塔羅異次元

查看: 4092|回復: 2

關於M這個字.....

兩三年前上完西洋姓名學後,發現英文姓名的影響力,因此希望可以找個讓自己工作穩定外加可以長腦又能順兼情感順利的名字。一魚三吃,傻人有傻福,就這樣讓我給找到了。

記得上課時有介紹每個英文字的特性,介紹到M的時候,我記得的就是對工作十分有益,整個就是落地生根;然後又聽說,M開頭的名字在職場上很容易碰到別人在人事變動,但自己就是好好的不動.......

07年我進了現在的公司,到現在過了一年半左右,我發現我手上專案的業務快要跟跑馬燈一樣,不停的交換、換人、交換、換人.......平均4個月就會換一個......

活的最久的是經理,不過他下個月要去對岸發展了.....

我希望我的專案業務能活久一點.....

回覆 #1 莫玟 的文章

這個 mil 好像也有同感ㄟ...像之前 mil是叫 juliya 但工作方面不是很 ok 人事一砍就中(我常是被一個小組整個拉掉的那個)後來換成 mil 之後 很怪 人家怎麼看就是我沒事 現在看到這篇 真的要說一句 OH~~~~~~ 太神奇

找到符合自己生命靈數的英文名字好麻煩

聽魔女老師說過改英文名字的威力,
不過,要改英文名字好麻煩,好像除了換工作比較有機會外,
我連護照上的英文名字(also name)也要改耶。
一直找不到我喜歡可以符合四開頭(契機數字)二總數(補連線數字)的英文名字呀。
不知道大家都怎麼找英文名字呢?

[ 本文最後由 yanfen 於 2011-6-27 19:18 編輯 ]