塔羅異次元

查看: 3310|回復: 18

好野人今年底的財運狀況會如何?

Question: 好野人今年底的財運狀況會如何?                          

前情提要:最近很多人皆因投資失利,導致資產嚴重縮水,全都住進了”大”套房。好野人最近投資也頻頻失利,想問:今年底的財運狀況會如何?
………………………………………………………………………………………………………

占問主題:好野人今年底的財運狀況會如何?
占卜型態:自行占卜
牌陣名稱:財運牌陣 (M型排列)
適用問題:財運專題
使用張數:78張
採用逆位:是
所用牌種:偉特牌普及版

-------------------------------------------------
1=財務基礎狀況  
【金幣皇后】【逆位置↓】

------------------------------------------------
2=即將進財與否
【聖杯3】【逆位置↓】

------------------------------------------------
3=有必要慎重考慮的機會
【愚者】【正位置↑】

4=進帳的計畫和貴人
【魔術師】【逆位置↓】

5=結果結算
【金幣2】【逆位置↓】

請各位先進撥冗幫忙解牌,謝謝!   

我來貼圖囉~~~

回覆 #2 桃子 的文章

謝謝桃子提供
和她一樣可愛的小貼圖

回覆 #3 凱珞 的文章

為了變成大可愛~~~ 我下次一定要貼大張一點!!!!!!!

回覆 #4 桃子 的文章

大美女!
您就別再鬧了!
幫忙解個牌吧!      

回覆 #5 凱珞 的文章

那張愚人牌太難解了~~ 讓我卡住腦袋了啦!!!!
不過,我還是很樂意幫你解解看~~ 有任何不足之處,請海涵!!

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

回覆 #6 桃子 的文章

你的法力終於可以晉升使用"以下內容需要回覆過才能看到"的功能了!
解牌很有架式ㄡ!
我對愚人牌也有點難解,
看了你解說的,
有點感覺了~
謝謝桃子的解牌!   

回覆 #7 凱珞 的文章

真的~~ 我終於可以使用法力了!!! 等粉久了說~~~

而且~ 你說那"架勢".... 其實我很心虛耶!!! 最多就當我是虎假虎威好了,真的解得亂沒有把握的說,很怕壞了好野人的好事....

還是等板上高手出手來解牌吧!!!!! ~ 比較妥當啦!

回覆 #6 桃子 的文章

哇新牌陣,
趕快抄起來~
不過怎麼發牌,教一下囉~~
(應該要去協和那教的)
凱珞,真是很努力的現學現用~~

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

回覆 #10 安達芮絲 的文章

謝謝老師的解牌!

您這麼努力的教我們這群好奇寶寶,
我們當然也要很努力的現學現用囉!     

終於對愚者所在位置之牌義能有所理解了!
您對好野人的財務建議,相信也可作為當下投資者的中肯建議!
再次謝謝老師百忙之中的撥冗解牌!      

回覆 #10 安達芮絲 的文章

「就讓一切歸零」~~~ 吼!!!! 超喜歡這句話的啦~ 一言以"斃"之!

我跟凱珞都被愚人牌給唬到了~~ 沒想到老師ㄧ句話就給它全部貫通!! 佩服~~佩服~~~~

量入為出宜守不宜攻

好野人最近的財務頗為不佳阿
錢幣皇后逆位在基礎的位置
好野人最近的積蓄及原有資產大大的給它失血
大環境使然全民失血
好野人也沒躲過唉
至於外來的橫財或有利的投資訊息
在這幾個月也都像忍者一樣的躲了起來(聖杯三逆位)
冒險獲利的機會一但出現
樂觀面對審慎評估
有把握才賭吧(愚者正位)
雖然賭了也未必有所效果
所有的計畫時機都尚未成熟
鼓催你不要怕的都是不好的訊息(別人家的孩子死不完的心態居多)
這些人無法提供實質的幫助所以不是貴人(魔術師逆位)
也涵蓋自身收集的資料或計劃不夠完整及成熟
所以再三需要謹慎
到年底雖然沒有豐沛的金錢過年
但小可花用還過得去
時運如此宜守不宜攻啊
建議好野人保守為上

回覆 #13 彼得威勒 的文章

謝謝大師的撥冗解牌!

您的「量入為出宜守不宜攻」真是至理名言啊!
正如您所言,好野人這幾個月真的都像忍者一樣的躲了起來了耶!
因為,損失慘重的他,實在沒勇氣看到別人一直在他的傷口上灑鹽…(股價直直落…)
魔術師逆位的威力還真是不容忽視,現實社會中似乎也存在不少這種人物呢!
我也建議好野人先暫時冬眠,等待春枝萌芽時,再重新思考自己的投資方向與策略!

再次謝謝您的解牌!  
想參考大家的解牌...謝謝

想看大家的解答

想看看各位大師的解答
學習 來看大大們如何解牌
想看看各位的解牌~
謝謝~