塔羅異次元

查看: 6663|回復: 18

[求助解牌] 即將分隔兩地,該如何面對未來呢?

Question: Jenny小姐詢問與心儀男性B君未來一年的感情發展狀況?
前情提要,Jenny小姐再過3個月就要出國工作了,但對最近認識B君相當有好感,想了解後續是否可以繼續發展,該以什麼態度來應對較佳?

占卜日期 : 2008/9/26 (Fri)
『牌陣名稱』:雙人塞爾特十字
◎使用【炫金塔羅】占卜◎
◎使用78張占卜◎
◎不使用象徵指示牌◎
────────────────
1==當事人
【聖杯8】【逆位置↓】
------------------------------------------------
2==另一半
【寶劍5】【逆位置↓】
------------------------------------------------
3==目前橫在他們上面的問題
【寶劍2】【正位置↑】
4==延續他們的因素
【權杖2】【逆位置↓】
5==情況之基礎
【聖杯10】【正位置↑】
6==過去
【寶劍6】【逆位置↓】
7==下一次事件的變化
【權杖9】【正位置↑】
8==目前圍繞當事人的能量
【金幣10】【逆位置↓】
9==目前圍繞另一半的能量
【權杖8】【逆位置↓】
10==希望或恐懼
【權杖國王】【正位置↑】
11==結果
【權杖3】【逆位置↓】
12==應該注意的
【寶劍8】【正位置↑】
13==應該注意的
【權杖4】【正位置↑】
14==應該注意的
【惡魔】【正位置↑】
15==發生或持續的時間
【寶劍3】【正位置↑】
16==忠告
【太陽】【逆位置↓】
●●●統計表●●●
正位8張   逆位8張
大牌2張
寶劍5張
權杖6張
聖杯2張
金幣1張
-----------------------------------------------

小海在謬心姐姐的推薦下,開始嘗試使用雙人凱爾特十字,
或許是因為 牌數太多的關係,常常有解讀上的困難與障礙,
尤其是牌位12~14究竟該合併解讀為一個現象,或是各自獨立為一點一點的注意事項,
一直都覺得相當渾淆呢....

還有,15==發生或持續的時間也常與一開始設定占卜的期限有所衝突,
於此,特別挑選近期占卜較具代表性的牌局來跟大家請益。

歡迎協助解惑 ~

[ 本文最後由 小海 於 2008-9-30 01:00 編輯 ]
小海妹妹
彼得姐姐看完文字說明
就已經眼花了
更別說解牌呢
我要加強文字敘述的解牌模式
沒感覺真是一個很大的問題呢

回覆 #2 彼得威勒 的文章

其實解網路牌時,我都有把牌拿出來照擺,用平常的現場實占方式來思考啦....看純文字我也不行捏,沒那麼厲害.

回覆 #1 小海 的文章

既然只是心儀對象
還沒有在一起
又可能要分隔兩地
用雙人凱爾特十字牌陣
我實在認為是多餘的

而且這種牌陣的設計
在我看來
至少也該是情侶以上的關係比較適合
而並不是因為張數本身的問題

不然
用吉普賽十字即已足夠

回覆 #4 如本 的文章

小海了解如本姐姐的看法,
其實對於未交往的部分,小海也大多使用吉普賽十字。

但在愛情的世界裡,
所謂的友達以上戀人未滿包含了多元複雜的現在可能式,
很普通的朋友關係/可能天雷勾動地火的朋友關係/介於朋友與情人的男女關係/即將步入交往的男女關係/青梅竹馬/情比姐妹深/兩小無猜....等,所謂愛情灰色地帶。

愛情是緣份,一眼即可能燃燒一瞬間。

或許前情提要介紹的不夠清楚,選擇用這個牌陣,除了因為當事人要求了解,未來一年雙方要如何面對的環境的衝擊外,也是因為雙方的互動模式有特殊之處滴關係,誰也說不準倒數90天內是否會有進一步的發展呢!?電影不都是這樣演嗎? 比如最近超夯的海角七號

其實這局牌出得相當特別呢!?...

[ 本文最後由 小海 於 2008-10-2 01:06 編輯 ]

HDA可以看牌圖啦~

馮略大的HDA占卜程式,功能很強大的。
占卜完之後,有個「一鍵重現」的選項,
點下去,會出現一堆原始碼。

如果問卜者把原始碼貼出來,
解牌者如此這般之後,
就可以直接在線上還原牌陣牌圖了。

非常推薦使用!
不要暴殄天物啊!

至於小海姊姊這兩個話題,
應該都是手算的吧?
而且用炫金塔羅,
那就...... ^^b

回覆 #6 八重櫻 的文章

對阿,是要手算啦 歹勢

「一鍵重現」這麼厲害唷~下次教一下~~

[ 本文最後由 小海 於 2008-10-2 18:27 編輯 ]
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

[ 本文最後由 繆心 於 2008-10-3 04:25 編輯 ]

回覆 #8 繆心 的文章

回覆 #7 小海 的文章

使用HDA看牌圖

情況一:有重現碼。
情況二:沒有重現碼。

一)有重現碼:

1) 如何找到重現碼:

用HDA占卜完後,按一下牌圖上方的「一鍵重現」選項,出現一堆重現碼。請複製下來,存檔或貼到話題。

2)如何使用重現碼還原牌陣:

HDA程式→特殊功能輔助→牌陣重現_貼上重現碼→複製、貼上重現碼→重現牌陣

二)
沒有重現碼:

萬一問卜者沒有提供重現碼,還是可以還原牌陣,只是比較麻煩。

HDA程式→特殊功能輔助→牌陣重現_自己選牌

進去之後,根據問卜者提供的牌陣、牌,自己一張一張選上去。

目前應該有提供偉特、透特、夢境塔羅的牌圖吧。

HDA還有很多功能我沒試過,
大家有興趣可以去玩玩。^^

回覆謬心姐

[ 本文最後由 小海 於 2008-10-3 21:08 編輯 ]
原文為 小海 於 2008-10-3 20:53 發表
**** 本內容被作者隱藏 *****

原文為 小海 於 2008-10-3 14:19 發表

回覆 #13 繆心 的文章

[ 本文最後由 小海 於 2008-10-4 14:00 編輯 ]

回覆 #14 小海 的文章

回覆 #15 繆心 的文章

[ 本文最後由 小海 於 2008-10-5 01:19 編輯 ]
原文為 SweetBox 於 2008-10-5 18:10 發表

[ 本文最後由 繆心 於 2008-10-7 02:30 編輯 ]
想看內文可以回覆