塔羅異次元

查看: 5035|回復: 5

小天使與舊情人有無復合之可能?

Question:小天使與舊情人有無復合之可能?

前情提要:小天使與男友分手不到一年,小天使仍不忘舊情,最近兩人又再度連絡……小天使想問:與舊情人有無復合之可能?
………………………………………………………………………………………………………
占問主題:小天使與舊情人有無復合之可能?
占卜型態:自行占卜
牌陣名稱:X情人
適用問題:對於舊情人復合可能性作分析
使用張數:78張
採用逆位:是
所用牌種:偉特牌普及版
────────────────
1==你和他的過去
【教皇】【逆位置↓】
------------------------------------------------
2==你現在狀況
【金幣10】【正位置↑】
------------------------------------------------
3==你的舊情人現在狀況
【聖杯隨從】【正位置↑】
4==你對復合的真感受
【金幣9】【正位置↑】
5==舊情人對復合真感受
【權杖7】【正位置↑】
6==阻礙你的
【寶劍騎士】【逆位置↓】
7==幫助你的
【力量】【正位置↑】
8==你不知道的事
【權杖2】【正位置↑】
9==整體結果
【聖杯4】【正位置↑】
●●●統計表●●●
正位7張   逆位2張
大牌2張
寶劍1張
權杖2張
聖杯2張
金幣2張

請各位先進撥冗幫忙解牌,謝謝!   

牌圖來囉~~~~

回覆 #2 桃子 的文章

謝謝桃子的貼圖!
剛學的牌陣,也提供給交作業的前輩參考!
大家一起加油ㄡ!
大家都收工囉 ???   

讓我們期待彩虹吧

小天使這副牌陣用得是彼得較少開的X情人
所以彼得來試試
一年前兩個人在交往的過程中男生違反了愛情守則(教皇逆位)
也可能是因為求學或者是大環境的阻礙下分手
小天使也在這種狀況下心裡留下遺憾
後來在家人的幫助下將心裡的缺口補齊(錢幣十正位)
男生最近有與小天使連絡下
也有打算舊情復燃(是小天使自己想的嗎?)
因為男生只是想嘗試新感情小天使並不是他的新感情(聖杯侍者正位)
所以這樣看來男生是不是現在已經擁有追求的對象
而小天使在此時又剛好出現使男生多了一個選項(歹勢把男的想得卑俾了一些)
而小天使現在自己過的生活還算不錯擁有獨立的空間
自己的生活圈悠閒的活著(錢幣九正位有必要找碴嗎)
擁有戀情是可以讓你的精神生活更為富裕
但是不見得要原情人不是嗎
我沒有投反對票喔不要誤會
只是舊情人對於真的要複合這件事
抗力如此大必須讓他鼓起勇氣與環境抵抗
說服週遭(涵蓋小天使嗎)
還是要激勵自己再度燃起愛小天使之心(權仗七正位)
ㄚ我就很好奇
如果他之前傷小天使很深
那現在要鼓起勇氣祈求原諒我就能理解
ㄚ如果沒有
是不是這一切都是小天使主動下男生的反思(我還要跟他在一起嗎?)
盲目的追求進展對小天使而言並不是一件好事(寶劍騎士逆位)
對兩人未來的變化也沒有幫助
舊戀人對於穩定情感這件事
好像個人成熟度上有問題
所以小天使要稍安勿躁要有耐心去觀察(力量正位)
如有真的想要舊情復合
千萬要緩慢
堅定意向緩緩進行
其實小天使忽略了一件事
男生自己也許還有一些事情尚待處理
也正在評估當中
這也是影響兩人的關係(可能是調職出國求學等)(權仗二正位)
其實整體看來現階段還不是複合的最好時機
因為小天使撼動不了彼此現在穩定的生活模式(聖杯四正位)
或許雙方會評估
但就是時機未到
讓我們期待彩虹吧

回覆 #5 彼得威勒 的文章

舊情復燃的確是小天使先與男生連絡,在男有情、女有意之情形下才又在一起…
男生於分手後亦有在尋覓新戀情,但似乎發現,還是小天使較符合他的理想情人!

您覺得目前小天使的生活還算不錯,擁有獨立的空間,並能在自己的生活圈悠閒的活著(錢幣九正位有必要找碴嗎)......您是不是也想建議小天使:既然逃出來為何又要跳回去?……這句話真的既震撼又實用哩!

(權仗二正位)正如您所言,是影響兩人的關係(可能是調職出國求學等)…..沒錯,因男方多把心思擺在事業,這也是當初分手原因之一!

謝謝感動大師的解牌,也期待小天使的聖杯彩虹趕快出現!