塔羅異次元

查看: 3625|回復: 41

[求助解牌] 問感情-噯昧的二人

事由: L君和A女是同事,日前男方告白/
女方沒有接受也沒有拒絕地表示先當朋友,
目前二人嗳昧不明中,因女方追求者眾多,
男方心感不安,因此想問感情狀況。

占問主題:L君與A女的感情狀況
牌陣名稱:吉普賽十字
使用張數:78張
採用逆位:是
所用牌種:偉特牌
===========================
1==對方目前的心情及想法
【權杖10】【正位置↑】
------------------------------------------------
2==自己與對方的相處方式
【權杖9】【逆位置↓】
------------------------------------------------
3==目前自己的狀況
【寶劍7】【正位置↑】
4==兩人目前的周遭環境狀況
【聖杯3】【正位置↑】
5==兩人關係的結果
【惡魔】【逆位置↓】

ps.因為看到彼得大大關於愛情中的惡魔牌之論述,
    所以想請教大家要這牌局要怎建議好??

[ 本文最後由 秋谷翼 於 2008-11-8 07:05 編輯 ]
附圖 請服用~

[ 本文最後由 秋谷翼 於 2008-11-8 07:03 編輯 ]
這題怎麼都沒有人回答.....

那我就靠「靈感」來解看看~~~ 不可以打我哦!!!! 我只是想把這文章拉高點,讓大家可以看得見... 好幫這新朋友回覆一下!!!

感覺起來,這女生對男生沒什麼感情吧.... 就牌面來看,甚至覺得女生可能還因為這男生的付出而感到有些許的壓力吧。
男生的話,感覺的出來他內心的確是有點沒有把握的,也是有給它很小心翼翼的與這位女生相處。聖杯3的出現..... 是怎樣?? 跟這女生只有一同玩樂的朋友情誼而已,又或者,其實有第三者在競爭咧?????

魔鬼逆位,我想~~ 男生會漸漸想開吧。現在可能男生自己愛的一頭熱,明明也知道女生沒有接受他而且還有很多人追求,當下對他的喜歡可能是種奇妙的"迷惑"吧~~ 時間久了,女生可以跟別人交往,或是男生又在遇上別的對象,這樣子的迷戀應該就會漸漸明朗吧!!!!!

秋谷翼同學,以上真的看看就好,我是靠靈感來解答~~ 表示一定漏洞百出!! 請見諒.... (沒碰塔羅的時間太久了~~ 唉 ~~ )

>>>>> 等候高手出招吧!!!!!! <<<<<
凱珞老大,你也解一下啦~~~ 我們都需要重新找回"牌感"....   

不然12/7那天真的會死翹翹~~

回覆 #4 桃子 的文章

我的靈感不知都跑哪兒去了?

等我工作告一段落再解啦!
有請秋谷翼,
燒等一下......

回覆 #5 凱珞 的文章

是,老大!!!!!

我知道你的生活都被工作與學習給佔滿了,真是辛苦你了!!!
我相信秋谷翼同學跟我一樣都很願意耐心等候滴~~~~~
我先來解牌..

從這牌局裡我看到二種意思:

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

待續...

[ 本文最後由 芙蘿拉 於 2008-11-26 14:52 編輯 ]

回覆 #7 芙蘿拉 的文章

果然"有實力"跟"有靈感"差很多~~~~

還是芙羅拉兒棒棒~~~
第二個感覺是比較八卦的看法..

[ 本文最後由 芙蘿拉 於 2008-11-26 14:50 編輯 ]
原文為 桃子 於 2008-11-25 16:22 發表
果然"有實力"跟"有靈感"差很多~~~~

還是芙羅拉兒棒棒~~~

不是有實力啦..

是這星期四要去輔大社團占卜..

從檢定考後就把塔羅丟到一邊了..

為了再找回塔羅靈感..

只好硬著頭皮解牌..

果然我真得要用逼的才會用功..
原文為 芙蘿拉 於 2008-11-25 16:29 發表

果然我真得要用逼的才會用功.. ...

哈哈哈~~您客氣了!!!

必須要被逼的這個毛病,你應該不會比我嚴重啦~~ 看我跟佛腳那麼熟的交情,你就知道我病情多嚴重了!!!

不過,剛剛你解的兩種情況.... 我選二者,感覺很有神來一筆的解答!!! 很讚~~ 我喜歡這種有點刺激的答案!!!!

回覆 #1 秋谷翼 的文章

[ 本文最後由 凱珞 於 2008-11-27 10:37 編輯 ]
以下參考看看囉~

[ 本文最後由 芝羚 於 2008-11-26 15:51 編輯 ]

回覆 #13 芝羚 的文章

原文為 桃子 於 2008-11-25 14:26 發表
這題怎麼都沒有人回答.....

那我就靠「靈感」來解看看~~~ 不可以打我哦!!!! 我只是想把這文章拉高點,讓大家可以看得見... 好幫這新朋友回覆一下!!!
...

感謝桃子大大的熱心幫助
原文為 桃子 於 2008-11-25 14:26 發表
秋谷翼同學,以上真的看看就好,我是靠靈感來解答~~ 表示一定漏洞百出!! 請見諒....

解的很好呀 桃子大大謙虛了

回覆 #9 芙蘿拉 的文章

看完芙蘿拉大大的解牌會有毛骨悚然的感覺

八掛那個看法真是很直接且刺激哩

容我後面再跟大家回饋呦~~

[ 本文最後由 秋谷翼 於 2008-11-29 03:51 編輯 ]

回覆 #12 凱珞 的文章

唉呀~果然凱珞是我的阿罵 (抱大腿)  跟我解牌的說法好像喔

回覆 #13 芝羚 的文章

噗~"少奮鬥幾年"這樣你也看的出來 (學起來)

女生真的是比較有拼勁在工作上

男生好像就比較安逸,不過因為不同部門

所以職階的高低不能比較呢

回饋大家

大家都有點到很多事實相符的點 給大家拍拍

我寫的問題裡有很多提示,但我在解牌時很多事前都不知道

當時解完牌之後 真的覺得事先不用了解的太詳細

解出來的牌 更能讓人覺得塔羅牌的神奇之處
----------

我問L君,你們表面相處都不錯,但可能有第三者存在喔...

L君回我說,有的...其實除了他還有二名競爭者 (聖杯三也可以是這樣子的喔 )

男方的確在追求過程中有很多小動作令女方感到壓力

男方是愛女方多些(男方有聖杯,女方沒有)

事情就在一次自以為很浪漫的舉動之後...

嚇到了女方而不自知 女方漸行漸遠

接著女方剛好因升遷調部門 正專心想在事業上打拼  

所以目前女方無睱於感情上 男生們先放一旁

回到大家都是同事/朋友的原點

日前得知女方正式拒絕了 男方也好像漸漸想開了(魔鬼逆)
-------

但是女方是不是接受了某一位的追求而放棄L君?

據我從女方的說法得知 這個假設是不成立的

她目前想先好好拼事業  暫時不想交男朋友

(原先是有這個想法 慢慢的想和L君交往看看)

錯在男生太急躁 嚇到女生的情況下

覺得二人想法出現很大的差異 才下定決心拒絕男方的
--------

看到大家的解牌 真的又讓我學到不少 感謝大家幫忙呦~~

[ 本文最後由 秋谷翼 於 2008-11-29 04:47 編輯 ]

回覆 #18 秋谷翼 的文章

果然有相同的DNA血統!
嗯!
阿媽可以考慮讓你認祖歸宗啦……

回覆 #4 桃子 的文章

唉害,眼看12/7就要來哩
我整個又放空了~
原文為 林小波 於 2008-12-3 14:04 發表
唉害,眼看12/7就要來哩
我整個又放空了~

+1 啦!!!!!!!

我也是一整個空啊~~~~ 豁出去了啦!!! 要撐也是撐半個鐘頭而已~~ 應該死不了人啦!!!!   

回覆 #21 凱珞 的文章

阿罵兒 抱抱

回覆 #22小波/ #23桃子

到時二位前輩用實力就夠了 無須多慮

回覆 #20 秋谷翼 的文章

嗯  果然是同時有競爭對手
其實應該說
對方目前對於辦公室戀情深感壓力
再加上追求者都是同辦公室的同事
如果處理不好  以後大家尷尬
乾脆就都不選擇  
我只有一句話:  聰明的女人   
原文為 艾蜜莉 於 2008-12-4 03:38 發表
嗯  果然是同時有競爭對手
其實應該說
對方目前對於辦公室戀情深感壓力
再加上追求者都是同辦公室的同事
如果處理不好  以後大家尷尬
乾脆就都不選擇  
我只有一句話:  聰明的女人    ...

說的也是 同公司還蠻尷尬的 接受那一個 好像都不是
唔~現在又解會不會很奇怪啊@@"
基本上就確定是會分開了~但對這問題感興趣

我是覺得這女方的心思全放在事業上
但是對於追求者又很有一套,很能安撫
進而大家都還保持不錯的關係(至少沒到反目相向)

但其實就算男方克服一切困難 (外在競爭者之類的)
男方還是踩了女方的地雷(一種價值觀上的不合@@?)
我覺得這一點才是真正的致命傷啊  (從留校察看變二一了)
況且女方本來就沒有很把男方的告白放在心上@@a
這我想不光是競爭者的問題,而是女方本身事業心重
或者是女方有以"事業為重"的理由去規避做出選擇

最終回到結果
這結果操控在女方手上
女方本身是個相當有吸引力的人
外表我覺得應該不錯,而且頭腦清楚處事明快
工作能力強,在職場上,明的暗的都不成問題

被說服的男方,會乖乖地想開,乖乖地離開...
不過我覺得最神秘的是~還是她安撫人心的方式啊~~
真的有那種大魔王的感覺XXXDDD

太久沒解牌了~寫得有點脫離主題了(被打

我的解牌是

男方經過這些努力過後
會改變做法
未來會變成為曖昧關係
有三角關係的傾向

回覆 #28 斐拉 的文章

謝謝您的解牌呦!

見習大家的解牌 會讓人思維更廣

謝謝大家不吝指教才是 何來遲解之說呢

參看大家的來看看囉!

來學習的....謝謝
ps:請問...少奮鬥幾年..從寶7看出來的嗎..?謝謝...

[ 本文最後由 梵影 於 2009-1-9 03:04 編輯 ]
我想知道結果的 惡魔 逆位 會是什麼狀況
原文為 小均 於 2009-3-25 11:27 發表
我想知道結果的 惡魔 逆位 會是什麼狀況

有時出去吃喝的單純好朋友
成不了 戀人 而已
問感情狀況的話,我覺的會分開
牌面上火元素強烈,逆位的惡魔我覺的是彼此相處上的肉體關係土的狀態顯示

牌面上
火一火一風一水一土
實觀上
火一逆水一風一水一逆風

就結果論而言,火風相生但無處著生於土,也無法平靜地止於水
因此這張惡魔我覺的解釋往分離、解套會比較合適@@

好想知道高手如何解牌唷!
想參考各位大師的解牌
看大大們解牌~
觀摩參考各位的解牌

過來教學觀模

過來教學觀模 感謝各位大大的分想
來學習一下如何解牌!!!!!!!