塔羅異次元

查看: 4866|回復: 18

【占星學流年推運】課程之一

~~占星協會會長十一月份唯一密集課程~~

占星學流年推運課程內容:

一、占星推運方法種類簡介

二、次級推運法運用(次限法)

三、一度推運法運用,太陽弧推運

最詳盡的、最深入淺出的占星流年系列課程,

讓你完全掌握流年推運要訣!

本課程需具有占星基礎,名額有限,欲報從速,以免向隅。

上課日期:11/15(六),11/16(日)

上課費用:一般學員4000。星協基本會員3000。星協正式會員2500。

上課時間:星期六:14:00~19:30,星期日:14:00~19:30,共約11小時。

上課地點:【夢見地中海 美食坊】
    台北市大安區師大路83巷7號 (進門後請入地下室)(原本教室OSO咖啡的隔壁條巷子就是了)
    TEL:02-2363-0336

注意事項1:學員到場上課須另自行負擔場地餐點費用,最低消費100元。

注意事項2:請自備筆電

☆ 截止報名: 2008 / 11 / 14  00:00

報名方式:即日起,接受課程報名,請登記者務必到課。
     舊生請在此話題直接留言回覆即可

新生請寄信至~虛宿信箱:im.orz.tw@gmail.com
     填寫基本資料~姓名,性別,出生年月日,
     服務崗位或就讀學校系級,聯絡電話(住所電話或個人手機)
     個人基本簡介,神秘學、命理學習接觸歷程
     課務收到信之後會盡快與您聯絡確認

~~十二月份繼續推出占星學流年推運之二~~

時間有錯喔!

虛宿大,11/18跟11/19這兩天是星期二三
應該是11/15.16吧!檢定考的時候有問過老師
雖然希望能延到22.23號,但那禮拜也有約(嘆氣)
努力的挪時間ing
一度推運法運用.....不就是主限法....會不會有一堆人算數學算到昏倒??哈哈....
是15.16 那周要上課嗎??
鳴.....我兩天都不能去.....
如果是 22.23 該有多好,
嗚.....嗚......
算數學????(驚)
那要帶計算機嗎???一般的還是工程用的
時間挪出來了,那天可以去啦(轉圈圈,灑小花)
只是我可能會遲到
大概最晚三點一定到(應該吧!如果車子沒塞在高速公路上的話)

回覆 #1 虛宿 的文章

小海+1

我也要報名

芙蘿拉 +1

16號那天我盡量從新竹趕回來..
所以會晚點到..

報名~

斗宿報名
終於要上推運了~期待已久的占星課啊
報名 ^^
DIOR+KERRY
.................... ....................

學員報名

Rebecca Lee +1

課程報名

流年推運必上啊
心宿 +1

不過11/15要去參加喜宴,不知道吃完來不來得及趕回來上課....

終於排除萬難..

我要報名!!
15.16 我可以去上課了~
希望兩天的課程下來能夠滿載而歸^^
有舊的講義需要帶的ㄇ? ...........

課程報名

心萍+1

回覆 #15 魔法公主 的文章

本次課程會有全新編排的講義

不用攜帶舊有的講義唷

~~上課通知~~

親愛的【占星學流年推運一】課程同學:

提醒您本星期六日要上課囉,

請儲備良好精神來迎接最精彩的課程吧!

再次提醒您上課的時間與地點,
上課日期:11/15(六),11/16(日)

上課費用:一般學員4000。星協基本會員3000。星協正式會員2500。

上課時間:星期六:14:00~19:30,星期日:14:00~19:30,共約11小時。

上課地點:【夢見地中海 美食坊】
    台北市大安區師大路83巷7號 (進門後請入地下室)(原本教室OSO咖啡的隔壁條巷子就是了)
    TEL:02-2363-0336

注意事項1:學員到場上課須另自行負擔場地餐點費用,最低消費100元。

注意事項2:請自備筆電

回覆 #1 虛宿 的文章

幫年初有上過 基礎占星 的郭同學報名

老郭+1