塔羅異次元

查看: 2119|回復: 13

[求助解牌] 魚小姐詢問半年他和男朋友的感情發展

魚小姐和男朋友是因為參加畫畫班而結識而因此成為男女朋友
魚小姐最近很想和這位男朋友分手,詳細的原因無法很詳盡的說明
總之,他覺得生活並不快樂~~因為對方是一個事情比較不說出來的人
讓生性開朗的他覺得有點不像自己,可是其實又有某些才華是非常吸引她,
然而讓他陷入不開心~~而生分手之意!!

所以我幫他占卜感情發展,
讓我很疑惑的是牌局讓我覺得有點峰迴路轉搞不清楚方向
從「未來:一位享受開心的皇后」而轉向「結果:幻滅清醒」
救命呀,是哪段要清醒呀???
而環境的金幣騎士是另為他人嗎?
幫我解解吧!!!!

占問主題:魚小姐詢問半年他和男朋友的感情發展
牌陣名稱:塞爾特十字
使用張數:78張
採用逆位:是
所用牌種:偉特牌普及版

…………………………
1=目前
   節制(逆位)
............................
2=背後問題
   寶劍王后(逆位)
3=顯意識
   寶劍國王(逆位)
4=潛意識
   權仗四(正位)
5=過去成因
   金幣八(逆位)
6=未來趨勢
   皇后大牌(正位)
7=立場、處理方式
   寶劍五(正位)
8=環境
   金幣騎士(正位)
..........................
9=內在、精神
   權仗九(正位)
10=結局
   聖杯七(逆位)
………………………

感恩!!
因為有美女服務貼圖習慣了   沒圖  好難解  也....................解不下去

別打我
美女??? 怎麼感覺好像有人在呼叫我.......牌圖在這裡啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[ 本文最後由 桃子 於 2008-11-4 11:40 編輯 ]

回覆 #3 桃子 的文章

妳是貼圖美女ㄡ!  
那芙蘿拉兒呢?   

回覆 #4 凱珞 的文章

知性美女~~
~~~~~~~~~~
阿桃是傻傻美「人」~~

回覆 #5 林小波 的文章

哈哈哈~~小波形容的真的太貼切了!!!

不過呢,有件事情一定要說一下~~~
現在高手們都考完試了,應該也都累趴在好好休養身體了,
沒有考試也就不需要案例,說不定要等好一些時候才能有高手來解題了~~~~   

回覆 #6 桃子 的文章

我需要高手美女們!!!!!!!
粉重要

什麼是幻滅成空?????
空空
空空空
空空空空

回覆 #6 桃子 的文章

考後前輩都去修練了
現在異次元都沒人了
彷彿成了咱們好奇寶寶的天地了   

回覆 #8 凱珞 的文章

但是這裡畢竟是解牌絕地,我們盡量不要在這裡囉唆啦~~~

快到交流時光去,我有話跟你說!! 快快快~~~

回覆 #1 林小波 的文章

想問一下   當事人和對方有沒有在財務上有瓜葛?

回覆 #10 艾蜜莉 的文章

回報阿濟,根據小波的說法,確定當事人與對方沒有財務上的瓜葛哦!!!

回覆 #10 艾蜜莉 的文章

是的~~沒有金錢的往來
聽你覺得和金錢有關,
也順道讓你看看我幫他另外的占卜
雖然和他們的真實故事有相符合~~~
是否有另外的看法呢~~
我覺得很有趣

占卜:三個月畫先生對於這段感情的看法
從中道出畫先生是一個有很多想法但不願說出來
而且他身邊有親近的人讓他損失金錢
當時我也有猜是我朋友
但我朋友說沒有耶
所以我猜測是他身邊的長者媽媽之類
由於她並不知道只是略聞之前他媽好像有什麼金錢…但她沒多問

在其中也說他工作應該有所計劃但又無法成行(戰車逆)
未來的心情也是整個煩悶(我朋友也沒多問工作所以他也不了解)

感情並非他的生活的大重點,
所以他覺得相處得來就是一種小幸福

事後她打來說…那個塔羅太可怕了
因為他跟她說:
家裡有點事,他姐姐買了很多…(長者出現了,就也是讓他破財)
工作:十一月大家都很忙,而他都沒接到case~~
感情:也不是她的錯,他以為可以玩得起~~
(由於兩人對於愛情的熱烈程度不同:理性的畫先生和感性魚小姐)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
參考看看喔
從整個牌陣看來咩
這段感情 在前一些時間 就已經出問題囉
金幣八代表著沒有用心在經營這段感情(但這是否在暗示 江郎才盡??)
而目前的節制逆位呢  則說明目前二位溝通上更是難有交流(作品無法引起共鳴??)
而從這二張牌看來  似乎二位的問題 也金錢看法態度上的不合
從權杖九看到當事人的內心對於感情是防衛的
即使檯面下相處愉快 感情也經營一段時間了  所以想放棄也放不了但目前二人的困境中  還出現著劍王及劍后逆位  可見二人目前相處關係爭執不斷
而當事人也心知肚明  想分又分不了
建議牌的寶劍五則說明著  所謂吵架無好話
建議當事人有時要適時表現軟化 不要一直當贏家  
至於代表環境的金幣騎士  我將他視為對方的心態  目前對方有想要更變自己
也自認為有心想要再經營  同時也有想再去努力工作賺錢
而未來的皇后牌及結果的聖杯七逆位  說明著  認清愛情本質真相
才能在愛裡豐收成長  享受戀情的美好

另外一點  關於那個劍王劍后逆位  我想問  是不是家長有反對這段感情哩?
艾蜜莉失心瘋解牌   
感情早就經營不下去  所謂的才華也只是個孤芳自賞
真的捨不下的  只是不認輸   
再來有的   就是男女雙方已經失去理性  一哭二鬧三上吊咩
認清楚  何謂是真愛啊      
長痛不如短痛   就奮力一搏吧  你將會清醒發現  
原來  只有真正愛惜自己的人  才能帶給人幸福