塔羅異次元

查看: 5053|回復: 16

[歡迎哈拉] 你遇過最瞎或最特別的占卜經驗是什麼哩?

依艾蜜莉的1G腦容量記憶  有記得幾件當年駐店占卜時的特別事件
其中有一件最特別的是:
第一位女客戶想問  夫妻為分居狀況   想問是不是能順利離婚   因為  她有其他交往對象了    (而且對象目前入獄服刑)
第三位男客戶想占卜   雙方分開近一年  和對方能否復合呢?   

我只記得   我跟第三位問卜者說   對方目前心思不在你身上  可能是忙於生活 或其他....
結果  這位人客回我說: 我想也是啦 她的心可能不在了    我老婆說你算得很準  叫我要來問你.........
剉塞!!
第一位和第三位   是夫妻耶    還一起來耶  第一位也不先打聲招呼一下
萬一   不小心給它說了什麼不該說的事     發生兇殺案   我可能是第一個被x掉的人吧??

各位版友   有沒有什麼特別的經驗   來分享一下吧
我在圖書館摸牌
被人抓去算牌=.="

回覆 #1 艾蜜莉 的文章

特別的占卜經驗喔~~~~~
想想 ??ZZ...ZZ
最特別的一次就是 當我第一次接的那位團體預約的客人
他是 某工廠的工頭 在我放置名片的地方隨手拿我的名片 第 2天就打電話進行預約
那時我還不知道對方是工頭

那天
MIL 穿的美美 精神抖擻的出發了
到了現場 險險掉下巴
哇勒.....內ㄟ細工廠 @@??
但 MIL還是本著有算無類的精神 大膽的走到他們的辦公室
一進去 差點昏企
一張大桌 圍著 手拿 阿B仔 的提神飲料 還一個個 露出血盆大口的阿伯與阿桑
當時 MIL真的有點被眼前景像嚇到 腿軟

那天

MIL只記得 算了7-9個人每個人提3-4個問題 含 3名外勞 說著來自外區的語言 幸好有賴工頭阿伯 的翻譯 才能得已順利進行占卜

事後回想起來 真不知道 那時哪來的貓膽 @@

之後再每次的個別預約前
MIL 也會問清對方的 占卜地點 以防 再發生 阿B仔 事件 ㄏㄏ  

參考囉
最瞎唷....
那時候 我正在學習塔羅牌
那天 問卜者來找我占卜的時候 我忘了問對方問題 就直接占卜了
然後 問卜者就跟我說 他不想跟我說問題 就直接照牌義講解~
整個就是傻眼  之後 好像也有準吧~~可是 這是一個經驗 跟我說 下次要先定位好問題
在占卜

回覆 #4 飛鳥雁 的文章

哈哈 這個猛
第一次用三擇一的牌陣占卜愛情,
問卜者因同時交往三位女友,
已忙得他筋疲力盡,
終於想從中擇一認真交往。

第一張牌出現了死神逆位,
而其他三張結果牌全是逆位!
一對三的愛情故事~危險啊!

回覆 #6 凱珞 的文章

吼~~~ 我最痛恨劈腿爛人了!!!

要是我是這局牌的占卜師,一定把所有的言詞都放大、恐嚇他,嚇的他屁滾尿流,晚上還做惡夢才甘願!!!!

同時交往三個咧~~~ 嘖嘖嘖,真是下流!!!!!!!!!!!!!!!!

回覆 #7 桃子 的文章

我告訴他:也許是自己去年走桃花運,但機會不是年年有。
若不懂得”從一而終”,最後終會一場空!

咱們當占卜師的,都很有正義感,但即使不認同,也不可以恐嚇他人,要懂得慈悲為懷啦!

回覆 #7 桃子 的文章

這位塔羅名魔小姐

雖然占卜師有私人的愛惡

但占卜的時候不好表現太明顯啦

雖然妳心裡想罵他「下流」

但嘴巴說出口的只能是「風流倜儻」啊

這樣才不會有客訴喔

回覆 #8 凱珞 的文章

老大果然有著慈悲的柔軟之心.... 我會努力看齊的!!! 善哉~~ 善哉~~~!!!

回覆 #9 魔女克洛蒂 的文章

唉唉唉~~ 原來當占卜師還要很有「換句話說」的本領~!!

看來我這個一條腸子通屁屁的個性很不適合當占卜師

會因為太有個人風格而慘遭滅口的吧~~~ 真是要命!!!!
名魔桃子小姐:

我們不僅要會"換句話說"   還得要準備面紙外加"安撫人心"
有些容易有負面情緒的問卜者會當場哭給你看哩

回覆 #12 艾蜜莉 的文章

就是阿就是 我就長碰到 問卜者知道過程與答案後哭給我看 害我現在都隨身帶著 n堆面紙...哎越來越像賣面紙的了   不過正好藉機學習婉轉一點 只是 會有那天嗎??以我這太陽月亮都在射手的德性...哼哼??
我看過有同學幫人占卜時是叫求占者不要說出問題
她直接算
結果算出來的東西
說的求占者很莫名其妙

然後還有一個是
占卜師算牌時一直說算大牌只能看出大概
(因為22張大牌是只要吃東西到一定價位就可以免費算)
一直叫求占者付更多錢算七十八張的
從頭到尾一直講
做生意的動機很明顯= =+
不愧是老闆娘

每次都很瞎

目前已累積3次問卜者隱瞞問題

叫我直接算

一張牌義慢慢講

講一張問一下,問卜者也是神秘兮兮的...........

解牌解得不痛快,很痛苦,哈

結果都是第三者、劈腿、肉體關係紊亂啦............

遇到這種的沒輒
我也來說說~

我映像中發生在前五個月左右吧~

這名婦人看似修佛的人~也是我的常客~
她叫我 "師姐" ~ (我知道這是尊稱~)

但是我的年齡小婦人將近三十歲吧~(我猜想的)
分析一半時~婦人突然哭起來~(頭低著)

誰知~我拿面紙給她時~

她頭抬起來看著我  一邊手拿面紙 一邊跟我說為何師姐看起來好像"觀世音菩薩"呢

天ㄚ~(我當時心裡想觀音娘娘聽到了~我可是會被祂審理很久吧~)
我說:如果要我現在做仙~會換我想哭了的~ 她終於笑了 !!!

當場槓起來的情侶...

昨天晚上接了一個外占
對象是一對情侶
在占卜開始前 MIL 都會對結伴來的客人詢問 是否介意個人隱私問題??
他們都不介意的情況下 MIL 才會開始占卜
但是..問題 來了
女生不介意 但男生介意@@
於是他們兩人就在我的面前開始槓起來,最後女生生氣的咬了男生一口 便走掉了 ...男生也起身追
留下一臉呆樣的我 久久不能平復....那ㄟ 安呢??