塔羅異次元

查看: 2457|回復: 18

塔羅牌可以看出年齡嗎?

有朋友去給占卜 問運勢  占卜師和她說 在28 歲 時適合去考公職
她說當時看到的牌是二個人對望的 不外乎 聖杯二  六   戀人   惡魔

我想問的是塔羅牌可以看出年齡嗎?  還是只有這幾張牌可以 ?

解釋一下吧 各位姐姐

回覆AB型紅血球

這個問題很有趣,可以請老師開一堂塔羅時間斷定法,市場現在沒有喔,至於你的朋友所遇到的問題,我個人認為每個占卜師在占卜時都有一些外掛程式推論法,不盡相同,另外塔羅命盤和靈數命盤及占星都可以推論出什麼時間比較好去考公職,錄取的機率比較高,但是反過來說塔羅占卜是一個短效性的演變占卜,那位占卜師怎麼那麼厲害可以拉出一年以上的時間所以我個人判斷他應該有用外掛,也就是得到其他訊息譬如說出生年月日,這樣要算出什麼時候就不太難了
彼得白血球

回覆 #2 彼得威勒 的文章

真的是如此嗎???
我當場沒看到
也不知是不是有用外掛 ( 外掛是指電腦推算嗎 ?  那占卜師還稱可以占前世今生呢...這點倒是很懷疑  如果真的冇 我倒是想學學看 )

塔羅命盤和靈數命盤 可以看出來?? 是嗎
AB型紅血球
每個人的一生都有所謂的時運問題
中西皆相同
既然是命盤多少都有依據推算哪時候的阻力小
哪時候的頭腦較清晰
較適合去考試
由於牽扯的範圍太廣
有點小難在這個話框裡呈現
老師如果有再開塔羅命盤或靈數的時候
建議你搶頭香去上吧
一定會有感覺的
彼得白血球姐姐

補充說明

外掛係指不同的占卜資料可以幫助當下占卜的一種方式
譬如靈數.塔羅靈數.易經.八字.星盤.如恩石很多很多
還有這個人的氣色.穿著.顏色.型態.眉宇間的表情都叫外掛
應該不太可能從塔羅牌中看出是28歲吧

而且占卜師又宣稱可以看前世今生

我想他是把自己當通靈人士了

所以就可說出幾歲這種數字

回覆 #5 彼得威勒 的文章

原來這叫外掛...
塔羅命盤或靈數 我大概有看過  如果開課我也去不了 我在南部

回覆 #6 魔女克洛蒂 的文章

我也很好奇是不是真的可以看出前世

如果可以我也想看看我的前世

什麼叫厲害

厲害的占卜師應該會更戒慎恐懼
因為怕一個不小心耽誤了人家的未來
所以強調自己會通靈的人
其實.......
所以魔女講的對
我是不好意思說你朋友遇到的那位人士
可能有點......
如果她的程級真有到這個地步
那不用出來占卜
專心修練才是
因為塔羅功法就會讓人沉醉其中了
小妹淺見
彼得白血球

回覆 #9 彼得威勒 的文章

嗯 說的也是..
我不喜歡上班 我喜歡專注在自己喜歡的事情上並以它為業
那..所以我也想過要當註點占卜   

彼得那要當註點的地方要如何和對方談呢

占卜所得是抽成還是... 給個意見吧

另外我總覺得自己學得還不夠 那要怎精進呢?  
除了上課外還有那些占卜書 可以學到更深的呢

回覆 #1 AB型紅血球 的文章

我在此插一句話

其實光靠塔羅或易經等占卜
是絕對不可能看出前世今生
也不可能推出幾歲適合考試

原因很簡單
占卜的重點是在問事
而不是問人
問人是屬於命理的範圍
諸如八字、斗數、占星、靈數等
所以用塔羅占卜來推流年
根本就是撈過界

關於前世今生的部分
我個人有聽過占星和八字的部份
不過那都是比較特殊的斷法
也為命理系統所獨有

塔羅有這一招
我想以唬爛居多
不然以命理為工作者的都不用混了

回覆 #11 如本 的文章

嗯 謝謝 如本姐姐的解說

回覆話題十

AB型紅血球
妳問到了死穴
魔女這方面的經驗比我豐富的多
我只能說3年多的駐點讓我體驗了一件事
客人多的點不見得視占卜師算得準
炒作宣傳其實滿重要的
我跟駐點的關係
其實都是互蒙其利
我會找交通便利有人潮的咖啡店
但是它的生意普通
我把問卜者約在那裡
一定要點店內的低消包括我在內
這樣通常店裡都會願意和你配合
妳可以試試談談看
彼得白血球

回覆 #13 彼得威勒 的文章

是哦  現在我是有和一家精品店配合  他不抽成 也不收租  只是要我配合他們的
賣場活動 如 滿額送占卜
以前我是流動式的預約,但現在想要找個點來占卜

嗯 那先謝了

回覆 #14 AB型紅血球 的文章

一般我們遇過的駐店占卜都是不抽成不收租的

只是一開始要跟店家談好配合方式與駐店時間即可

客人來占卜是一定要低消的

駐店是占卜師出道必備的第一道關卡

主要在真實接觸顧客累積實戰經驗

但駐店只是過程的第一步

不是終點 也無法讓人完全靠此為業

真正實力的加強光靠一直占卜或看書是無法有太大效果的

重點還是要不斷進修與吸收更多神秘學的範疇囉

回覆 #15 魔女克洛蒂 的文章

除了看書 我沒有其他方式可以在精進
我也很想在進修 如果有機會(在高雄地區 )  我也願意再去多學些

回覆 #16 AB型紅血球 的文章

有些是人生歷練,這個不用著急

倒是不曉得血球認為自己目前哪裡不能突破

為什麼自己覺得不足而要精進

不妨說說才明瞭可以探討

回覆 #17 星の宿命 的文章

嗯目前我對於正 逆 位 是有一定根基了
其他的覺得不足的是 塔羅牌上的其他對應
如.. 星座對應     等等的

哦還有 我想報名 9 28 的課 但 不知我是已 星協的學 費 計算還是....
地點我也不太明白在那
星座對應等等
那些只是「外掛」並不見得特別重要
在學理上是有必要瞭解的,但直接用於占卜卻較沒有用
對各張祕儀牌義的深入見解,更為重要,而這完全可以靠自己

還有,更多牌陣的實際應用是很重要的
配合占卜的問題,從寥寥幾張牌中,可以解出關連性故事
我覺得這就是對占卜要追求的目標

其他的外掛或特殊方式我個人和教學上都不採用
因為我覺得其實沒有幫助

血球想參加高雄的課程,所以我上面才說明教學相關的方向
如果覺得合適於你,那很歡迎參加