塔羅異次元

 找回密碼
 註冊
搜索
查看: 29695|回復: 0

塔羅尊貴解釋

[複製鏈接]
發表於 2008-9-18 22:56:29 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
心靈趨向解釋

22.56

愚者           混沌的自我,接觸神秘學領域前的似懂非懂的狀態~還沒有學習塔羅牌的階段。

魔法師          進入塔羅牌的世界,接觸神秘學領域,轉變成為一個魔法師。

女祭司          走向自己的內心層面,開始省視和靜心,瞭解宇宙奧秘根源。

女皇           展現出亮麗豐富之姿,享受其中的樂趣,發揮創意和熱誠。

皇帝           能夠掌握一切狀況,追求精確和實際的運作成效。

教皇           開啟神秘之鑰,入門瞭解體驗,接受指導而成長,真正投入學藝。

戀人           與他人深入互動,與牌之間的距離拿捏,各種相互關係的調和。

戰車           增進加強自身外在配備,人與工具完全結合,體驗極致駕馭和突飛猛進的感受。

力量           由塔羅牌轉而自我修煉,練功醞釀能量而循環,心境的修持與成長。

隱士           能夠自己指導自己而不斷進步升級成長,探索更高層次的奧秘。

命運之輪         再度放空自我去體驗生命,透徹瞭解人生的意義。跟隨和接受自然和命運變化。

正義           經過衡量檢視,尋得生命的意義。確定立場和原則,形成占卜的一貫風格和走向。

吊人           痛下決心的苦修階段,學習付出和奉獻,經過約束和克制,才能更趨近完美。

死神           忍痛割捨從前過往,這樣其他層面才能繼續有所成長。

節制           從現實面中體驗精神面,以精神面指導現實面,透徹瞭解何謂最高指導原則。

魔鬼           學習探索慾望與黑暗,有能力去認識生命的另一層面,不同以往的意義將發生。

塔            面對人生中的挫敗和慘痛教訓,以及命運激烈的運作現象,這是必須要有的體驗。

星星           滋潤灌溉、彼此分享,體驗美好寧馨的感受,達成治療洗淨和救贖,讓生命昇華。

月亮           傾聽內心的聲音,發揮心靈的控制力,進入超感世界,具體感受神祕現象存在。

太陽           創造出新的智慧或精神結晶,形成自我分身的伴侶,到達雙重自我的境界。

審判           接受最後的審判~終極的自我檢閱和反省,最深刻的自我瞭解。

世界           完全接通宇宙意識,並周全整合融為一體。
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

小黑屋|神祕網域

GMT+8, 2021-6-25 13:40 , Processed in 0.055503 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表