塔羅異次元

查看: 3050|回復: 10

[歡迎哈拉] 奇怪的聲音

不知道大家有沒有類似的經驗,就是有幾次突然出現聲音幫助了我,

不是耳邊的而是來自內心,但是聽得出來跟平常心裡想事情的聲音不一樣

一次是在公車上,心底冒出聲音警告我:「有危險!注意後面XX邊!」,

我奇怪轉過頭看後面竟然是一個雙眼整個往上翻白眼的男人很恐怖,他正伸出手差點就要碰到我,

嚇得我趕快離開到鬧區下車並注意男人還好沒有跟下車,想說怕在家下車會被記住處,

因為聲音的提醒所以沒碰到不知道算不算色狼要去跟司機講(這該怎麼處理好orz),

好險沒被碰到不然超噁心,那個男人進公車時本來是一般上班族看不出異狀,

隱藏一些資訊怕很衰文章被那個男人看到

還有一次也是在公車,當時沒有位子我又扛筆電很累想說站回家還要好久,

聲音又冒出來說:「等下XX邊就會有位子了」,我看聲音所說那個座位上的人呼呼大睡想說不太可能

自己本來是注意另外一個在整理包包準備下車的人,可是那個整理包包的人離我有點遠就算起來座位可能馬上沒了

沒想到幾分鐘後,聲音說會有位置的呼呼大睡的人被她自己手機吵醒講完電話馬上就衝下車,我真的也就有座位了,

反而先前注意的人一直沒有下車,很久的時間也沒有其他的人下車

另外是在家裡某次因為一些事情哭得很難過怎麼也停不下來想說該怎麼辦,

聲音冒出來跟我說:「不要試探自己」,當下眼淚就止住了

這些聲音比平常想事情的心聲音調低而且穩重成熟,都很清楚

想說這些究竟是幻聽還是內在的第六感在提醒自己,

非常困惑沒有能力辨別,會不會是自己有問題需要在意嗎><??

還是聲音的出現會不會是這幾年戴紫水晶的關係,那是為了阻止從小到大怪力亂神的狀似出竅夢戴的,

怕都是幻象沒有能力辨別會困擾所以決定要停止夢到,狀似出竅跟鬼神的夢有成功止住了,

不過有時候以為自己有戴就去睡還是會orz,平日生活的感應卻似乎有提高,

除了先前提到的奇怪聲音還有幾次夢到朋友在沒聯絡的期間發生了什麼事,

後來遇到時問朋友,朋友整個人傻很久因為狀況都如我所說得,夢到時間相當發生的時間

或是夢到要開同學會還有導師會來,我都會紀錄夢所以目前同學會只夢過這次以前沒夢過,

夢的幾天後N年完全沒聯絡的同學就打電話來,我跟同學說夢到的狀況她嚇到了

然後告訴我同學會是臨時決定要辦的,決定的時間差不多就是我夢到同學會的那幾天,

而且後來導師也真的到場,導師並不是每次都會參加,時間很難談

大概只是巧合吧

[ 本文最後由 木炭年 於 2008-9-5 10:12 編輯 ]

回覆 #1 木炭年 的文章

有喔
這個很平常
我自己也很習慣了

例如有聲音跟我說 你一定學電腦
你一定要學塔羅牌....

有時候朋友問我說她今天心中覺特別難受
很少這樣
我說 你想想看有沒有親近的人或在意的人 可能出事了
她說沒有
我跟她說上次不是說有個人讓你想起來就想哭
結果沒多久那個人傳簡訊來
已經半年沒聯絡了
傳照片給她看 腳受傷幾乎截肢

有一次更玄
一個朋友的店 我在想要不要問問可否拿些東西放在店裡寄賣
過去時朋友問我 要不要拿些我的東西放在店裡賣
我想 我還沒問耶 只是在心裡想  小嚇一跳
下午經過某個百貨公司素人民歌手正在表演接受點歌
聽了幾曲後想說 都沒有喜歡的
真想聽聽日不落  
正要走開的我  竟然聽見她們唱這首歌
然後 我心中就想 有了日不落
那下一首不會就是 牛仔很忙吧 (有此J該有此J)
那結果 我更詫異了
後面有人大聲說 要點這首歌

我就有點茫然了 今天怎麼都心想事成

這個我想應該是直覺吧  不是有種說法也說 高層指引 類似名詞之類的
所以應該是直覺在提醒你

回覆 #1 木炭年 的文章

還有就是
聲音會說  你今天該去 XX家書店
你今天該去 XX
那即使繞遠路 我都會過去
因為剛開始我存著懷疑 想說叫我過去幹嘛
就姑且一試去了
越來越多次就是很習慣了
只要聽見說 該去XXX
我就會去
因為通常會有收穫
找到我找很久的答案或是想找的書或東西

有時候跟朋友聊天時說
有人叫我過去XXX
朋友會問是誰叫你過去
我都回答 不知道耶 就有聲音  

回覆 #3 運命の輪 的文章

這叫第六感吧   也或許.. 是 阿飄
原文為 運命の輪 於 2008-9-5 17:40 發表
有喔
這個很平常
我自己也很習慣了

例如有聲音跟我說 你一定學電腦
你一定要學塔羅牌....

有時候朋友問我說她今天心中覺特別難受
很少這樣
我說 你想想看有沒有親近的人或在意的人 可能出事了
她說沒有
我跟她說 ...

心想事成也遇過說,就是正需要某方面的資料,結果去很久不見得朋友家玩剛好就突然送我相關的書

或是活動行程的取消或出現

高層指導@@我想自己程度不夠,應該是巧合吧
只要不是有害的就好即使感覺是善意的

覺得運命の輪面對這些都很鎮定說,我以前都沒有今年突然有點嚇壞=_=大概太大驚小怪

[ 本文最後由 木炭年 於 2008-9-9 00:08 編輯 ]
原文為 AB型紅血球 於 2008-9-5 17:54 發表
這叫第六感吧   也或許.. 是 阿飄

不要嚇我><

給木炭年

心靈得覺醒是一種階段性的契機
除非你有興趣去開發它
否則一段時間當俗務多了事情忙了
這種預聽的能力就會淡化了
再者如果從小你都一直如此能夠預聽
那可能代表
高靈的依附(有時高靈也可能是畜牲靈)
那你可能就要學習控制了
彼得威勒
真厲害...
我從來沒有聽過聲音就算了
每次心裡預想的
最後結果都會不一樣..而且比我想像的更糟

不過我有時候會有一種「有人在一旁看著我」的感覺
一轉頭過去
可能只是幾棵樹或是一面鏤空的牆
甚至在現在租的套房也偶爾有這種感覺
真好耶   你的指導靈是在生活上隨時傳簡訊給你耶
我只有在很專注算塔羅時才會有這種聲音

[ 本文最後由 艾蜜莉 於 2008-9-14 22:46 編輯 ]
每次偶在考試寫不出來的時候

就好像有人在旁邊告訴偶答案
這是自己所想的答案
我也是遇到困境時
心裡有人跟我講話呢