功課,今天我就用1.5.9.13.17.21來感受一下吧,
在受訓結業完的魔法師,透過無比的熱誠和純潔善良,揭盡所能的為他人服務,足跡走片山川大海城市鄉鎮,因為閱歷的增長與思維的成熟,在一個機緣之下安定了下來,因為的他無私付出受到當地的人敬重,進而受邀在教會擔任神聖的教皇一職,傳遞天啟並教化人民,光陰似箭歲月如梭,他培養了一批優秀的繼承者,並且聊解到精神層次的更高意涵,於是退位歸隱山林當一位隱士,將有限的生命用來觀星望月,體會大自然演化的奧秘,進而提升靈性準備羽化昇天,一日時刻來臨,他從容不迫接受死神的招喚,他脫掉一身腐銹的身體,準備透過死神的鍊化及孕化,飛升成仙重歸伊甸園的懷抱,飛升之後,不食不慮不憂不腦,天上星晨為被地上芳草為褥,飲瓊漿喝玉醁,繼續領悟更高更接近真理的境界,至此日復一日年復一年,終於有一天她愉悅的在芳草上歌唱,讚頌自然的優美與造化的神奇,剎那間突然感到內在的小宇宙不斷擴張,與天地融合,馬太馬可路加與約翰四福音書和四聖獸同時出現,火風水土四元素聚集合成了乙鈦,降落在她的手上,莫比斯環圍成了桂冠幫助他不受時間空間的束縛,來去自如,真理換化成了紫色的緞帶披在她的身上,此時從玄之又玄的地方傳來美妙的音符,讚嘆著女神的世界來臨.

資料集結

惡魔牌簡述(主觀論述)

巴弗滅是耶穌誕生後的架構惡魔人物
.而羊角皆被歸類為惡魔的最大原因.
是因為耶穌之前的異教都是崇拜有力量的神祇
而有角就是力量的表徵.
在耶穌為唯一神的前提下.
為了區別及教化和避免憾動唯一神的地位
將有角及威脅神的諸多異教神打入惡魔界
.並告知懵懂的人民.
要信奉因愛.寬恕.慈祥才是人類的唯一道路
又跟當時的政局環境有關.
速成力量和捷徑都是邪惡的
是被神偋棄的.
可是試著想想全世界在遠古時代也就是紀元前.耶穌誕生之前.
有角的動物很多都是神聖不可侵犯的
例如古埃及的牛.現今印度的牛.中國的龍.非洲的瞪羚都是當時或許至今還是被人信仰著
其實從學術來看皆是息息相關不可輕忽在螢幕之前很難一言以蔽之
回到惡魔這張牌他的誕生是萊德偉特先生和史密斯小姐以及諸位黃金黎明的前輩們心血的結合.
看惡魔要把戀人牌拿出來對照.
喜歡一個人從他的內在起.
不嫌棄她的外貌欣賞她的優點.包容他的缺點.這是戀人.是伊甸園的亞當夏媧.
而惡魔牌是服用禁果後的亞當夏媧.
甘願被靈肉糾纏.欲死還生.從此愛恨糾纏七情六慾隨應而生.
造成了人間.
在戀人裡亞當背後是生命之火樹.在惡魔裡轉成亞當的尾巴是慾望之火.
在戀人裡夏媧背後的樹是智慧之果樹.在惡魔裡轉成了慾望的葡萄代表貪婪..
如果要把他解釋成有生育之意也未嘗不可.
不過要注意其他牌的搭配.
最後還有一個依據.耶穌之前是白羊紀.崇拜有角神是主流.
耶穌誕生後是雙魚紀.正本清源是主流.
現在是水瓶記心靈信仰是主流
就這樣

占卜奇航肆_占卜共時性

經營塔羅占卜3年多以來在一次又一次的實占過程經驗中.回想歸納起來.有許多的巧合都是滿有趣的.其中有一個現象.就叫占卜共時性.就是說如果今天的第一個客人是1974年生.那麼幾天內1974年生的人就會陸續出現.有時一天就有3個1974年生的人.又譬如某一階段的開始.算到的問卜者是金牛座.而且在占卜的過程中讓我印象非常深刻.那麼接下來幾天金牛座的人就會絡繹不絕.更甚的是.推基本靈數時.如果開始的第一個客人靈數是2.同樣接下的人靈數2的比例就非常高.這總現像我個人稱之為共時性.
   是磁場的相互引動?還是天數運轉到該這個年齡.這些屬性星座.這靈數.同樣這時期產生困惱.由此說來向協會老師在潭興上所攥寫的當周星座運勢不謀而合.譬如說這週什麼星座入什麼宮.所以這週的金牛獅子在工作上容易心情煩躁.不小心得罪他人.人際關係大大損失.在這樣的天體運作下.所以彼得這週算的人通常都是金牛.獅子居多而問的問題也都脫離不了相關事務.
   從這個角度思索.天體與人事這樣的配合這個邏輯倒也合情合理.今年2008年整年看來在彼得的共時性中.產生了一個數據.今年1969.1970年生的人.在工作上離職率很高.而且男多於女
離職的原因都傾向尋求自我的事業以及新的價值關建立.所以這是不是無心之下的一項有趣統計.
   共時性也會出現在牌陣的中.有時來的客人一整晚都是要算二擇一.有時全部都是吉普賽十字法.較少遇到同一群客人.問題的屬性差異度大.需要同時開到三種以上的牌陣來應付.而問題也是會產生這樣的情況這一票人.一個又一個都是問桃花.接下來一個又一個問得都是財運.真的很奇妙.無法解釋.最後我最怕的共時性就是同一張牌整晚不斷出現.不斷的考驗我解牌的功力.
   我的78張好朋友待我不薄.一再的考驗我同一問題同一牌陣同一張牌.面對的不同的人做出讓他們可以參考的有效建議.塔羅牌對我而言是一種另類的人間修行.有一天我必能參透祂.藉由祂.尋求生命的真正存在價值.

占卜資料補正

彼得威勒塔羅占卜旅人館網站版主2005到2008年
平均月/10位(網上預約到各點占卜)
收費狀況2005年時/300元
收費狀況2006年時/500元
收費狀況2007年時/800元
收費狀況2008年時/800元
整體性問題居多
中華民國占星協會會員
2006年占卜卡西諾骨骰占卜師人數超過20位
2007年臥虎藏龍塔羅占卜師人數超過20位
2007年環球七夕情人占卜客串占卜師人數12位
塔羅事典客座占卜師
2008年9/19到9/23
平均每天5個人10個問題
每個問題收費200元
工作與愛情居多
中和GOGOLIVE複合館駐店占卜師
2005年七月起每週一三五晚上七點半到十點
平均2位收費時/300元
2006年每週二.四晚上七點半到十點
平均2位單題100元.時/500元
2007年每週一.二晚上七點半到十點
平均2位單題150元.時/800元
2008年每週一.二晚上七點半到十點
平均2位單題150元.時/800元
直到現在沒有間斷
中和豆工廠咖啡館駐店占卜師
為網上預約固定占卜場所
平均月/10位.收費時/800元
板橋茶味饡駐店占卜師
2008年8月開始
每週四晚上七點半到九點半
平均1.5位收費單題150
工作.愛情居多
作品:2007年六月份時報周刊觀星室
西洋骨骰占卜:職場忠誠度`戀愛複合機率
CCmag電子報創刊號占卜師感言
美食雜誌北部百大餐飲駐店占卜師
現職為職業占卜師

賽爾特十字人生

人生塔羅 塔羅人生
歷經滄桑 才知滄桑
橫過俗世 才會惜福
愛過痛過 才懂對待
安身立命 不過知足
用塔羅細數人間風華….在凱爾特十字牌陣中心的你誕生,或許不是自願的,橫過你的這一張牌是一輩子必先克服的難題,因為不是自願所以帶著殘缺不足,滿滿的生命歷程充斥著不可控的遺憾,存留的價值突顯它的珍貴,環繞著你的是,過去現在未來,外在境遇的種種變化像跑馬燈般的快速進行,而且在你不經意的閉眼瞬間冷冷的訕笑著,笑著你那自大又愚蠢的決定,笑著你最愛與最恨的變幻交替,笑著你興盛時的猖狂與落寞時的悲哀,笑著你白髮蒼蒼時才懂得的領悟,笑著你在這一場旅程中的千種面貌,而你總在遍體鱗傷後駐足沉思,在意外界的眼光在乎眾人的評價,弄得你有人在江湖的嘆息,最後將自己交給願望,希望你期盼的都能完成,塵埃落定的心境裡,回眸一看,人生不如意之事十之八九,安身立命,不過知足..

回覆 #9 彼得威勒 的文章

什麼事讓你這麼樣的感嘆啊??
[安身立命  不過知足]~~可知足要常樂哦

看來彼得姐姐真有曾經滄海啊~~
[滿滿的生命歷程充斥著不可控的遺憾]  即然是不可控的那也就沒什麼好遺憾的了    若真有遺憾在心中  你是否有勇氣去追求你心中的遺憾呢??

p.s謝謝你告訴我這個網站   那天去參加了星協大會哦   也見到了很多大師呢~~

[ 本文最後由 咪咪醬 於 2008-12-9 04:32 編輯 ]

回覆 #3 彼得威勒 的文章

彼得姐姐

不才的我和您一樣 這些問題也問過自己

看了您的文章之後 啟示很大呢

不過..你行行好 折個行唄