塔羅異次元

查看: 2386|回復: 22

[求助解牌] 會不會跟S男發展出戀情?? (第二集)

延續上集的話題,http://bbs.astrology.org.tw/view ... &extra=page%3D1

朋友的妹妹今天就要跟那位S男見面共度萬聖節了,心中真的是千分加萬分的緊張與期待..... 所以想要問問看見面之後會不會有什麼發展!!!

(我看到權杖國王跟王后同時出現了,會變成一對嗎?? 不過權杖國王偏偏是逆位...... 阿咧,怎麼解咧......)

Question: 見面後,會不會跟S男發展發展成男女朋友??

『牌陣名稱』:吉普賽十字
◎使用【偉特牌普及版】占卜◎
────────────────
1==對方目前的心情及想法
【聖杯ACE】【正位置↑】
------------------------------------------------
2==目前自己的狀況
【金幣3】【正位置↑】
------------------------------------------------
3==自己與對方的相處方式
【權杖王后】【正位置↑】
4==兩人目前的周遭環境狀況
【寶劍2】【逆位置↓】
5==兩人關係最後的結果
【權杖國王】【逆位置↓】

桃子

男生真的有想這個接觸點上邁入戀情的感覺(聖杯ACE正位)
而且呢還希望桃妹敢快放下心防對男生放心(寶劍二逆位)
而桃妹只想在第一次接觸好好聊解對方的觀念和想法(錢幣三正位)
而桃妹自己很有主見這點到不用擔心
較擔心的是桃妹原本就對對方有期待與熱情(權杖皇后正位)
怕會在此狀況下產生錯覺
因為就結果牌看來(杖王正位)
雖然杖王杖后本來就一隊
不過看來他好像是假的
再來我覺得這位男生對這段感情很急躁
好像急著與桃妹進入情人關係(可能他真的很喜歡桃妹吧)
總結桃妹是溝通觀察
男生是跳過這一段的

回覆 #2 彼得威勒 的文章

超酷的!!!!!!!!! 彼德大大的回覆真的還頗符合這件事情的狀況耶....

而且,他會問這個問題,我覺得他心裡早就決定好像要跟對方交往了吧!!!

謝謝彼德大大的"感動"解牌.... 我會提醒一下女生的,希望他不要太快投入而導致失望....

PS. 不是桃妹啦!!! 女主角是我朋友的妹妹.... 不是我的妹妹啦~~~ 連兩集,彼德大大都搞錯主角的真實身分ㄟ!!!!

[ 本文最後由 桃子 於 2008-10-31 17:41 編輯 ]
嗯~ 我怎有嗅出  一夜情的味道?  感覺男生不是真心想交往哩

結果呢?  後續發展請桃妹繼續追蹤一下ㄟ

回覆 #4 艾蜜莉 的文章

一夜情?? 真的假的??? 是那裡幾張牌的線索讓阿濟有這樣的感覺~~~

我朋友說,他妹跟那個男的約會過之後,現在打得火熱.... 每天都講電話講得粉曖昧~~~

但是那個妹妹卻跟我朋友說「還沒有在一起啦!!!!」

以我個人的經驗來看,他們應該已經燃燒到曖昧的最熱點了吧~~~ 不過那位妹妹有強調說還沒在一起,我想,應該是還沒那個那個啦.....

我朋友說啊...... 他妹現在活生生就像是個熱戀的人,但是又不願意多談跟那個男的有關的事情,搞得很神秘一樣。所以我也無乏提供"完全精準"的消息給大家了~~~

但還是會繼續給他關心下去,有任何新消息都會來回報的!!!

但願不要真的是什麼一夜情的事情就好~~~ 阿彌陀佛!!!!

回覆 #1 桃子 的文章

我覺得要請那個充滿熱情的妹子要去沖一下冷水澡
冷卻一下
太衝或太急會造成負面效果
對方其實算是一個充滿愛意,也是一種愛情的開始
只是妹子對對方期待太高了
當有一天發現他並非心中想的那樣完美
就失落感粉大囉~~

阿桃…參考一下囉

回覆 #6 林小波 的文章

哎呀呀~~~ 同樣身為女人的你也知道的........

關於感情的事情,只要給他"撩下去",是千軍萬馬也拉不回的~~~

我們能做的就是希望那位S男不是個網路大騙子就好~~~

桃子

結果牌仗王逆位
不好喔(還請請桃友的妹妹多加小心)
愛情本是你情我願
但是在每一場戰役裡
如何避免損失慘重
這才是課題
要保有愛人即被愛的能力
共勉之

回覆 #8 彼得威勒 的文章

同樣謝謝彼德的提醒......

聽到你說權仗國王的逆位似乎很糟的感覺..... ㄟ.... 這個嘛............

好傷腦筋哦~~~ 現在有點搞不太清楚該怎麼勸那位似乎已經深陷的妹妹了耶.....  

(最擔心的是他聽不進去啊~~~)

回覆 #9 桃子 的文章

其實我覺得逆位還好啦
一個願打一個願挨
我只是覺得怕他想得太美
應該先提醒他一下而已
而且他到底是什麼事情在抉擇呢???

回覆 #7 桃子 的文章

唉呀,
網路騙子
我覺得真的要靠運氣了,
因為我的好朋友的男人也是網路上交的呀
現在可幸福啦~~
愛情雖然盲目   現實生活可是瞎不得哩
原文為 林小波 於 2008-11-5 18:34 發表
而且他到底是什麼事情在抉擇呢???

你問的一定是寶劍2那張吧!?!!!!

男生到底在抉擇什麼,用我了綠豆腦來想過之後,我覺得呢~~~~

畢竟那個妹妹跟男生是在網路上認識的,同樣的,可能男生也在網路上認識其他聊得來的女生吧~~

我甚至要大膽假設,這個抉擇,恐怕不只是"二"選一這樣的簡單問題呢!!!     

(開始發揮我的疑心病專長~~)
原文為 林小波 於 2008-11-5 18:36 發表
唉呀,
網路騙子
我覺得真的要靠運氣了,
因為我的好朋友的男人也是網路上交的呀
現在可幸福啦~~

哇!!!! 那可真的要不小的運氣耶~~~~

因為從新聞的角度來看,網路上認識的不是狼,就是騙錢的,怎樣都叫人很難有什麼好印象就是了......

給小波

確實單是仗王逆位沒什麼不好
了不起只代表這個人性子太急不夠穩重
或者是太在意表面而忽略了內涵
抑或是性子暴躁耐心不足
也可能有了女友之後會安定下來
位階轉正也不一定
但是一但仗王逆位+聖杯ACE正位
涵蓋極度想快速發展
達到他想要的進展
然後呢
愛情應該不是一天兩天
而是希冀長久的吧
不是嗎
小波
我們知道貨比三家不吃虧
在今而言
是男女的共用辭
作為一個占卜師
都會希望保護當事人為出發點
所以說法都會傾向保守
這是我長久下來的習慣
當然我也祝福桃友妹戀情順利
只不過桃友妹的這段戀情應該是標準的偉特戀人牌
想想囉
一起加油
但丁:愛就是不讓被愛的人從愛中逃開
彼得
原文為 艾蜜莉 於 2008-11-5 23:22 發表
愛情雖然盲目   現實生活可是瞎不得哩

阿濟說的沒錯~~~

但是,這個年尾看到很多人卯起勁兒的趕結婚,婚紗公司裡是人山人海~~~ 一點也感覺不到有什麼不景氣!!!!!!

我想,忙茫盲過日子的還是大有人在啦~~~
原文為 彼得威勒 於 2008-11-6 10:46 發表
但丁:愛就是不讓被愛的人從愛中逃開

這個............ 聽起來好霸道哦!!!!

回覆 #11 林小波 的文章

對啊!

我朋友的姊姊,
最近也在網路上認識了一位老師,
聽說很優秀哩!

所以,運氣也是很重要滴!  
真是有趣 好像在看連續劇的fu

"杖王逆位+聖杯ACE正位 涵蓋極度想快速發展" 這句學起來(抄)

回覆 #19 秋谷翼 的文章

哈哈~~聽你這樣說,害我都心癢癢想要去看看能不能搞出第三集了說~~~

但我想,真的有第三集恐怕就會被討厭吧~~~

歹戲拖棚的東西,非常不適合出現在異次元,會被唾棄的啦!!!!!

回覆 #20 桃子 的文章

有時后 事主還是會再來問你 或是回饋之類的

那一切就順其自然囉

如果有第三集 我一定會收看的

新手就是要多看看大家經驗來學習的

(謎:用"事主"會不會有點怪怪滴 )

[ 本文最後由 秋谷翼 於 2008-11-8 03:15 編輯 ]

回覆 #21 秋谷翼 的文章

你可以用  "當事人"啦   
"事主"   台語喔?!   很像是遭搶劫的受害者耶
今天才知道有續集…
感覺有點乾柴碰到烈火…

如果有後續發展…請桃子告知囉~