塔羅異次元

返回列表 發新帖
樓主: 塔羅特使

2009《塔羅認證檢定》辦法&活動相關資訊

想了解公佈事項........

恭喜恭喜

恭喜恭喜
放個鞭炮慶祝一下

另外.
也幫沒過關的考生們打打氣

加油加油,就差臨門一腳呢!!再接再勵唷~

回覆 #49 塔羅特使 的文章

有2個最高分在我們班耶

回覆 #1 塔羅特使 的文章

想知道校長說了什麼?

回覆 #53 朵琳 的文章

謝謝啦...
回覆一下,看看校長寫什麼囉...
恭喜各位通過的占卜師,
一定要為你們鼓掌慶賀的....

未通過的同學們,大家下一次繼續加油努力囉~~~
了解校長公布什麼事情~

回覆 #42 校長 的文章

想看看校長發布什麼資訊

恭喜上榜者

恭喜通過檢定的占卜師

這是得來不易的過關,真的替大家感到開心

而今年落榜者明年再接再厲吧

相信有了這次的應考經驗之後

下次一定可以旗開得勝啦
姆  很遺憾這次的考試沒能通過

先恭喜通過檢定的大家

口試一直都是弱項<太會太會緊張>
沒有先向問卜者蒐集情報 確認問題方向
也是自己一大缺點
真糟糕

不知道有沒有地方可以看成績
想知道自己哪方面還 需要加強
希望沒有考的一踏糊塗  不能見人

對於面試  分析方面
不知道各位先進能不能指引個方向  或建議
考試指定的時間  跟平常作分析的時間相較之下
多滿多出來    勢分析的太簡易 或是經驗不足  與問卜者互動太少導致的?
在這邊叨擾 各位了

題外話:  會不會用太多圖  @_@?

回覆 #60 白告白告 的文章

白告大大 你有去考嗎??哇那ㄟ謀跨丟哩 @@??話說回來 mil 打算要用一個塔羅同好會在 南部 不用錢的只要 有小聚會或是公益占卜 出席一下 就好了  要來嗎(假公濟私拉一下 人=.=)請回個異次簡訊給我吧 我們南部占卜師要團結啦 下次才可以把老師請到南部做客 嘿嘿...

回覆 #61 流浪塔羅行者 的文章

這篇等一下幫妳轉到南部占卜師話題中
請在定點探討就好了,不要每個地方都貼
以免模糊每話題主題

白告本來就有參加了,名單上也一直有
怎麼熊熊才看到呢

回覆 #62 校長 的文章

哈 也對吼 mil 真的是有夠大頭的啦 當天只有認識到 小冰大大 跟小星熊大大還有安老師 跟凱珞老師=.= 謝謝校長喔 ^^
筆試配分和及格分數見於試卷

面試及總體配分和及格分數,請參考~
http://bbs.astrology.org.tw/viewthread.php?tid=1086

這資訊有提供在以往的信件中了
在此再度提供,以供參考分數原則
也可以為自己評評分喔
灌水貼+1...(毆飛)

看我們的校長大人有何訓示
考核是一塊試金石,也就在於透過這樣的判準,反思省見到自己的能與不能.

校長所言,確實是我們這些(我是將參加考核的XD)應考者所需深思的.

[ 本文最後由 心之秤 於 2009-9-13 00:05 編輯 ]

回覆 #66 心之秤 的文章

心大大:妳是說 下次 你也要參加嗎??真的嗎??真的真的嗎???那太好啦^_____________^

回覆 #64 校長 的文章

嗯..校長,MIL 也有同樣疑問了,哪裡能看到自己的試卷與老師及面占者評語呢??這個對我

們來說可是非常重要的依據,試卷可以明白關於筆試部份的缺失,老師及面占者評語,或許

正是我們目前最需要積極改進的地方,也代表我們現在在實占部份最易觸犯的錯誤,拜託校

長提供一下資訊,謝謝囉^____________^
TO 各位應考者:

關於問卜者評語以及筆試面試之總分數
如今已經 key in 和編輯完成
將分別寄予各位應考者

如果覺得不用寄出者,可以來信提出

(業已申請者,已經將資訊寄出)
想知道公佈了什麼~~
認證證書將在12/06日星協大會時頒授

回覆 #1 塔羅特使 的文章

請教塔羅特使,2010年會辦塔羅認證檢定嗎~大約會辦在什麼時候,謝謝回應哦~

回覆 #72 Edwin 的文章

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
原文為 塔羅特使 於 2010-7-26 15:10 發表
**** 本內容被作者隱藏 *****

不好意思...我寄到bbs@astrology.org.tw
結果是被退信的...要寄到呢
您好:

bbs@astrology.org.tw不是信箱碼唷

bbs.astrology.org.tw也只是本論壇網址

關於認證信箱,話題首篇有提到:

填妥之報名表,請寄信至認證單位信箱:
tarot.certification@gmail.com
原文為 塔羅特使 於 2010-9-7 09:33 發表
您好:

bbs@astrology.org.tw不是信箱碼唷

bbs.astrology.org.tw也只是本論壇網址

關於認證信箱,話題首篇有提到:

填妥之報名表,請寄信至認證單位信箱:
tarot.certification@gmail.com ...

塔羅特使,我有把寄信過去~但是我還不清楚2010年的規定如何?按照您在塔羅異次元回應我的文章...http://bbs.astrology.org.tw/viewthread.php?tid=1086&extra=page%3D1&page=15#73的回應,我本人連同我救國團的學生因該有四位會報名,我要報見習占卜師+正式占卜師,我三位學生是要報見習占卜師,2010年相關的占卜師認證的事宜~再有勞塔羅特使回應,謝謝。

回覆 #76 Edwin 的文章

Edwin 您好:

之前提出回應後一直沒有收到您的來信
本想等候來信討論和說明

今日見此頁之回覆後再去察看信箱
只見今日您所寄來的一封信

本年度沒有公告認證辦法之原因
是因為原本計畫可能下半年舉辦
然而協會人員本身都很繁忙
年尾又有幾年一度重要會議~幹部改選
並且也一直沒有人正式提出報名
因此已經決定再延幾個月到明年上半年舉辦

沒有盡早公告造成不便請見諒
讓您和您的學生們失望了
明年舉辦時間會及早通知
屆時歡迎參與,感謝您認同愛顧

謝謝您
原文為 塔羅特使 於 2010-11-5 07:01 發表
Edwin 您好:

之前提出回應後一直沒有收到您的來信
本想等候來信討論和說明

今日見此頁之回覆後再去察看信箱
只見今日您所寄來的一封信

本年度沒有公告認證辦法之原因
是因為原本計畫可能下半年舉辦
然而協會人員本 ...

嗯~感謝塔羅特使的回應~很期待明年上半年的檢定及認證~

回覆 #78 Edwin 的文章

謝謝 Edwin 喔
(這才發現也應該在信箱中回信給您的)

在此也向大眾公布本年度不舉辦塔羅認證
會在明年上半年舉辦
原文為 塔羅特使 於 2010-11-6 21:50 發表
謝謝 Edwin 喔
(這才發現也應該在信箱中回信給您的)

在此也向大眾公布本年度不舉辦塔羅認證
會在明年上半年舉辦

幸苦特使前輩了~