塔羅異次元

查看: 2739|回復: 30

有趣的新聞 - 你覺得這代表哪張塔羅牌呢?

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/081215/8/1b7aq.html
這名孕婦媽媽也太over了吧    都要生了硬是要打完麻將大賽
真不知該如何回應   是要稱讚她太勇猛  還是不顧性命太傻?

她讓我有種   見到愚者牌的感覺
是真的樂觀  還是不知死活??

回覆 #1 艾蜜莉 的文章

看完影片只有覺得這個媽媽真是要錢不要命啦
還好有給它拿個亞軍回來.
投惡魔牌一票

死撐著身體的陣痛之苦,專心一意的投注在他的麻將桌.....

這樣算不算是吊人的精神啊??!!!

順利生產--戰車正位!
發生意外--戰車逆位!

實在不懂,為何拿孩子當盾牌?
這種勇氣,實在不值得拍手鼓掌!  
那種痛…聽說是非常人能忍的耶…

能為方城之戰這麼忍…不也說是一種毅力和意志力…

母子均安就還好…可是如果有什麼的話…何必要拿一時之勝換來一生的懊悔呀…
原文為 芝羚 於 2008-12-16 15:40 發表
那種痛…聽說是非常人能忍的耶…

能為方城之戰這麼忍…不也說是一種毅力和意志力…

母子均安就還好…可是如果有什麼的話…何必要拿一時之勝換來一生的懊悔呀… ...

那芝羚妳認為是"力量"牌囉!

回覆 #6 凱珞 的文章

偶認為是吊人+力量+太陽
生產前…痛的死去活來…不管是精神上還是肉體上…→吊人

生產中…用力呀~→力量

生完後…解脫了…連同小寶寶一起出來啦~陽光普照,一切均安呀~
原文為 芝羚 於 2008-12-16 16:10 發表
偶認為是吊人+力量+太陽
生產前…痛的死去活來…不管是精神上還是肉體上…→吊人

生產中…用力呀~→力量

生完後…解脫了…連同小寶寶一起出來啦~陽光普照,一切均安呀~
...

說的好像是你在生孩子一樣......

最後一張牌也可以給他'世界'啦!
原文為 凱珞 於 2008-12-16 16:34 發表

說的好像是你在生孩子一樣......

最後一張牌也可以給他'世界'啦!

啊就「同理心」咩~

加上有聽人家說過呀!
感覺上是跟愚者很像...雖然不知這是不是有膽識啦.
那  吊人正位加愚者逆位   也算是此媽媽的代表啦
原文為 艾蜜莉 於 2008-12-17 16:41 發表
那  吊人正位加愚者逆位   也算是此媽媽的代表啦

我覺得肚子裡的那位小孩才是吊人!  

真的是有誇張到
果然孕婦的牌運銳不可擋阿...
想必當事人是覺得自己手氣太旺,捨不得收手....呵呵呵....
這個事件,個人感覺順序如下

懷孕九個月孕婦 (皇后)

忍著陣痛不下牌桌,HOLD住,撐下去 (吊人)

生出健康的寶寶+獲得第2名=兩全齊美的境界(吊人)

列完後發現這順序居然很像之前塔羅魔法的減肥塑身牌陣
反正吊人精神,就是苦盡甘來,辛勤努力終於回收!!
替這位媽媽拍拍手啦

[ 本文最後由 小海 於 2008-12-17 22:56 編輯 ]
原文為 小海 於 2008-12-17 22:54 發表
真的是有誇張到
果然孕婦的牌運銳不可擋阿...
想必當事人是覺得自己手氣太旺,捨不得收手....呵呵呵....
這個事件,個人感覺順序如下

生出健康的寶 ...

真是太有理了...照這樣說果然很有3號牌組的意涵喔.

回覆 #13 小海 的文章

沒錯~

一切皆大歡喜啦~
原文為 心之秤 於 2008-12-18 19:06 發表

真是太有理了...照這樣說果然很有3號牌組的意涵喔.

更正1下,

我打錯了啦

生出健康的寶寶+獲得第2名=兩全齊美的境界(世界)

這樣才對啦
看來沒人認同我的魔鬼牌~~~
因為這個媽媽對於她想要的堅持到底
對於想要征服這塲戰役全力以赴以求取她要的成功
所以我投魔鬼牌

對我來說惡魔牌並不是一張全是負面的牌
它也代表著對物慾權力有著某種程度的執著與野心

我想這個媽媽是真的很想要在這個大賽中得到金錢或名次
因為有著這樣堅定的信念所以她才會不顧陣痛帶給她的痛楚繼續完成比賽

不論哪一張牌代表她這個行為   都是不被鼓厲的哦
幸好母子平安啊
原文為 咪咪醬 於 2008-12-19 04:04 發表
所以我投魔鬼牌

它也代表著對物慾權力有著某種程度的執著 ...

要是這位媽媽無法堅持到底,
那將不是完美的結局,
媽媽...可能真的就是魔鬼了!

PS. 咪咪醬都這麼"晚"睡啊!喔!應該說:這麼"早"睡 !

回覆 #17 咪咪醬 的文章

因為想到媽媽在受苦…比較像吊人啦~

魔鬼喔…

也是有啦…如果沒有被慾望衝腦…怎麼會 做這麼危險的舉動?
原文為 芝羚 於 2008-12-19 02:36 PM 發表
因為想到媽媽在受苦…比較像吊人啦~

魔鬼喔…

也是有啦…如果沒有被慾望衝腦…怎麼會 做這麼危險的舉動?

哈哈哈哈哈~~~好一句慾望衝腦  形容真貼切
原文為 凱珞 於 2008-12-19 10:12 AM 發表

要是這位媽媽無法堅持到底,
那將不是完美的結局,
媽媽...可能真的就是魔鬼了!

PS. 咪咪醬都這麼"晚"睡啊!喔!應該說:這麼"早"睡 ! ...

不是有句成語說:["早"睡早起身體好!!]
哈哈~會不會太牽強了點......

回覆 #21 咪咪醬 的文章

是『早』睡沒錯啦…

但是有『早』起嗎?

還是…

根本還沒睡吧…

還是....

妳已經在10~02這個美容覺時間睡完,然後才起來打拼+奮鬥呀?

回覆 #16 小海 的文章

小海大大說的真好 同意+1
原文為 咪咪醬 於 2008-12-19 04:04 發表
所以我投魔鬼牌

它也代表著對物慾權力有著某種程度的執著 ...

你說的也是 媽媽的心態應該是惡魔牌 而baby是吊人吧

回覆 #24 秋谷翼 的文章

不知道小朋友想要出來卻不能出來的那種感覺…

到底是…什麼感覺呀?
我覺得媽媽是惡魔+吊人(為錢拼成這樣,大概只有物慾最強的惡魔可以支持吧)
寶寶是吊人的倒牌呀(被迫變成吊人,真是辛苦了,還沒出生呢!)
原文為 芝羚 於 2009-1-5 17:01 發表
不知道小朋友想要出來卻不能出來的那種感覺…

到底是…什麼感覺呀?

從有感覺到沒感覺~死神!
我想到如果是…
死要錢的金幣騎士加上吊人就更有趣了~~
倒立騎馬的景像還不賴
原文為 凱珞 於 2009-1-7 10:29 發表

從有感覺到沒感覺~死神!

是這樣嗎?原來小朋友的感覺還加了死神…
響起「穿內褲搭車」日 乘客超尷尬
更新日期:2009/01/12 22:57
美國亞利桑那州鳳凰城,數十位乘客發起「脫褲搭車日」,他們脫下西裝褲、牛仔褲,只穿著內褲搭車,展露皎白雙腿,讓其他乘客看得有點不好意思。

響應這個「脫褲搭車日」,可以說是不分男女老少,也不分身材,大家都相當大方的把褲子脫掉來搭車,也由於內褲會露出來,有人特別還挑選螢光色的內褲來展示。

這個活動的源起,至今還是一團謎,8年前在紐約的表演藝術團體發起,後來世界各地響應,包括南韓、加拿大等地,都有民眾參與,每年都吸引媒體注意,卻仍是個無厘頭的活動。

這...太好笑了吧   這是愚者的傑作嗎?
要錢不要命
真傻的媽媽