塔羅異次元

查看: 3069|回復: 19

《塔羅基礎課》南部課程~高雄市9/27,9/28

一次學會78張塔羅牌義輕鬆上手,

並且奠定良好而正確的塔羅與占卜基礎!

此次密集班課程,是林樂卿老師特別南下在高雄開設的塔羅基礎課程,

內容以史派若塔羅為講義大綱,而進行塔羅基礎牌義講解,

對於一般塔羅基礎占卜和史派若塔羅入門都適用,

課程中並會做詳細的占卜示範,帶領你上手占卜!

本課程基於南下推廣塔羅牌的立意,

特別以優惠價格回饋給高雄和南部地區朋友,

對塔羅基礎、史派若塔羅以及林樂卿老師開設的課程有興趣者,

千萬不要錯過這次的高雄開課機會喔!

而如果你有高雄或南部的朋友想要學習塔羅牌卻一直苦無機會,

也可以將這封信轉寄給你的朋友,歡迎他們一起來上課。

攜帶物品: 1. 塔羅牌-風格種類不限,但最好是史派若塔羅和偉特系的更適合喔!
      2. 塔羅占卜用布-保護你珍貴的牌,記得要把它帶出門。
      3. 塔羅布袋-如果有的話,也歡迎一併帶來。

建議使用塔羅:
史派若塔羅
萊德‧偉特塔羅,普及偉特塔羅 ,普及偉特硬盒版
亮彩偉特塔羅 ( Radiant Rider-Waite Tarot Deck)
黃金偉特 ( Golden Waite Tarot )
新偉特塔羅 ( Universal Tarot )
炫金塔羅(Gilded tarot)

上課時間:下午兩點~七點半

上課地點:安聯人壽大樓學習教室
     高雄市前鎮區中山二路260號10樓之1
     大遠百貨對面。捷運「三多商圈」站台新銀行出口

上課日期:9/27(六),9/28(日)
    上課費用:新生優惠價~2000元。星協各式會員,異次元版友~優惠價1000元。(異次元版友欲報名請回覆在話題下,即可享有優惠價格)  ※沒有重聽免費規則。
    上課時間:星期六:14:00~19:30,星期日:14:00~19:30,共約11小時。

截止報名:9/25  23:00

回覆 #1 虛宿 的文章

意思是 用史派若的牌  講基礎課程   畫面講授也是史派若?
所以與偉特相通?

回覆 #2 運命の輪 的文章

是的
就是這樣
艾蜜莉要報名上課

回覆 #1 虛宿 的文章

我想報名 9 28 的課 但 不知我是已 星協的學 費 計算還是....
地點我也不太明白在那

回覆 #4 艾蜜莉 的文章

妳終於如願以償地可以在南部上課囉
南部人+1...老師來南部開推廣課,做學生的自當前來.
小冰參上,拜見老師大人
AB型紅血球,你好:
請問你住哪裡呢?附近有捷運可以搭嗎?
上課地點:
搭乘高雄捷運
在三多商圈站下車
從3號出口一出來的左邊那棟大樓的10樓之1就是了

課程報名

Sunny+1
~~~~~~~~
+1
史派若真的是一副很讚的牌

上課收穫愉快中
哈哈哈!!終於讓我在南部上到課了!
這次上課內容讓我重溫史派若
其實   在早些年前上完課後  我的史派若就再也沒見過天日
這二天   它又可以出來透透氣

而課後的練習占卜解牌  更是集體的腦力激盪   
同時也算是占卜師檢定前的小考    很有真實感哩

以後要麻煩小冰  要多招集一下南部的課程   
這樣好了  你當總招集人  我當副招啦
不管是占星  或是靈數   都給它努力約人來上課
即使是像這薔蜜強颱     也要風雨無阻給它上課去!!
如果大家來集思廣益一組瞎版牌義  會不會被瞪  擾~亂~檢~定~呀
TO:小冰

我們暫時預定在十二月份上靈數課好了 !
占星是不錯  但得考慮到要使用電腦
是否大家都能帶筆電喔

靈數可以立即性及方便性的  
對於做業務的大家來說可能是比較有吸引力的喔
原文為 艾蜜莉 於 2008-9-28 23:31 發表
而課後的練習占卜解牌  更是集體的腦力激盪   
同時也算是占卜師檢定前的小考    很有真實感哩

像是占卜師檢定考前的小考嗎

如此一來愛蜜莉功力大增
應該有信心可以通過二階檢定考囉

幫妳加加油!

恭賀愛蜜莉的「塔羅女屋」開幕!

在此要幫愛蜜莉宣傳一下

愛蜜莉在台南市的「塔羅女屋」占卜店即將開幕

目前現正舉辦占卜優惠試賣中

請南台灣的朋友們有興趣有問題可以前去捧場啊

或是路過報上塔羅異次元的名號去坐坐熱鬧一下喝杯茶也可以喔

至於「塔羅女屋」詳細的地點與開幕時間

就請愛蜜莉自己來回答吧
啊!! 不好意思啦   占卜小店被說出來了   謝謝魔女幫忙廣告
店名叫"塔羅女屋"  對  就是"屋子的屋"
在台南市 國華街二段的淺草新天地2F的B8號
營業項目  除了不才我是占卜師外   就是賣塔羅牌了
還有一小部份的水晶   
另外  還有結合老爸的八字命理  姓名分析....(這部份就採預約)

營業時間   星期一到星期六   下午三點到九點半  星期日採預約制
(其實是想出去玩啦)

到10/31前的"試算"期間   第一個問題占卜不收費  第二問題起100元
(有準的再繼續  不準的請指教)

報異次元的    請喝飲料喔!!  還有  附近好吃的小吃不少...   了解了吧!!
歡迎大家有空來坐坐啦    謝謝

[ 本文最後由 艾蜜莉 於 2008-10-2 02:04 編輯 ]

回覆 #18 艾蜜莉 的文章

所以是11月才要擇期正式開幕嗎?

到時候可以在交流時光開一個正式的話題宣傳唷

回覆 #15 艾蜜莉 的文章

占星也想上耶
靈數也想上耶
真矛盾