塔羅異次元

查看: 176497|回復: 21

[禁止回覆] 浪漫偉特

愚者
     樂觀是來至於我對這世界的好奇
                               我沒有對錯
           只有山谷裡的風應合著我
                   帶著我的僅有
                            那便已足夠
                                 渴望的事情如此多
            可看的如此美麗
                     探求我與未知
                          就算粉身
                                   不過是回歸
魔法師

聖潔立於天地之間
              披著光芒
                  莫道我冷靜
                     我只是純淨
                       莫說我理智
                         熱情活耀於世
                                     執著信念
                                         把持自然的恩惠
                                                      聚能量於己
                                                               借法渡世
女祭司

思索是我唯一的工作
      我不是天與地的橋樑
       我是我的愛慕者
    繁華在外流動
                    那只壁畫裡的錯覺
     情欲鎖在書本裡   轉成文字
         於是那便是文字了
真知與愛我選了後者
      我不奢求成聖只是喜歡與月相隨
  我..只是寧靜

[ 本文最後由 彼得威勒 於 2008-10-27 23:27 編輯 ]
皇后

坐擁在神秘花園裡 我的國度
      這裡是愛人及被愛的所在
           甜美的麥汁
         在口中蘊釀自然的芬芳
           眼波流轉
        期待我歸來的勇士
              我的溫柔
         足以撫慰你旅途的疲憊
                我的身影 充滿你的思念
        愛人  讓我斟上一杯甜美的酒
                             靜靜等候你的到來
國王

一片殷紅是我征伐的熱情
                     我沒有領土
           同時也每沒有邊境
               王座不需華麗
          因敵人從不曾停止前來
             滿地骨骸幻成了榮耀
                  我掌握權力
              並引領未來
教皇

在黑白之間成灰  在真理之門前成念
               我在上帝之下
                    用信仰驅使不足
                   紅袍藍襯是熱情與智慧的交織
                深愛所有前來之人
                   為眾生解惑 全因我被授命
                       而請你們體恤上帝
                         回報忠誠
戀人

雲淡風輕  青草茵茵
               這是愛情的源頭
          是情慾的串流
             就算拉斐爾的看顧
      也抵不了我初嚐的禁果
                   莫怪古蛇作弄
           若不是心甘
                  我怎會選擇墬落
        逃離禁錮
                       品嚐愛情的苦果
戰車

融入立方石裡  我從不後悔
                           代表我的堅毅
              寧可與我守護的城堡一起毀滅
                也不接受妥協
                          星月滿空閃爍
                            向我訴說他的不捨
                   我並不寂寞
                        因為我與車裘替足同心
               超越自我  戰勝自我
力量

我知道我可以
             因為我有上天的眷顧
                我知道你可以
         只有你  足以讓我信服
                     將桂冠藤纏繞彼此
           這是我們的交流
               良善化成溫柔   細撫著我的不安
      沐浴在慈愛與包容的光輝中
                          我知道....這名稱
                  名為摯愛
隱者

虛無的夜空裡
     這裡遠離繁華
                我感受得到
              連落下的太陽都盡量不發出聲響
         因為我與當下融合
            矗立在這聖山之上有我過去智慧的累積
    我沉思
           是為了剝離
                  這無謂的枷鎖
                          再大的權力
                             也只剩拐杖的功能
           投注在六芒的發光體裡
                         這裡才是最後的歸處
命輪

古老的孕育裡
             藏著我不可知的秘密
               在胚胎的轉化中   是決定的關鍵
                  自然而奇妙的元素
          守護在四周
              等待蛻變的一天
                安靜忍耐  智慧靈魂的沉入
                    期待劇烈震盪的那一天
             合時的機會來臨
             我必能破繭而出  扭轉未來
正義

我也是女人
             非把我放在黑白不分
          那樣...
                我就不得不把自己武裝起來
             剖黑分白
                 莫說我無情  我也會不捨
                   但是我無從示弱
        怕不小心扯壞了依憑的布幔而無所適從
           於是我只好內斂情感
                      手握制衡之力
                                   繼續堅強
吊人

不要想把我受制於誰
                       我不是誰的誰
                我不是附加
                      我是主角
         不懂我的看不見我  他們不懂幸福的真諦
                站在時間的立足點上
                                   我是全部
                    所有的跡象都有我
                          雖然我們的角度不同
                但我比誰都更清楚
                    我還是我
死神

除非時間停止
             否則我一定會來
                我習慣站在任何人面前
          可是我一點都不用等待
                    我學習每人的興衰
         不管你有多麼耀眼
             一定要在我這裡停下來
          這工作有必要性的存在
                     這樣才有機會重來
節制

在聖泉旁我赤裸著雙腳
                  沉浸在安詳的愉悅中
        在道路前端留下密法的整合
             我既將遠走
                    不捨山下的苦
         所以將我調整好的平衡放下
                      像火的意志一樣不會背離
           我更清楚更明嘹
                   此去的最後意義
魔鬼

我不貪心
                我只要全部
             黑色以外的....讓我儘情俎嚼吞噬
                    逆五芒的呼喚
           傾盡尼羅河的水也壓抑不了的渴望
                    火在喉頭灼燒
             因為妒火的延展  只要我愛
                必愛到欲罷不能
                         我真的不貪心
                                 給我全部就好
高塔

為什麼一定要打壞我
                  我只想更具規模
         是冒犯了你的不可控
                  還是你別有所求
          我不期望與你等同
              只哀求在你之下  得到庇祐
          求你別把嚴厲放在我頭上
               我真的只想存活
星星

八芒在天上照耀
             明亮了三千世界
         我踩在恆久的眾神之泉上
             用慈悲轉提出感官的細流
         悄悄的倒進人間
               希望   祂注進了伊甸的脫離者
          自此感到羞愧
                         反省重回
月亮

在你糾結的眉宇之間
                   懷在上下的崁克不安
           你不是故意
                而是被迫  被迫灑下不同的懷疑猜忌
                    隨著時間流轉  呈現你的不甘
              縱使控制了你的反覆無常
                         也停不了你的變幻多端
太陽

喜悅不停的跳動
         重生後的單純最具熱情
             我不隱藏
             因為我是如此的光亮
       火紅的布旗    是最初的善良
           是引我邁向功成名就
          向日葵也迎風擺動
             和我一起在歷史的牆前
          展現榮耀   留下足跡
審判   

彷彿在弗羅倫斯待過
                又彷彿住過愛情海
         藝妓的舞姿和黃沙的嘶吼
              不段的在腦中交錯
                我在哪裡
               我在哪裡
                  總在號角響起才清醒過
         在尚未立穩之前
               我又必須重新來過
世界

千百年來的焠鍊
          這值得歡愉的一刻
              終於到來
          四方的讚美者
            迎唱著天上天的聖樂
         圍繞在釋放的舞蹈裡
             我已不受  空間  時間  的束缚
         我....來去自如