塔羅異次元

查看: 3713|回復: 7

[討論] 此2種牌陣與實用性的疑問

補上書的來源... 這是我一開始所接觸的塔羅書

點圖可放大
以上2種牌陣 事業用 整體未來發展用
試問一下大家有用過嘛? 目前我的使用心得...這2組牌陣都是用總結式的說法...可能偏主觀意見...
至於中不中立...我覺得平平
這篇將移到牌陣象限去

怎沒有人回覆呢?

趕緊來回覆吧

回覆 #1 非瑞克西亞 的文章

第一種牌陣好像是"過去現在未來"牌陣的增生變化版,
應該是問各類問題都適合的回應式牌陣,
不拘泥於問事業工作類問題,
反而可以增加此牌陣的實用性吧。

第二種沒用過,
看了之後也不會想使用。
因為搞不清楚#5的位子要算什麼。
第二種如果把12,34,56一起解釋  應該會比較好解
不過那樣做...跟聖三角每個位置擺兩張感覺一樣...

第一種我會拿來占卜一週運勢
每個層面都有顧到= =+

BTW   我都沒用過   單獨問某一件事情的未來發展  還是習慣用凱爾特十字(跟賽爾特十字一樣對吧 )
哇~~放大圖失效了說
點圖的  

但是還是很小
第二張圖可以在重拍一張~(左半邊放大清楚一些)
在方便解~
我看懂了~
第二個牌陣是涉及(愛情發展~工作or事業~金錢or財富~地位or成就)
六是最後的結果~
嗯~此牌陣需要以同時加牌來輔助分析~  會較有幫助~
但~我看了~是我的話~
我不會使用這樣的牌陣~因為一個牌陣要看上(愛情發展~工作or事業~金錢or財富~地位or成就)~
那是件辛苦而複雜的分析~多少會影響你解讀牌義的判斷~
也會影響你解讀分析時容易遺忘~