塔羅異次元

查看: 34064|回復: 20

請問 今年 2009年的占卜考試

請問各位大大  今年2009年的占卜認證考試 哪時要考呢??滿期待的 也想去試試自己的實力 ^^
有請各位大大幫忙解答囉 ^^謝謝

回覆 #1 流浪塔羅行者 的文章

大約還要半年吧

到時候提早公佈詳細時間表的

有看到你有在準備的樣子

不知有興趣的是哪一級占卜師

可以先在這裡聊聊,瞭解你的占卜風格

(或者繼續你的占卜記事也可以)

這樣能夠盡早琢磨方向

回覆 #2 星宿一 的文章

我 想考 正式占卜師 ^^ 塔羅筆記 我還在整理 @@ 覺得是不是有點要求太過了 ^^
我的占卜通常是 看整個牌面來解答 不抓太多累贅的解釋 這樣算是懶惰的占卜師嗎??謝謝
原文為 流浪塔羅行者 於 2009-2-5 22:57 發表

我的占卜通常是 看整個牌面來解答 不抓太多累贅的解釋  ...

...."不抓太多累贅的解釋"
這句話嘛
看起來會得罪很多人喔
很多詳細解牌的占卜師
原文為 星宿一 於 2009-2-5 15:33 發表

可以先在這裡聊聊,瞭解你的占卜風格

這樣能夠盡早琢磨方向 ...

是指琢磨準備考試的方向嗎?

回覆 #4 運命の輪 的文章

喔 大大您誤會了 我是說 牌說什麼我就說什麼啦 >"< 不會扯到 其他東西 像我就碰到過把八字跟塔羅撞在一起的老師 硬說出來的牌不好跟我的八字有關 接著跟我扯一堆八字啦..紫微斗數..等等我不懂的理論來說明塔羅的結果不好啦 拍謝 不是要刻意得罪那麼多大師 只是當下我所能想到ㄉ占卜解說就是這樣 不抓太多累贅的解釋 ........ 沒別的意思

回覆 #5 運命の輪 的文章

阿災 可能是占卜方向吧??原諒我的貓腦袋 不太大=.=

回覆 #6 流浪塔羅行者 的文章

那就找機會學習八字跟紫微斗數
並跟他證明你的命沒有不好,而是他亂解,然後再踢爆他的塔羅,哈哈哈哈
我好像有點太惡劣了一點

回覆 #8 小冰 的文章

ㄏㄏ 不狠 不狠 事實上當下我連 coco都沒给就溜了>"<

回覆 #1 流浪塔羅行者 的文章

我也是計劃今年去參加考試耶~
好耶~一起加油!!!

回覆 #10 凱倫 Karen 的文章

呵呵 多了一位要一起上戰場的同學 我們一起加油吧^^

回覆 #10 凱倫 Karen 的文章

呵呵 多了一位要一起上戰場的同學 我們一起加油吧^^
檢定考決定什麼時候考
一定要通知我喔
謝謝啦^^

回覆 #13 小星熊 的文章

很好耶~大家一起努力~
       衝阿

原文為 流浪塔羅行者 於 2009-2-8 09:50 發表
喔 大大您誤會了 我是說 牌說什麼我就說什麼啦 >"< 不會扯到 其他東西 像我就碰到過把八字跟塔羅撞在一起的老師 硬說出來的牌不好跟我的八字有關 接著跟我扯一堆八字啦..紫微斗數..等等我不懂的理論來說 ...

你的風格跟我相若呢。我也是不會用其他東西去輔助(其實是因為我不懂,哈),只看塔羅意思解釋的人。
我是新人,來自香港,是一個兼職駐場占卜師
我倒想知道這個專業考試,我是非台灣人,可以參加嗎?

回覆 #15 真懿 的文章

應該 ok的吧 塔羅是不分國籍的只要您真的喜愛塔羅 就可以來一以交流啦 ^^很高興認識您喔

回覆 #15 真懿 的文章

歡迎來自香港的真懿

塔羅占卜師檢定考有筆試跟口試

都是要在主考官面前進行的

如果你願意來台灣參加的話非常歡迎唷

回覆 #17 魔女克洛蒂 的文章

哈 老大說話囉  來自香港的真懿老師 希望您真的能來台灣一趟喔 ^^
恩!
大家一定要加油喔XD

回覆 #17 魔女克洛蒂 的文章

Hi ~ 克洛蒂 你好

最近加入這論壇
才發現原來塔羅有考試

我想請教你一些問題 ...
不知道考試相關的 Detail 要在哪裡看 ?

1. 測驗的方法有哪些
2. 該準備甚麼

如果可以的話再請 克洛蒂 不吝指教

Thax by 麥子

回覆 #20 麥子 的文章

你好

不好意思現在才看到這個話題

關於今年2009的塔羅檢定考試辦法準備事項

在這個話題中有詳細說明喔

http://bbs.astrology.org.tw/viewthread.php?tid=1086

如果還想要詳細瞭解整個檢定的制度的話

可以參考去年的檢定相關話題

http://bbs.astrology.org.tw/viewthread.php?tid=810

總之,想要參與檢定的占卜師若對於檢定有不瞭解的地方

可以盡量地提出問題

星協幹部一定會盡量為大家解答唷