塔羅異次元

查看: 7544|回復: 5

[徵求回應] 星協會員加入

我想知道有什麼辦法加入占星協會?
您好:

本會會員入會辦法如下~

1.入會會員需曾參加過本會活動
活動包括課程、會議或者協會所舉辦任一活動皆可,先讓協會大家能夠認識你

2.通過會內審核
協會對會員資料會做基本的審核,而對於正式會員會有較深入的審核

3.繳交入會費與當年會費
各級會員有不同的入會費用,請依規定繳納,並同時領取會員証及收據

完成以上三項即完成入會手續,享有會員之權利與義務

本會個人入會方案有正式會員與基本會員兩種。

☆正式會員入會方案

正式會員第一年需繳納入會費台幣3000元整,以及第一年常年會費1500元整。
是以正式會員第一年需繳納入會費+常年會費共4500元整。

正式會員之權益與福利:
1.享有選舉以及參選理監事之權利與義務。
2.享有本會種種會員福利。
(包括參與協會各類活動,享有協會課程之會員學費優惠,獲得協會會訊等等。)

☆基本會員入會方案

基本會員第一年需繳納入會費台幣1000元整,以及第一年常年會費500元整。
是以基本會員第一年需繳納入會費+常年會費共1500元整。

基本會員之權益與福利:
享有本會種種會員福利。
(包括參與協會各類活動,享有協會課程之會員學費優惠,獲得協會會訊等等。)

=========================================================

森婷美井:

因為您還未曾參加過協會的活動
如果有興趣加入協會,請先選擇任一協會活動參與,讓大家先認識你哦

如果您想要參與此次會員大會活動
可以以異次元版友身份報名參加
報名方法如下:
寄信到協會信箱  astrology.tw@gmail.com  回覆真實姓名、年齡、職業
協會審核後將會回信與您聯絡,確認您的活動報名事宜~^^
喔~~原來如此呀

希望有機會加入囉
喔喔!
原來入會要醬子喔

其實我也很好奇!
也曾經想過要加入會員

可是...要錢><"
等我有穩定的工作與收入在說吧!
或是我崇右畢業後
也許我會考慮加入吧XD
請問最近星協何時會有活動?

我上星協官網看,好像最近的活動是去年底的事了…

只剩這個討論版最活躍,其他的內容似乎都沒更新的跡像

還是這個塔羅異次元討論版已經轉副為正,成為星協總部了

回覆 #5 明月 的文章

是呀,異次元才是星協活動空間

歡迎常來

星協有什麼活動,也都會公佈在此的