塔羅異次元

查看: 3833|回復: 25

和前男友是否有機會復合

之前有問過類似的問題
後來發現板上大家都用X情人來算復合的問題
所以今天決定也自己用這個牌陣抽牌
得到的結果如下

占問主題:和前男友是否有復和機會
占卜型態:自行占卜
牌陣名稱:X情人
適用問題:對於舊情人復合可能性作分析
使用張數:78張
採用逆位:是
所用牌種:偉特牌普及版
────────────────
1==你和他的過去
【金幣2】【逆位置↓】
------------------------------------------------
2==你現在狀況
【權杖1】【逆位置↓】
------------------------------------------------
3==你的舊情人現在狀況
【金幣7】【正位置↑】
4==你對復合的真感受
【塔】【逆位置↓】
5==舊情人對復合真感受
【力量】【正位置↑】
6==阻礙你的
【聖杯9】【正位置↑】
7==幫助你的
【金幣3】【逆位置↓】
8==你不知道的事
【金幣4】【正位置↑】
9==整體結果
【命運之輪】【正位置↑】
●●●統計表●●●
正位5張   逆位4張
大牌3張
寶劍0張
權杖1張
聖杯1張
金幣4張

自己的解讀,覺得阻礙我跟幫助我的那兩張牌很詭異
對於"塔"也不曉得該從何了解
看整體的結果似乎是正面的
可是還是希望有人可以指點迷津告訴我整個牌局走向
謝謝前輩們
先回答你的問題
塔逆位出現在你對復合的真感受:你並不想復合  
對於復合這事  擔心可能又會發生口角事非   或者雙方再度因外在之事
而又導致情感失合

阻礙你的【聖杯9】【正位置↑】:  這表示目前你很滿意現在的生活
或者你目前也有讓你感到快樂生活對象或方式  以致於你並不想再度和舊情人復合

幫助你的【金幣3】【逆位置↓】: 金幣三同常是指團體行動  共同目標
在這的逆位表示  你和舊情人   可以順其自然發展  不用一定要怎樣怎樣
如何如何才行的心態才能有很好的復合機會

先回答到這   晚點再解全部喔    那你自己是不是也先自行解牌一下呢?
我很想自己解
可是我會把自己的感情投射進去
再加上最近發生狀況
所以
看牌面越看越模糊
就像也許我潛意識對復合是抗拒的
可是又常回想許多曾經很快樂的回憶
在那當下我就很希望一切都可以回到從前
但是分手後每天仍舊相處在一起
那段期間簡直可以用生不如死來形容
每當想到這個
我就會擔心如果再重新在一起,那些惡夢會不會哪天又跑出來了呢
我想那是對感情的信任已經蕩然無存了絕望吧

也許將來有著讓我滿意的生活,特別是當我們從今天起徹底分開,將來刻意見面的機會可說是少之又少
不過,我們的朋友幾乎全部都在同一個圈子
所以團體活動還是有很多機會可以碰到面
但是我現在的心態就是順其自然,還很喜歡對方可是卻又非常害怕惡夢重演

但我同時也比較想知道對方心理真正在想甚麼
對於感情對於我們或是對於最近又和我比較親密的舉動
到底是出於真心的,是同情,還是只是玩弄?

來個圖吧

來個圖會比較清楚

[ 本文最後由 林小波 於 2008-12-18 13:43 編輯 ]
超級感謝
好厲害喔
請問是怎麼弄的
感謝感謝

回覆 #5 loath 的文章

http://bbs.astrology.org.tw/view ... &extra=page%3D1
在這會寫明的一清二楚滴
祝你研究成功

回覆 #4 林小波 的文章

哇~小波好厲害喔…

現在也要加入貼圖魔人?

回覆 #4 林小波 的文章

謝謝小波大大的貼圖囉

我來個簡答
看起來是男生是想復合(力量正)
但你擔心感情會不會又有意外發生而害怕著(塔逆)
結果還是要順其自然(命輪正)
哈哈  有了小波的美圖來   就一目瞭然啦

題外話喔    各位女性朋友啊   不要一戀愛就犯了"公主病"
也不要太早一下子就跟對方滾上床
更不要二個月內就住進對方家裡啦

以上這三點  是阿濟占卜多數人戀情出問題的經驗
三個月內就全壘打的  大約一年內感情也打完了
感情是要尊重與自愛的   廉價的愛情  品質多不佳
原文為 艾蜜莉 於 2008-12-30 14:46 發表

題外話喔    各位女性朋友啊   不要一戀愛就犯了"公主病"

以上這三點  是阿濟占卜多數人戀情出 ...

什麼是"公主病"啊?
阿濟發明的喔?

速食的愛情的確來的快,去的也快......
原文為 艾蜜莉 於 2008-12-30 14:46 發表

以上這三點  是阿濟占卜多數人戀情出 ...

也是題外話,

阿濟~現在的年輕女性很多都是你說的那樣

我十分同意您的說法+1+1+1+1+1+1

所以現在的愛情都變的很廉價 我個人認為

而且劈腿也變的很天經地義的行為 sigh...
原文為 凱珞 於 2008-12-30 16:35 發表

什麼是"公主病"啊?
阿濟發明的喔?

速食的愛情的確來的快,去的也快......

阿罵~公主病很久以前就有了呀

是韓國發明的 請參考下面文章 會了解

http://yblog.org/archive/index.php/princess_syndrome

回覆 #9 艾蜜莉 的文章

等著阿濟解牌...

那你不知道的事...錢4正
原文為 秋谷翼 於 2008-12-30 21:10 發表
等著阿濟解牌...

那你不知道的事...錢4正

我的解法是   男方不會主動再付出   也是在觀望哩
(而且最近他的手頭緊啦  一心在工作上啦)

看看這二張牌喔  聖杯九 與 金幣四   有沒有一種很好玩的對應
注意他們的姿態....
我看你  你看我  誰也沒有先採取主動  二相對望
謝謝大家的解牌
目前局面真的就是對望當中(我累了也怕了)
事情仍舊有所發展
而且跟大家的解牌幾乎雷同

所以命運之輪(正)是不是舊代表將來的事情是靠現在一連串的事件來鋪陳的呢
也就是沒有所謂的結果?

那我們的過去-金幣二(逆),可以如何解釋呢?

謝謝大家的討論,如果有更新的消息一定會update在板上
塔羅真的事一個很奇妙的事物
往往幫助自己發現那個自己或許知道或許不知道的盲點
再加以印證
原文為 秋谷翼 於 2008-12-30 21:03 發表

阿罵~公主病很久以前就有了呀

是韓國發明的 請參考下面文章 會了解

http://yblog.org/archive/index.php/princess_syndrome

好特別的公主病啊!
阿孫提供的文章還真有看頭!

我已過了公主年代,
頂多當個進階版公主,
變成皇后.女王了!

哈!這些角色和塔羅的定義還差真多,
我還是繼續當阿罵老大吧!
原文為 艾蜜莉 於 2008-12-30 23:55 發表

我的解法是   男方不會主動再付出   也是在觀望哩
(而且最近他的手頭緊啦  一心在工作上啦)

看看這二張牌喔  聖杯九 與 金幣四   有沒有一種很好玩的對應
注意他們的姿態....
我看你  你看我  誰也沒有先採取主動 ...

真的耶..原來還可以這樣看

而且我也發現杯組好少 感情成份越來越淡?!...

回覆 #15 loath 的文章

(錢二逆)吼~還是交給功力較深的前輩囉~~(酸)

看到結果是(命輪正),我個人的看法就像前面說的

事情可能就會保持這樣子走下去  順其自然

至少命運正 覺得也不是太壞

要不要用塞爾特十字的指定牌

占一下最近身邊會不會有新的追求者哩

回覆 #18 秋谷翼 的文章

真的是一個很棒的建議ㄝ
舊的不去新的不來
占卜後再貼出來給各位前輩們解牌唷
非常感謝
原文為 秋谷翼 於 2009-1-1 04:18 發表

真的耶..原來還可以這樣看

而且我也發現杯組好少 感情成份越來越淡?!...

真的!! 牌面上感情成分很少,希望金幣指得是工作方面的分心
應該不會有太多的金錢糾紛吧
金幣二逆位   就是   調合失敗  二人的溝通  價值觀 無法協調

新手的小小看法..

命運=接受分手的事實
男方=目前不願意被他人掌控.或仍不想安定下來....只是想先顧好自己或多賺錢..(比較是
         自我感強的人...)
女方=被困於過去的回億(有痛苦也有快樂..)所以無法真正的放下........

回覆 #22 梵影 的文章

請問怎麼看出來的呢?
願聞其詳

回覆 #23 loath 的文章

@@"我非正統塔羅出生ㄉ...這是我個人的組合看法而已..
像..阻礙妳ㄉ=金2逆+塔逆+杖A逆
     幫妳ㄉ   =金3逆+命運.....

我有時太重直覺....也許解釋的不好^^""  請大家多指導....

回覆 #24 梵影 的文章

恩恩你的直覺很準ㄝ
我覺得我們狀況也是這樣
完全被你說中了

現在的我終於比較朝向接受事實了
^^  希望你海闊天空之後  會得到真正的美好生活.
命運牌會帶給妳新的幸運....加油.!!