塔羅異次元

查看: 2259|回復: 8

[求助解牌] 我該怎麼面對我的軍旅生活呢?

Sun Dec 7 14:39:19 GMT+0800 2008      六芒星
Question:我該怎麼面對我的軍旅生活呢?
『牌陣名稱』:六芒星
◎使用【偉特牌普及版】占卜◎
◎使用78張占卜◎
◎底牌是【魔術師】【逆位置↓】◎
◎不使用象徵指示牌◎
────────────────
1==過去
【聖杯7】【正位置↑】
------------------------------------------------
2==現在
【塔】【逆位置↓】
------------------------------------------------
3==未來
【寶劍6】【逆位置↓】
4==行動
【聖杯8】【正位置↑】
5==環境
【權杖5】【逆位置↓】
6==內心
【金幣10】【正位置↑】
7==結果
【金幣皇后】【正位置↑】
●●●統計表●●●
正位4張   逆位3張
大牌1張
寶劍1張
權杖1張
聖杯2張
金幣2張

小弟已經在軍中數個月...最近剛下部隊碰到蠻多不平衡的事...所以問一下塔羅該如何面對...
我自己感覺給的意思...還是要走正向的思考....雖然前面還是很多顛坡路不平的狀況...但是還是可以去克服...順利的渡過 (感覺上)

有待請高人指點...感謝
剛好我朋友 他也算了一下

Sun Dec 7 15:09:02 GMT+0800 2008      六芒星

Question:我該如何面對我的軍旅生活?【牌陣重現】

『牌陣名稱』:六芒星
◎使用【偉特牌普及版】占卜◎
◎使用78張占卜◎
◎底牌是【聖杯3】【逆位置↓】◎
◎不使用象徵指示牌◎
────────────────
1==過去
【金幣ACE】【逆位置↓】
2==現在
【金幣5】【逆位置↓】
3==未來
【聖杯皇后】【逆位置↓】
4==行動
【權杖8】【逆位置↓】
5==環境
【魔術師】【正位置↑】
6==內心
【隱者】【逆位置↓】
7==結果
【聖杯3】【逆位置↓】
●●●統計表●●●
正位1張   逆位6張
大牌2張
寶劍0張
權杖1張
聖杯2張
金幣2張

貼牌圖

Question: 我該怎麼面對我的軍旅生活呢?

小弟已經在軍中數個月...最近剛下部隊碰到蠻多不平衡的事...所以問一下塔羅該如何面對...
我自己感覺給的意思...還是要走正向的思考....雖然前面還是很多顛坡路不平的狀況...但是還是可以去克服...順利的渡過 (感覺上)

[ 本文最後由 桃子 於 2008-12-8 10:09 編輯 ]

還是貼牌圖

剛好我朋友 他也算了一下

Question: 我該怎麼面對我的軍旅生活呢?

回覆 #1 非瑞克西亞 的文章
回覆 #2 非瑞克西亞 的文章

建議將問題分為兩個話題,
方便日後直接針對該問題解牌!
喔 不好意思...上次回去時間有一點趕...就沒去處理!!

同樣的問題模式...只是 不同的人而已...

回覆 #1 非瑞克西亞 的文章

軍旅的問題 倒是沒遇過

可能要有當過兵的男生 會比較有fu吧

加油!! 這樣想  一年很快就過去了

回覆 #2 非瑞克西亞 的文章

嗯..其實這問題不大  用不著占卜

軍旅生活其實很好玩  

放輕鬆 日子會很好過的

忍不住練習.希望大家指點....謝謝

圖一:只是短暫的適應不良的感覺.只要透過自我的積極作為不要加入或搞什麼小團體..或
       小圈圈之類的...就能改善並且融入狀況囉
圖二:感覺問題就大囉@@"   他背負不少經濟跟感情問題...造成他在軍中很沮極+消極+
        不快樂.還會跟不上軍中大家ㄉ腳步.跟大家格格不入甚至躁鬱緊張...
       PS:他被兵變惹嗎.....???